Страница 955 из 1100 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »
  1. ответ для Vesta84 , на сообщение « Забирайте :-) ответила в личке. ... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от iCar Посмотреть сообщение
    Когда такое случилось, ребёнке сказал надеть платок. Это был тот случай, когда никакой мастер не поможет. Ну или под Шинед косить, но тут как с возрастом сложится. Да, а мама была в отъезде. Но все обошлось, не травили.
    В платке так и ходили, пока не отросло?
    Под Шинед не хотим, лучше уж тогда под Йоланди )).

Цитата Сообщение от Vesta84 Посмотреть сообщение

Венера, а мне как-то делали биозавивку и это был полный треш
    И хоть я очень люблю кудряшки, больше на такие эксперименты не готова..
    Моя завивка в тот раз сама так и не развилась нормально, пришлось ждать, пока отрастут новые..
    Похоже это вам перманентную химию сделали вместо био... А в чем трэш заключался? Испортили волосы?

Я теперь и на лето хочу химию, хотя план был прокудрявить зиму-весну и подстричься летом покороче.

Элита Аватар для Vesta84

Цитата Сообщение от Шпилькин Посмотреть сообщение
    Похоже это вам перманентную химию сделали вместо био... А в чем трэш заключался? Испортили волосы?
    Я теперь и на лето хочу химию, хотя план был прокудрявить зиму-весну и подстричься летом покороче.
    Не.. это точно не перманент был. Мне порекомендовала подружка, которая делала био у этого парикмахера уже дважды, и у неё был прекрасный результат и хорошие волосы после этого. Если бы я своими глазами не видела, я бы не пошла. Но так решилась попробовать сделать тоже.
    Ну, во-первых, у меня стали очень сухие волосы.
    Во-вторых, после того, как я мыла голову, эти кудряшки нифига не держали свою красивую форму. Т.е. было два варианта: либо использовать спец.средства и тогда волосы были жёсткие с эффектом лака, что я терпеть не могу, либо ничего не делать, типа посушить с диффузором и тогда это было ещё хуже как если ты заплёл косички, потом поспал, расплел и расчесал всю эту прелесть..
    может, мои волосы были не предназначены для этого.. я не знаю

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита Аватар для Vesta84

Куда можно сдать сапоги, чтобы набойки поставили? в районе Корабли-Наличная-Новосмоленская.

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Куда можно сдать сапоги, чтобы набойки поставили? в районе Корабли-Наличная-Новосмоленская.
    я на Нахимова сдаю, номер дома не помню, там дом-точка напротив МФЦ

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

Частый гость Аватар для accella

Я в Гаванском на втором этаже сдавала обувь в ремонт. Ещё есть обувщик рядом с химчисткой Парус, корабли 31к2

6. ответ для accella , на сообщение « Я в Гаванском на втором этаже сдавала... »
    Элита Аватар для Vesta84

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    я на Нахимова сдаю, номер дома не помню, там дом-точка напротив МФЦ
    Цитата Сообщение от accella Посмотреть сообщение
    Я в Гаванском на втором этаже сдавала обувь в ремонт. Ещё есть обувщик рядом с химчисткой Парус, корабли 31к2
    Спасибо. Дойду куда-нибудь.

7. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Подскажите, где (желательно в районе Наличной и Малого, но можно и подальше) можно купить какую-нибудь светящуюся фигню недорого?
    Палочки и т.п.
    Нужно довольно много для праздника, поэтому хочется сэкономить. Спасибо!

Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где (желательно в районе Наличной и Малого, но можно и подальше) можно купить какую-нибудь светящуюся фигню недорого?
    Палочки и т.п.
    Нужно довольно много для праздника, поэтому хочется сэкономить. Спасибо!
    Если вам не очень срочно-у меня в закупке, где кигуруми, есть много всякой светящейся фигни
    Но получение будет в начале марта
    Сестра сегодня ободок светящийся для дочки забирала, включила-как новогодняя ёлка светился

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

9. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »

Там, где Искусница и Технолог на Наличной внизу есть магазин, хозтовары, мебель и прочее, ступеньки вниз. Вот там есть лавка типа Али, всякое китайское. М.б. там и есть. А может и нет.

10. ответ для *КОШКА* , на сообщение « Если вам не очень срочно-у меня в... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    Если вам не очень срочно-у меня в закупке, где кигуруми, есть много всякой светящейся фигни
    Но получение будет в начале марта
    Сестра сегодня ободок светящийся для дочки забирала, включила-как новогодняя ёлка светился
    Спасибо, это поздно, к сожалению, нужно к субботе.

Страница 955 из 1100 « Первая 45585590594595195295395495595695795895996510051055 Последняя »