|
|
Мартята - весенние ребята 2018!!! Счастливое продолжение - 2 триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тигрёнок
Назначила ттг, тчсвоб, и еще что то. А еще кривую сдать.
а у меня прям проблема, хочунемогу[emoji76] у меня такие сны[emoji83] что я прям с ума схожу... а в итоге мне нельзя[emoji24][emoji24][emoji24]
Мне тоже самое написали, как и тебе)) Так что тоже похоже пойду на кривую[emoji51][emoji850]
Красотка моя сидит на попе[emoji849] я уже парюсь, хоть и понимаю, что рано париться, но опыт перых родов говорит мне об обратном[emoji27]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
девочки, волосы мы уже обсуждали, а как у кого с ногтями дела?
я вот в первом триместре радовалась, такие ногти были крепкие и росли быстро, а сейчас... сегодня сломала ноготь так сильно, кровь даже была и синяк теперь под ногтем, хотя всего лишь закрывала кран в ванной ) так больно капец (
думаю может из за того что витамины сменила.. ( или просто не хватает чего-то... или просто ребенок стал больше забирать от меня ))
-
Мега-элита
Сообщение от Anna Vi
муж сказал свекрови.. она даже пол не спросила ) про остальное промолчу )) я в коконе ))
Вот и правильно,кокон-наше все)))
Ух,как у вас все стремительно...ты только сильно не напрягайся,тяжелого не поднимай,успеешь
-
Мега-элита
Сообщение от Волшебка
а у меня прям проблема, хочунемогу[emoji76] у меня такие сны[emoji83] что я прям с ума схожу... а в итоге мне нельзя[emoji24][emoji24][emoji24]
Мне тоже самое написали, как и тебе)) Так что тоже похоже пойду на кривую[emoji51][emoji850]
Красотка моя сидит на попе[emoji849] я уже парюсь, хоть и понимаю, что рано париться, но опыт перых родов говорит мне об обратном[emoji27]
КЛП!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Волшебка
рано рано париться! старайся не думать об этом!!
у меня тоже либидо не пострадало, даже наоборот! так что понимаю тебя, тяжело с запретом (((
-
Мега-элита
Сообщение от Anna Vi
девочки, волосы мы уже обсуждали, а как у кого с ногтями дела?
я вот в первом триместре радовалась, такие ногти были крепкие и росли быстро, а сейчас... сегодня сломала ноготь так сильно, кровь даже была и синяк теперь под ногтем, хотя всего лишь закрывала кран в ванной ) так больно капец (
думаю может из за того что витамины сменила.. ( или просто не хватает чего-то... или просто ребенок стал больше забирать от меня ))
У меня пока такие же хорошие,но я кунжут ем,там кальция много
-
Мега-элита
Сообщение от *Светулик*
Вот и правильно,кокон-наше все)))
Ух,как у вас все стремительно...ты только сильно не напрягайся,тяжелого не поднимай,успеешь
да да, буду следить за собой, что б не поднимать!
там еще 3ий этаж без лифта
-
Мега-элита
Сообщение от *Светулик*
У меня пока такие же хорошие,но я кунжут ем,там кальция много
точно! ты уже писала тут про кунжут! надо купить мне тоже!!!
-
Девочки, привет! Я с больничного выписалась, в среду пойду на другой больничный проситься)))
-
Космонавт
Сообщение от svet-star
Удобная?А фирма какая? На стыках не рвется?
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
Да, очень удобная. После нас еще несколько детей пользовалось ею.