|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от Korolina
Сынуля молодец! Обожаю такую детскую непосредственность! Так и хочется иногда самой спросить, вы что, инвалид? Особенно когда здоровые мужики сидят, а женщины стоят, еще и с детьми маленькими.
+100
-
Наш человек
Вчера мой мальчик решил меня посвятить в свои "личные" отношения:
-Дарина, когда я с ней ругаюсь говорит "Не буду с тобой жениться, с Мишей буду"
)))
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Элита
А меня дочка понюхала и говорит:
- Значит, мама дохлая.
- ?!
- Духами пахнет.
-
Старожил
Мы таблетки научились глотать целиком.И вот даю ему капсулу омеги 3(а она такая большая) и моё чудо мне выдает:
- мама, у меня проглотка маленькая для такой таблетки!!!
Я не сразу и сообразила,о чем это он. Оказалось глотка.
-
Наш человек
Сообщение от silmarien
А меня дочка понюхала и говорит:
- Значит, мама дохлая.
- ?!
- Духами пахнет.
у меня муж перед выходом утром обильно туалетной водой поливается. Ребенок, собираясь в садик "Папа, ты опять вонючий!"
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Наш человек
Сообщение от Алемания
Сыну - 5,5 лет, только что научился читать... Едем в метро, много людей... стоим, все сидячие места заняты... Сын читает: "Места для пассажиров с детьми и инвалидов". Посмотрел внимательно на всех (пассажиров с детьми не было) и во время остановки спрашивает: "Мам, а это анвалиды сидят?" (кто такие инвалиды, не знал). Пара человек смутились, место уступили...
Зачет
Наше из последнего. Доче 2,5.
По дороге из садика что-то бормочет тихонько, вдруг останавливается, тычет в меня пальцем и говорит: - Дома мама, а в саду воспитатель следит, чтобы детей НЕ УКРАЛИ!
Сяду покакать, а то как бы не описаться...
После сказки про Курочку Рябу: - А потом Курочка пошла в магазин и купила бабе новую скалку. (грозным голосом) И ЧТОБ БОЛЬШЕ НЕ ЛОМАЛА!!!
-
Участник
Были на выставке "Чудо-дерево" по сказкам Чуковского и др. поэтов. Там был большой крокодил, который проглотил Бармалея, солнце и прочее. В брюхо крокодила можно было залезать, что с удовольствием делали дети всех возрастов. Мой сын (3г5м) после часа сидения внутри крокодила совершил открытие, о котором поведал мне: "Мама, ты знаешь, этот крокодил не настоящий!"
-Сыночка, ты такой вкусный, сейчас съем тебя!
-Нет, мама, я уже вырос, большой стал, а у тебя рот маленький.
-
Элита
"Мама, а можно когда у меня будут детки, если будет мальчик, то я назову его Алешей, а если девочка, то назову ее как хочу?"
)))
-
Мега-элита
Имели серьезный разговор про необходимость в будущем вырасти в мужчину, который будет сам себя обеспечивать и обслуживать.
(Сын): - А, ну это несложно. Мне мало надо.
(Я) - А потом может у тебя будет семья, дети, тут расходы и ответственность увеличатся.
(Сделал паузу, выразительно на меня посмотрел) - Я давно решил, в нашей семье больше детей не будет!