|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iCar
Когда такое случилось, ребёнке сказал надеть платок. Это был тот случай, когда никакой мастер не поможет. Ну или под Шинед косить, но тут как с возрастом сложится. Да, а мама была в отъезде. Но все обошлось, не травили.
В платке так и ходили, пока не отросло?
Под Шинед не хотим, лучше уж тогда под Йоланди )).
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vesta84
Венера, а мне как-то делали биозавивку и это был полный треш
И хоть я очень люблю кудряшки, больше на такие эксперименты не готова..
Моя завивка в тот раз сама так и не развилась нормально, пришлось ждать, пока отрастут новые.. ![5](images/smilies/001.gif)
Похоже это вам перманентную химию сделали вместо био... А в чем трэш заключался? Испортили волосы?
Я теперь и на лето хочу химию, хотя план был прокудрявить зиму-весну и подстричься летом покороче.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шпилькин
Похоже это вам перманентную химию сделали вместо био... А в чем трэш заключался? Испортили волосы?
Я теперь и на лето хочу химию, хотя план был прокудрявить зиму-весну и подстричься летом покороче.
Не.. это точно не перманент был. Мне порекомендовала подружка, которая делала био у этого парикмахера уже дважды, и у неё был прекрасный результат и хорошие волосы после этого. Если бы я своими глазами не видела, я бы не пошла. Но так решилась попробовать сделать тоже.
Ну, во-первых, у меня стали очень сухие волосы.
Во-вторых, после того, как я мыла голову, эти кудряшки нифига не держали свою красивую форму. Т.е. было два варианта: либо использовать спец.средства и тогда волосы были жёсткие с эффектом лака, что я терпеть не могу, либо ничего не делать, типа посушить с диффузором и тогда это было ещё хуже как если ты заплёл косички, потом поспал, расплел и расчесал всю эту прелесть.. ![5](images/smilies/001.gif)
может, мои волосы были не предназначены для этого.. я не знаю
-
Элита
Куда можно сдать сапоги, чтобы набойки поставили? в районе Корабли-Наличная-Новосмоленская.
-
Давно я здесь
Куда можно сдать сапоги, чтобы набойки поставили? в районе Корабли-Наличная-Новосмоленская.
я на Нахимова сдаю, номер дома не помню, там дом-точка напротив МФЦ
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы![4](images/smilies/004.gif)
-
Частый гость
Я в Гаванском на втором этаже сдавала обувь в ремонт. Ещё есть обувщик рядом с химчисткой Парус, корабли 31к2
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *КОШКА*
я на Нахимова сдаю, номер дома не помню, там дом-точка напротив МФЦ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от accella
Я в Гаванском на втором этаже сдавала обувь в ремонт. Ещё есть обувщик рядом с химчисткой Парус, корабли 31к2
Спасибо. Дойду куда-нибудь.
-
Умная Эльза
Подскажите, где (желательно в районе Наличной и Малого, но можно и подальше) можно купить какую-нибудь светящуюся фигню недорого?
Палочки и т.п.
Нужно довольно много для праздника, поэтому хочется сэкономить. Спасибо!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Подскажите, где (желательно в районе Наличной и Малого, но можно и подальше) можно купить какую-нибудь светящуюся фигню недорого?
Палочки и т.п.
Нужно довольно много для праздника, поэтому хочется сэкономить. Спасибо!
Если вам не очень срочно-у меня в закупке, где кигуруми, есть много всякой светящейся фигни
Но получение будет в начале марта
Сестра сегодня ободок светящийся для дочки забирала, включила-как новогодняя ёлка светился
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы![4](images/smilies/004.gif)
-
Там, где Искусница и Технолог на Наличной внизу есть магазин, хозтовары, мебель и прочее, ступеньки вниз. Вот там есть лавка типа Али, всякое китайское. М.б. там и есть. А может и нет.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *КОШКА*
Если вам не очень срочно-у меня в закупке, где кигуруми, есть много всякой светящейся фигни
Но получение будет в начале марта
Сестра сегодня ободок светящийся для дочки забирала, включила-как новогодняя ёлка светился ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо, это поздно, к сожалению, нужно к субботе.