Страница 955 из 1596 « Первая 455855905945951952953954955956957958959965100510551455 Последняя »

Тема: Садики Приморского района.

1. ответ для Tiida , на сообщение « Говорят, что это чудо какое-то , а не... »

Цитата Сообщение от Tiida Посмотреть сообщение
    Говорят, что это чудо какое-то , а не сад! Даже те, кто планировал переезд-не переезжают из-за того, что ребенок ходит в этот сад, вернее бежит туда каждое утро Воспитатели отличные, обстановка душевная, много разнообразных занятий. В общем, хорошо там. Вот мы всё пытались-пытались туда попасть, но так и не удалось. Просто сплю и вижу это. А пока ходим в другой и надеемся на чудо.
    А мы, и не одни, отказались от этого чуда.
    Правда, отзывы были тех, кто ходил тула несколько лет назад, но мы решили не рисковать.

2. ответ для -Лина- , на сообщение « А мы, и не одни, отказались от этого... »
    параноик со стажем Аватар для Anastasiya

Цитата Сообщение от macha0777 Посмотреть сообщение
    А мы, и не одни, отказались от этого чуда.
    Правда, отзывы были тех, кто ходил тула несколько лет назад, но мы решили не рисковать.
    а если не секрет, куда пошли вместо 87?
    Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.

3. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »

Мы ходили с открытия в 64. С сентября должны были в 87, но отказались.
    Кроме отзывов, я часто гуляла вокруг сада с ребенком, и не могу сказать, что там уж очень хорошие воспитатели. ИМХО.
    А в том садике не вижу ничего, поэтому пока ничего не могу сказать.)))

4. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Участник Аватар для Joselin

http://deti.mail.ru/news/roditeljam/...ne_po_karmanu/ девушки, читали ли Вы статью? что думаете?

5. ответ для Joselin , на сообщение « http://deti.mail.ru/news/roditeljam/dets... »
    Элита Аватар для страна чудес

Цитата Сообщение от Ксения72007 Посмотреть сообщение
    по санитарным нормам доп занятий нет, это нарушение
    Цитата Сообщение от Gasminka Посмотреть сообщение
    Почему нарушение? Не знала, что в садах не может быть платных доп.занятий? А что за нормативный акт?
    Ну это легко обходят. На базе сада есть коммерческая организация, которая арендует за копейки у сада помещение и предоставляет услуги родителям. Иначе говоря, как обычная развивайка, куда детей водят после сада или вместо. Юридически к саду, эти занятия ничего общего не имеют. ТО что педагоги одни и теже, то законом не запрещается совмещение работы. Как правило владельци эти развивалок при садах это очень близкие люди к заведующей сада. Вот и получается, что заведующей выгодно доп занятия сделать обязательными, тогда и прибыли больше. не РОНО ни что другое не найдет ничего криминального в этих услугах.
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

Элита Аватар для страна чудес

Цитата Сообщение от Joselin Посмотреть сообщение
    http://deti.mail.ru/news/roditeljam/...ne_po_karmanu/ девушки, читали ли Вы статью? что думаете?
    я думаю это как со школами. Больше нервотрепки. Учитывая, что прожиточный минимум у нас примерно 7500, то гос услуга не может стоить 4000. Иначе само же государство будет выплачивать компенсации. Я сейчас за сад с доп занятиями плачу 5000. Причем от части отказалась.
    Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
    Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!

Хранитель Аватар для atenta

Цитата Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
    я думаю это как со школами. Больше нервотрепки. Учитывая, что прожиточный минимум у нас примерно 7500, то гос услуга не может стоить 4000. Иначе само же государство будет выплачивать компенсации. Я сейчас за сад с доп занятиями плачу 5000. Причем от части отказалась.
    +100500
    Девочки, это как в большинстве случаев с журналистами: у кого-то что-то спросил - и понеслась. Фигня. Даже суммы платежей от 4 тысяч - смущают. Если компенсация 20 % на одного ребенка, то стоимость пребывания моего ребенка в саду исчисляется далеко не 4тыс., а значительно меньшей суммой. Видимо, корреспондент спросил у соседей, сколько вы платите за сад, а то, что в стоимость родители многие включают и платные занятия, и "Добровольную помощь в РК" - отсюда и вылезли такие суммы. Так что верить всему остальному в статье тоже не стоит. Очередная попытка покричать "Пожар! Помогите!".

«Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности» (Бертран Рассел)

8. ответ для -Лина- , на сообщение « Мы ходили с открытия в 64. С сентября... »
    Старожил Аватар для Tiida

Цитата Сообщение от macha0777 Посмотреть сообщение
    Мы ходили с открытия в 64. С сентября должны были в 87, но отказались.
    Кроме отзывов, я часто гуляла вокруг сада с ребенком, и не могу сказать, что там уж очень хорошие воспитатели. ИМХО.
    А в том садике не вижу ничего, поэтому пока ничего не могу сказать.)))
    Может, мы тогда с Вами в одну группу детей водим ? Мы тоже ходим в 64, но надеемся все- таки перевестись в 87. Судя по возрасту, у нас одна возрастная группа )) Ходим на Оптиков 31.

9. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Частый гость Аватар для vallgala

Добрый день! Подскажите есть тут кто-нибудь, кто ждет открытие 15-го садика в Коломягах?

10. ответ для Dew , на сообщение « Садики Приморского района. »
    Наш человек Аватар для gata_salvaje

Добрый вечер!
    Подскажите, может есть вашем районе, садики с платными группами? Что бы нам попробовать, что это такое детский садик. Может у кого есть такая практика.

Страница 955 из 1596 « Первая 455855905945951952953954955956957958959965100510551455 Последняя »