|
|
РОНО Московский район.Запись в садики.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от psenia
Девочки, чтоб узнать на какой год мы вставали в очередь, по какому номеру звонить? Или идти надо?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
у меня есть такой телефон 576-89-98
Кто может, тот делает. Кто не может, тот критикует
-
Хранитель
Что значит семьи находящиеся в трудной ситуации????
Это не только неполные семьи, но это нигде не прописано
Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Региша2510
Что значит семьи находящиеся в трудной ситуации????
Это не только неполные семьи, но это нигде не прописано
п.2. ст.12. Нахождение в трудной жизненной ситуации
Гражданин (семья) может быть признан находящимся в трудной жизненной ситуации по следующим основаниям:
1) частичная или полная утрата способности к самообслуживанию и/или передвижению в связи с преклонным возрастом (женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет), болезнью и/или инвалидностью;
2) сиротство, безнадзорность и беспризорность несовершеннолетних;
3) семейное неблагополучие (конфликты, жестокое обращение в семье, асоциальное поведение детей и/или родителей);
4) наличие ВИЧ-инфицированных членов семьи, членов семьи с устойчивой наркотической или алкогольной зависимостью;
5) наличие в семье инвалидов и/или детей-инвалидов;
6) признание гражданина (семьи) малоимущим (малоимущей) в установленном порядке;
7) отсутствие определенного места жительства и определенных занятий, в том числе в связи с освобождением из мест лишения свободы;
8) ущерб в результате чрезвычайных ситуаций, вооруженных и межэтнических конфликтов, противоправных действий других лиц.
-
Частый гость
Сообщение от Briana
звонят с разных номеров, так что отвечайте всем и не выпускайте телефон из рук
эээххх... спасибо
-
Частый гость
Сообщение от Педагог
8901.....24
Отправлено с моего X-basic через Tapatalk
спасибо. главное-не с московских=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
Участник
Сообщение от Педагог
Про гос.служащих отдельная история.Почему ребёнку судьи сад нужнее,чем ребёнку врача или учителя?
Про детей в одном саду мне все понятно. Просто дети младше и позже вставшие на очередь попадут в сад только из-за того,что старший чуть младше моей старшей((((
Отправлено с моего X-basic через Tapatalk
Вторые детки чаще всего попадают в группы от 1,5 до 3х лет. А кто без льготы в группы 3-4. В принципе всё правильно. т.к. декретный отпуск как раз до 3-х
-
Хранитель
Сообщение от osti
п.2. ст.12. Нахождение в трудной жизненной ситуации
Гражданин (семья) может быть признан находящимся в трудной жизненной ситуации по следующим основаниям:
1) частичная или полная утрата способности к самообслуживанию и/или передвижению в связи с преклонным возрастом (женщины старше 55 лет, мужчины старше 60 лет), болезнью и/или инвалидностью;
2) сиротство, безнадзорность и беспризорность несовершеннолетних;
3) семейное неблагополучие (конфликты, жестокое обращение в семье, асоциальное поведение детей и/или родителей);
4) наличие ВИЧ-инфицированных членов семьи, членов семьи с устойчивой наркотической или алкогольной зависимостью;
5) наличие в семье инвалидов и/или детей-инвалидов;
6) признание гражданина (семьи) малоимущим (малоимущей) в установленном порядке;
7) отсутствие определенного места жительства и определенных занятий, в том числе в связи с освобождением из мест лишения свободы;
8) ущерб в результате чрезвычайных ситуаций, вооруженных и межэтнических конфликтов, противоправных действий других лиц.
Вот спасибо большое))) т.е. я могу требовать льготную категорию если отношусь хоть к одной из этих пунктов?)))
-
Частый гость
Сообщение от Anastasia84
оо, осталось 144 человека, а мне пока не звонили=((( когда же?!=)
Мне тоже где то столько же осталось и пока не звонили. Номер 016.. от 22 янв. Напишите если вам позвонят.
-
Мега-элита
Сообщение от Кэти-Скарлетт
Вторые детки чаще всего попадают в группы от 1,5 до 3х лет. А кто без льготы в группы 3-4. В принципе всё правильно. т.к. декретный отпуск как раз до 3-х
Так и я хочу в группу 1.5-3 года.
У мам вторых детей декретный отпуск как ни странно тоже до 3х лет.
Повторю свою позицию,мне не понятно,почему получают места люди,чья единственная льгота старший ребенок до 7ми лет???Не инвалидность,многодетность,малообеспеченность и прочее.
А теперь надо обязательно дунуть,если не дунуть -никакого чуда не произойдет.@ Амаяк Акопян.
-
Частый гость
Сообщение от snysmymric
Мне тоже где то столько же осталось и пока не звонили. Номер 016.. от 22 янв. Напишите если вам позвонят.
хорошо!!! надеюсь что скоро, очень уж бесит неопределенность, сказали бы сразу - будет вам место или наоборот - фиквам... ан нет, полную интригу сохраняют=)