|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Гость
Сообщение от Ваша Прелесть)))
и я снова намекну на игнор
(кстати, это тот редкий случай, когда за грубость мне не стыдно)
мне игнор не требуется, вы же можете игнорировать мои посты
вряд ли я вам стану отвечать с вашей манерой
-
Так проблема инвалидов решается просто:
1. Плотная сеть метро, где буду ездить мобильные группы населения.
2. Наличие разветвленной сети наземного ОТ с маленьким интервалом движения.
-
Гость
Сообщение от Люблю САО
Мышь,чуть выше вы писали о смирении при проживании в большом городе
Где все решают за нас.
Тогда чего мы тут учитываем/бьемся?
Если надо просто смириться и ждать милости от чиновником комитета по транспорту?
так я и не отказываютсь)) но обеспечить ВСЕХ равнодоступным транспортом это работа Комитета, а вот сохранить для кого-то индивидуально маршрутки - нет
я не знаю чего вы тут бьетесь, понятно же что тут просто поговорить)
не знаю чего вы всех собак на меня решили повесить, так вам легче что-ли?)
я таки всегда за решение проблем по мере их поступления коль это неизбежно
а маршрутки по любому надо убирать и выстраивать систему без них, раньше начнем, раньше закончим...все равно переходный период будет, так чего оттягивать
-
В перезагрузке
Сообщение от grey_mouse
таки в автобус приходилось, а вот в маршрутку без шансов
скажите, а чем инвалиды хуже, почему часть транспорта изначально им не подходящего, должна ездить по маршрутам вместо транспорта, подходящего всем?
у кого-то родственники пенсионеры, а у кого-то инвалиды, давайте учитывать все интересы
в каждый автобус можно втащить инв. коляску?
учитывать интересы всех будем - давайте. Отменим такси. Любые. Потому как и коляска инвалидная туда не влезет, и денег у пенсионеров на них нет.
Далее - закроем все станции метро, в которые инвалиду самостоятельно не спуститься. Ну чтоб не обидно было никому.
Личные авто вообще запретим. везде. Потому как не у всех есть деньги на них.
Ну и всех переселим в одинаковые бараки. Чтоб никтому не обидно.
Достаточно?
-
Небожитель
Сообщение от Lyolik
Я вот не поняла логику: есть пенсионеры, маломобильные группы (кстати, в нашем районе у Центра реабилитации они либо на такси, либо своим ходом - коляска/сопровождающий по району катаются), которые могут ждать по 20-30 нужного им автобуса.
А вот школьникам и студентам учиться надо: на уроки/кружки/домашние задания делать.
И остальным по 20-30 минут в один конец. Оставьте коммерческие маршруты, пусть сами цены устанавливают, я готова платить по 60-80 рублей за проезд, чтобы не ждать и ехать с комфортом.
Потому что за пересадки я потрачу эти же деньги и больше времени.
Нельзя в соответствии с законом
Сообщение от Lyolik
В метро и с колясками катаются.
Для них теперь сопровождающие есть
Сообщение от Ваша Прелесть)))
какую коляску имеем в виду?
лично пару раз помогала, и еще много раз наблюдала, как помогали затащить и вытащить коляску из маршрутки. она нормально проходит. ну, для детей. которые сидят уже, не для младенцев. стоит коляска на передней площадке нормально
Вот теперь и я скажу, что вы теоретик. Не обижайтесь Есть пазики с уменьшиным количеством пассажирских сидений и передней площадкой. Вот туда ещё можно с коляской-тростью. А есть с полным комплектом сидений. В такие даже со сложенной тростью тяжело залезать, а ещё и ребёнок. Та же 90-я: машины с просторной площадкой может не быть в этот день на рейсе или поедет в другое время, не когда вы стоите на остановке и ждёте.
Человек как тюбик: с виду красивый, но стОит только надавить и может вылезти всякое...©
Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой. (Эйнштейн).
Ратибор и Леший....."Чего только не придумают русские, лишь бы не строить дорог!" (с)пёрто
-
Сообщение от Ёёёлка
в каждый автобус можно втащить инв. коляску?
учитывать интересы всех будем - давайте. Отменим такси. Любые. Потому как и коляска инвалидная туда не влезет, и денег у пенсионеров на них нет.
Далее - закроем все станции метро, в которые инвалиду самостоятельно не спуститься. Ну чтоб не обидно было никому.
Личные авто вообще запретим. везде. Потому как не у всех есть деньги на них.
Ну и всех переселим в одинаковые бараки. Чтоб никтому не обидно.
Достаточно?
+100000.
Равных возможностей все равно никогда не бывает.
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
И инвалиды- это прекрасно ,но вместе с водой и младенца /жителей города не выплеснуть бы.
Все хором говорят,что реформа крайне непродумана/сырая.
Что то,что предлагается в проекте не устраивает тех,кто с ним ознакомился.
Почему реформаторы не вынесут проект на городское обсуждение?
Боятся?)
-
Космонавт
Сообщение от Lyolik
кмк, система передвижения для инвалидов должна быть более индивидуальной (но, это, конечно же, мечты)
то же такси для инвалидов вряд-ли разорило бы город. к примеру маршрут из дома до лечебного учреждения оплачивается городом
в другие места-инвалидом
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Я про детские коляски писала.
Сообщение от Птахо
Вот теперь и я скажу, что вы теоретик. Не обижайтесь Есть пазики с уменьшиным количеством пассажирских сидений и передней площадкой. Вот туда ещё можно с коляской-тростью. А есть с полным комплектом сидений. В такие даже со сложенной тростью тяжело залезать, а ещё и ребёнок. Та же 90-я: машины с просторной площадкой может не быть в этот день на рейсе или поедет в другое время, не когда вы стоите на остановке и ждёте.
В Пазиках ровно столько посадочных мест, как и в современных автобусах - по 24 штуки.
-
Наш человек
Сообщение от Lyolik
+100000.
Равных возможностей все равно никогда не бывает.
Но ими можно манкировать в своих целях,что и делают горе-реформаторы)