|
|
Турецкий отдых сезон 2019 г. часть 2.
| |
|
|
|
-
Элита
Самое интересное, что агентства, под именем Анекса до сих пор рекламируют туры именно в Астерию, с их набором услуг, вот как так(( Вводят народ в заблуждение...
-
Элита
 Сообщение от IRAA
Самое интересное, что агентства, под именем Анекса до сих пор рекламируют туры именно в Астерию, с их набором услуг, вот как так(( Вводят народ в заблуждение...
обидно, когда рассчитываешь на одно, а в итоге получаешь другое, сочувствую. Но не расстраивайтесь заранее! Не будут же они принудительно вас заставлять спортом заниматься. Главное, чтобы по еде и напиткам хуже не стало.
у меня муж наоборот любит всякие волейболы и стрельбы из лука, а я в этом время могу спокойно отдохнуть на шезлонге в тишине и покое с коктейлем.
-
Мега-элита
 Сообщение от salty
обидно, когда рассчитываешь на одно, а в итоге получаешь другое, сочувствую. Но не расстраивайтесь заранее! Не будут же они принудительно вас заставлять спортом заниматься. Главное, чтобы по еде и напиткам хуже не стало.
у меня муж наоборот любит всякие волейболы и стрельбы из лука, а я в этом время могу спокойно отдохнуть на шезлонге в тишине и покое с коктейлем.
наш начальник вернулся с Мальдив из крутого супер-пупер отеля крайне недовольным, по причине, что там ему было не достаточно спорта! Наотрез отказался впредь отдыхать на Мальдивах))))
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Элита
 Сообщение от salty
Главное, чтобы по еде и напиткам хуже не стало.
По напиткам думаю будет хуже)) Крабов тоже думаю не будет
Завтра ждём концепцию
-
Элита
 Сообщение от Shinshillka
наш начальник вернулся с Мальдив из крутого супер-пупер отеля крайне недовольным, по причине, что там ему было не достаточно спорта! Наотрез отказался впредь отдыхать на Мальдивах))))
Вы теперь знаете какой ему отель посоветовать
-
Мега-элита
 Сообщение от IRAA
Вы теперь знаете какой ему отель посоветовать 
хотела бы я посмотреть как он мусор пойдет убирать...эх! )))))))))
Мне психолог сказал: -Напиши письмо человеку, который тебя бесит и сожги его... -ОК... А с письмо что делать?
Случайными бывают только браки! - говорила мне бабушка. А в любовники нужно брать человека надежного!
Улетают утки в тёплые края,
а одна не может - жирная как я.
На Гоа медузы, белые пески,
А на мне рейтузы, тёплые носки.
Не влезаю в платье - испытала стресс.
Прикупила тортик.Тортик, падла, влез...
-
Элита
 Сообщение от IRAA
Завтра ждём концепцию
Крабы как мне кажется один раз были. но я морских жителей не ем, не обращала внимание. у них днем рядом с ларечком , где давали картошку фри, всегда были блинчики тонкие (граппа) дополнительно шоколад, джемы, ребенку очень нравилось. был огородик и мини зоопарк
-
Небожитель
 Сообщение от Shinshillka
Злобные сотрудники отеля отказались поставить ему на пляже пару десятков тренажёров? Вот изверги!
Чёрной кошке безразлично, что говорят о ней серые мыши
-
Элита
Ну и для полноты картины)) декорация некоторых блюд  
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Космонавт
 Сообщение от IRAA
Завтра ждём концепцию
Туи крабами тоже кормят, но может, конечно, не так всё вкусно будет. Повар то другой будет. Мне вот в нашем туевском не нравились фаршированные баклажаны. Какую-то специю добавляли, которая мне не зашла. При чём они много что с ней фаршировали и мидии в том числе. Так что приходилось выбирать.