Страница 954 из 2104 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Tanyushik , на сообщение « Эх, мы в отстающих с нашими... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Эх, мы в отстающих с нашими удивительными нейтрофилами(
    да подожди, я сейчас как наши нейтрофилы получууууу... Нет, я конечно надеюсь, что дети разные, но все равно на стреме. За себя можно анализ крови посмотреть на горздраве, жаль, что за дитёнка нельзя.
    Мне везет!

2. ответ для Dikusha , на сообщение « ага, а написали Опрктцкий :)) »
    Старожил Аватар для Tanyushik

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    ага, а написали Опрктцкий
    😁

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    К разговору про свекровей. Как я могу быть хорошей свекровью, если мне целый день капризы, а ЭТОЙ (мобилю) улыбочки и разговоры? Да, она меня бесит.
    Я его кормлю, мою ему попу, а она рыбками своими перед его носом покрутит и всё прям. Забыл, что на мать орал.
    Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
    😂😂

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я тоже пришла к такому выводу! Жаль со старшими этого не поняла и поддалась панике «скорее смесь пихать»[emoji2360]
    Я с дочкой поддалась и в 4 месяца она полностью на смесь перешла. Валеру до 1.2 кормила, только решу, что ВСЁ, не хватает, надо смесь-опа, опять хватает.

5. ответ для Tanyushik , на сообщение « Я с дочкой поддалась и в 4 месяца она... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Tanyushik Посмотреть сообщение
    Я с дочкой поддалась и в 4 месяца она полностью на смесь перешла. Валеру до 1.2 кормила, только решу, что ВСЁ, не хватает, надо смесь-опа, опять хватает.
    А я смотрю, как у неё щеки растут, так сразу паника проходит
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « у меня был одноклассник.... »

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    у меня был одноклассник. Мама-учительница, папа-директор школы (не нашей ), в браке с молодости, короче идеальная семья. Два взрослых сына, рожденных в молодости и вот лет в 35 они решили всё же третьего, вдруг девочка и вообще малыша. Ну и вот в школе её осуждали и говорили, что это уже половая распущенность какая-то, третьим забеременеть в таком возрасте.
    А у вас не было еды на постоянной основе?
    Просто мои родители ни разу не богатые, но еда, одежда и дядя в Ялте у нас присутствовали. После 2 класса нас от школы на море возили, тоже как-то оплатили родители. В гостиницах не жили конечно.
    Пока папа не начал пить, жили хорошо и обеспеченно, до моих 5-6 лет. Вот я прямо помню себя маленькой, счастливой, всеми любимой. А в мои 5 сестра родилась, у родителей скандалы, все пошло фигово. Был один такой год- единичные случаи, когда завтрак, обед были, а на ужин ничего не было. Часто была большая кастрюля супа на завтрак, обед, ужин. А иногда маме зарплату яйцами куриными выдавали 🤪 Потом маме удалось работу поменять и все стало норм, но нам этот год очень запомнился.
    Очень выручали Бабушка и дедушка с дачей, огородом и то, что Мама портниха и красиво перешивала все, что попадалось. Одеты были прилично) С обувью в тот год был затык, нога выросла и носила то, что бабушке подруги отдавали. На даче летом по щебню бегала то на шпильках, то в сапогах-чулках на платформе))

Про 35 и половую распущенность -видимо, время такое было, не принято...
    Но сейчас! Через неделю мне 35, моя сестра в шоке, что у нас трое детей. Когда говорили, что хотим 3-го, она пыталась говорить, что нам не надо. У неё про всех, у кого больше двух, подозрение, что с головой что-то не так) дурацкие шутки про «презерватив порвался?» Ей 30, у неё одна дочь, с ними живет моя мама, которая почти полностью занимается внучкой.
    Жду, может повзрослеет... Вроде в одной семье росли и такие разные)

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Да, со скачками развития все так. Это особенно заметно у более взрослых. Я по сыну так видела: если истерирует или выводит из себя, значит завтра чем-нибудь порадует.
    Да-да, а наша роль- глубоко дышать, обнимать и ждать, пока «и это пройдёт»)

Цитата Сообщение от Т-Чижик Посмотреть сообщение
    Про свекровей: моя свекровь объявила, что появится у нас на 3 месяца (последний раз виделись на выписке из роддома). Тут ещё и ДР мужа. Пригласим ее, пожалуй, в субботу - Татьянин день. Она как-то заявила, что для неё этого праздника не существует
    Это она не Татьяна значит?)

9. ответ для MAXA_SPB , на сообщение « Забавно читать про взаимоотношения... »

Цитата Сообщение от MAXA_SPB Посмотреть сообщение
    Забавно читать про взаимоотношения свекровей и мобилек. Посмеялась прям.

Мне со свекровью (покойной) повезло, не лезла никогда, помогала ненавязчиво. Бред несла конечно про воспитание, но я как порядочная мобилька, ой невестка слушала и соглашалась со всем, но делала по своему.

Везука. Моему племяшу в Калининском районе тоже бесплатно дали 7 сеансов. Я буду платно на дом вызывать. Я за масажи и здоровым детям. Три курса до года планирую сделать.
    Порядочная мобилька 🤣🤣🤣
    Качаю кроватку, пытаюсь смеяться тихо 😁

10. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Я тут над Таей угорала [emoji38]Ложусь такая на кровать, чтобы ее покормить. Легла сантиметрах 40 от неё, грудь достала и лежу смотрю на Таю А она такая давай руками махать, на бок заваливается, ртом причмокивает, до меня пытается дотянуться, а не получается Нервничает А когда наконец двигаюсь к ней, с такой жадности присасывается, как-будто ее неделю не кормили
    🥰 ребёнок голодный, а мама шутки шутит) так и поползёт рано-еду добывать 😀

Страница 954 из 2104 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »