|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от fenec
Я бы проголосовал за него.
Думаю, что не только ты. Только при условии, чтоб маску не снимал никогда и говорил так своим голосом как с потустороннего мира. ich bin dein Vater
-
со звезды
Сообщение от Фыкс
Думаю, что не только ты. Только при условии, чтоб маску не снимал никогда и говорил так своим голосом как с потустороннего мира. ich bin dein Vater
На арабском и японском зачет ))))
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Нам бы такие выборы
В Одессе полиция задержала Чубакку
http://lifenews.ru/mobile/news/166139
Дарт Вейдер Чубакка штурмовики цирк там походу уехал, а клоуны остались.
Комментах статье тоже супер. Народ интересуется почему Лунтика не повязали?
Мне понравилосб про неработающий лазерный меч. Бластер, значит, работал!
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Живу я здесь
Сообщение от fenec
Так я и пишу у нас то выбора нету. Выбираем между Навальными и теми кто у власти.
У них хоть Вейдер есть.
А это не одна колода штоле?
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
О птичках. Осталось понять: перед ракетой по валюте будет ли фейковое укрепление рубля значительно ниже 60? Или силенок не хватит?
Все же, почему то думается, что сильного укрепления рубля не будет. ИМХО, слишком стрессово для населения будет планка в 70+...80+ после слишком дешевой зелени.
То есть, по этой логике выходит, что скоро ракета. Максимум дотянут до ноября. Все действо должно расцвести еще до НГ. Смысла после НГ ронять рубль нет, так как экономика дрейфует традиционно в начале года.
У кого есть какие мысли на этот счет?
-
Хранитель
Ну я вот всё сижу с пучком дерева и жду 60 и ниже.
-
Элита
Сообщение от Барон Мюнхгаузен
Ну я вот всё сижу с пучком дерева и жду 60 и ниже.
А у вас обоснование, почему должно быть ниже 60? Ну, хотя бы теория.
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
А у вас обоснование, почему должно быть ниже 60? Ну, хотя бы теория.
Потому что хочется.
Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...
-
со звезды
Сообщение от Фыкс
О птичках. Осталось понять: перед ракетой по валюте будет ли фейковое укрепление рубля значительно ниже 60? Или силенок не хватит?
Все же, почему то думается, что сильного укрепления рубля не будет. ИМХО, слишком стрессово для населения будет планка в 70+...80+ после слишком дешевой зелени.
То есть, по этой логике выходит, что скоро ракета. Максимум дотянут до ноября. Все действо должно расцвести еще до НГ. Смысла после НГ ронять рубль нет, так как экономика дрейфует традиционно в начале года.
У кого есть какие мысли на этот счет?
89.9% населения по данным ВЦИОМ всецело одобряет и поддерживает. Так что...
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Элита
Сообщение от Diamond777
89.9% населения по данным ВЦИОМ всецело одобряет и поддерживает. Так что...
Все же думаю, что 80(как пример) после 60(максимальный низ или около него). А то могут начать сомневаться в своей преданности те самые 89,9.