| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от new-ska
Я боюсь операции и потом возможной онкологии; лично 10 молодых девушек видела с раком молочной железы после пластики; и хуже диагностировать
Вот, Таня пришла и напугала.)) я тоже хочу и боюсь. А ещё страшнее от той мысли, что после третьего ребенка придётся мне их рулетиками скручивать в лифчик.))) после того, как Дашу оькормила-была довольна ими, а после Ксюши уже грустно..
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Я боюсь операции и потом возможной онкологии; лично 10 молодых девушек видела с раком молочной железы после пластики; и хуже диагностировать
А онкология из-за операции?
Или просто так совпало?
Я не знала что импланты ведут к онкологии(((
-
Мега-элита
 Сообщение от Vespa
Всего))) а еще больше вдруг это будет из серии ожидание-реальность ))
Можно исправить))))))
 Сообщение от new-ska
Пришла Таня и обосрала мечту))
А скольких девушек с онкологией без пластики? Тут уж повезет-не повезет как бы..
А еще..не кидайте тапками, но ведь можно сдать анализ как Джоли и если вдруг большая вероятность, то удалить молочные железы?
-
Хранитель
 Сообщение от Vespa
Страшно ))) видимо не настолько сильно я их хочу )))
Вот и я не буду оригинальна))) хочу сиськи!!! Но тоже боюююююсь!!!
Ира! Накачать можно мышцы грудные, что бы то, что есть не болталось, а стояло как у козочки) это я про безсисячных говорю, если что))) у меня грудь не ужас ужас!! Её просто очень мало))) написать, что нет, как то грустно))))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
Почитала все отзывы о свадьбе Катиной) знаешь, Катя! Конечно, мечта должна быть! Вариант, искать компромиссы! Раз хочешь, выясняй у Миши, на что бы он был согласен) и действительно, поговори с Ксюшей! А ещё я видела фото Оли лил с вечеринки в честь свадьбы их, мне так понравилось!!!! Нестандартно намного интересней!)
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
Мама готовит печень куриную вот по этому рецепту
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=86...henka-v-omlete
Очень вкусно!
Правда она на плите, а не в духовке, ну не суть
-
Счастье есть!👨👩👧👧
Лен, как Злата сегодня? Когда её выпишут? Зы.а она в инфекционном лежит? С чем дети в её палате лежат?
-
Хранитель
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
 Сообщение от Пайя
Лен, как Злата сегодня? Когда её выпишут? Зы.а она в инфекционном лежит? С чем дети в её палате лежат?
Да, она на инфекц. хирургии, с ней одна девочка 17 лет, с придатками, но обошлось, оказалось что то животом тоже и годовалая малышка с прооперированным отитом(((( и там много деток именно с отитами и гайморитами, но прооперированными, ну и с животами типа Златки
Злата хорошо, надеюсь в пн заберём домой сейчас пока анализы ещё не все сдали
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Счастье есть!👨👩👧👧
 Сообщение от Смилла...
Да, она на инфекц. хирургии, с ней одна девочка 17 лет, с придатками, но обошлось, оказалось что то животом тоже и годовалая малышка с прооперированным отитом(((( и там много деток именно с отитами и гайморитами, но прооперированными, ну и с животами типа Златки
Злата хорошо, надеюсь в пн заберём домой  сейчас пока анализы ещё не все сдали
Ну, хорошо, что не обычное инфекционное. Главное, не принести что-нить оттуда.
0 мес. 3140 и 50 см
1 мес. 4622 и 54 см
2 мес. 5850 и 57 см
3 мес. 7050 и 60 см
4 мес. 8250 и 62 см
9 мес. 11750 и 71 см
10 мес. 12250 и 74 см
11 мес. 12700 и 75 см
-
 Сообщение от Пайя
Ну, хорошо, что не обычное инфекционное. Главное, не принести что-нить оттуда.
Аня я тебя понимаю как никто !