|
|
❤❤❤ЗнАмЕнИтОсТи под ПрИцЕлОм ЛВ - 17!!!❤❤❤
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Многие гости пришли на церемонию вместе с родными и близкими людьми. Юлия Барановская, Ани Лорак, Филипп Киркоров ир другие взяли с собой детей. Полина Гагарина пришла с мужем Дмитрием Исхаковым. Компанию Валерию Меладзе составила супруга Альбина Джанабаева. Егор Крид привел на шоу всю семью – родителей и сестру.
Старт зрительскому голосованию и голосованию академиков был дан в начале апреля. По итогам общего голосования Дима Билан победил в номинации "Лучшее видео". Артист получил награду за клип "Молния". Сергей Лазарев унес с церемонии два трофея. Сначала певцу вручили тарелку за "Лучший альбом", а чуть позже объявили победителем в специальной номинации "За вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене". Полина Гагарина стала победительницей в категории "Лучшее женское видео" — лучшим был назван ее клип "Выше головы".
Список победителей "Премии МУЗ-ТВ 2019":
"Лучшее видео"— Дима Билан "Молния"
"Лучший исполнитель десятилетия" — Стас Михайлов
"Лучший продюсер десятилетия" — Иосиф Пригожин
"Лучшее мужское видео" — Артур Пирожков "Чика"
"Прорыв года" — Zivert
"Лучшее концертное шоу" — Ани Лорак "Шоу DIVA"
"За вклад в развитие популярной музыки" — Лолита Милявская
"Трендсеттер Яндекс.Эфира" — Егор Крид
"Лучшее женское видео" — Полина Гагарина "Выше головы"
"Лучшая песня" — Филипп Киркоров "Цвет настроения синий"
"Лучший хип-хоп / R'n'B проект" — Джиган
"За вклад в развитие хип-хоп музыки" — Децл
"Лучший рок-исполнитель" — Диана Арбенина и "Ночные снайперы"
"Лучший альбом" — Сергей Лазарев The one
"За вклад в продвижение российской музыкальной культуры на международной сцене" — Сергей Лазарев
-
Давно я здесь
Кто такие все эти женщины на вечеринке ювелирного бренда?
-
Давно я здесь
Сообщение от error404
Нет. Дело не в деньгах вообще. Долго объяснять и смысла никакого. Это просто есть. Квин Би и Рири самые влиятельные женщины. Но для кого-то конечно они просто дурочки) бывает
На что они влияют?)
Не, я в курсе, что они поют песни и неплохо поют. А влиятельные почему?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Элита
Арбенина в велосипедках? [emoji50] не, модно все дела, но коленки то мрак
Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
-
Бархатная Коробочка
Семенович в один наряд уже не помещается? Пришлось сшивать из того, что было под рукой? Не, понятно, что это идея такая, долго думали, но выглядит именно так.
-
Живу я здесь
Сообщение от SoleMio
Семенович в один наряд уже не помещается? Пришлось сшивать из того, что было под рукой? Не, понятно, что это идея такая, долго думали, но выглядит именно так.
Лорак тяжело развод дался, прямо +10 лет сразу.
У Галустяна жена какая-то стала как лахудра.
Детки у всех прямо мимими, у Киркорова еще и создают впечатление очень стеснительных и воспитанных (и откуда только в сети слухи об обратном ).
На Мармеладзе с женой прямо смотреть противно - и это я еще не посмотрела полностью интервью с экс у Корчевникова.
-
С ЛВ по жизни
То ли у меня экран на айпаде всех плющит, то ли фотограф рукожоп, то ли на самом деле все поправились и пострашнели. Семенович совсем ку-ку, жирную целлюлитную ногу с вылезшими венами оголять.
Только Гагарина понравилась и незнакомая мне девушка худенькая в золотом блестящем платье.
-
Живу я здесь
Сообщение от Жучиха
То ли у меня экран на айпаде всех плющит, то ли фотограф рукожоп, то ли на самом деле все поправились и пострашнели. Семенович совсем ку-ку, жирную целлюлитную ногу с вылезшими венами оголять.
Только Гагарина понравилась и незнакомая мне девушка худенькая в золотом блестящем платье.
Мне неожиданно Тотьмянина понравилась
-
В авангарде
Дайнеко вас послушала и надела платье в пол))). Арбениной бы просто брючный костюм...чтоб максимально всё закрыть...
-
В перезагрузке