| |
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Хризантемммка
Здравствуйте!
адблок+ (лат) - это приложение? надо поискать и скачать его?
Да, нужно скачать
-
Наш человек
У меня в тапатолке рекламы нет. Совсем. А через обычный компьютер редко хожу. И, да, реклама есть тогда. Но вот что?[emoji2957] не помню.
А биозавивка чем отличается от химии? Биозавивка это карвинг? Я так понимаю, что все способы требуют укладки бигуди или щипцы после втечение носки?
И на какую максимальную длину делают биозавивку?
-
Хранитель
 Сообщение от theDuchess
У меня в тапатолке рекламы нет. Совсем. А через обычный компьютер редко хожу. И, да, реклама есть тогда. Но вот что?[emoji2957] не помню.
А биозавивка чем отличается от химии? Биозавивка это карвинг? Я так понимаю, что все способы требуют укладки бигуди или щипцы после втечение носки?
И на какую максимальную длину делают биозавивку?
Я не знаю про тапатолк... У меня вот так лв выглядит

Биозавивка да, реально отличается от химии... Состав другой, не разрушает Дисульфидные связи... И через 3-6 месяцев постепенно развивается. Волосы в качестве не теряют. У меня уже почти развилась.
Я не знаю, какая длина максимальная. Я делала девочке примерно до талии, хорошо получилось. Но на мелкие коклюшки.
Вот нашей девочке Шпилькин сделала на крупные, спецом для неё купила, результат потрясающий!!! У неё отросшее карэ до плеч, с удлинением на лицо, тоже моя работа, но давно, не помню точно
Укладка - после мытья нанести несмываемое увлажняющее средство и пусть естественно высохнуть... Или диффузор ом подсушить
Вот фото до/после
-
Хранитель
Так, минуточку, до не подгрузилось
-
Старожил
Спасибо🌹
Спасибо за рекомендацию, уже мы все сделали🥳
А мама-то какая красоточка с биозавивкой!!! Прошло, наверное, около месяца, как мы сделали её - только круче стало😎
Я теперь себе тоже такую хочу!!! У меня сделано на мелкие коклюшки, на крупные все же во стократ круче смотрится💃
Спасибо, что оперативно спасла нас после эксперимента )).
И очень рада, что пришла к тебе на эту химию, мне так нравится!
 Сообщение от theDuchess
Я так понимаю, что все способы требуют укладки бигуди или щипцы после втечение носки?
В смысле, после химии еще укладку делать? Такого не требуется. Я после сна чуток сбрызгиваю волосы из пульверизатора, жамкаю руками, и вперед с песней.
-
Наш человек
Я не знаю про тапатолк... У меня вот так лв выглядит
Биозавивка да, реально отличается от химии... Состав другой, не разрушает Дисульфидные связи... И через 3-6 месяцев постепенно развивается. Волосы в качестве не теряют. У меня уже почти развилась.
Я не знаю, какая длина максимальная. Я делала девочке примерно до талии, хорошо получилось. Но на мелкие коклюшки.
Вот нашей девочке Шпилькин сделала на крупные, спецом для неё купила, результат потрясающий!!! У неё отросшее карэ до плеч, с удлинением на лицо, тоже моя работа, но давно, не помню точно
Укладка - после мытья нанести несмываемое увлажняющее средство и пусть естественно высохнуть... Или диффузор ом подсушить
Вот фото до/после

У меня сантиметров на 15 ниже талии. Наверное, на такие не делают, да и неудобно это. Плюс у меня волосы такие, не знаю как описать... очень тяжёлые, не тонкие, похожие по типу на азиатские, но цвет другой. Вот такие возьмёт ли состав?
Я всё хочу каких-то изменений, но боюсь обрезать, потому что на другую длину может не получиться привычная прическа. Я в основном закалываю высокий пучок.... В общем..и хочется и колется.
У меня ЛВ выглядит вот так.
и ещё, а когда начинает отрастать её просто переделывают?
 Сообщение от Шпилькин
В смысле, после химии еще укладку делать? Такого не требуется. Я после сна чуток сбрызгиваю волосы из пульверизатора, жамкаю руками, и вперед с песней.
Ага, спасибо, поняла.
-
Хранитель
так....теперь я тоже уже точно хочу завивку на крупные коклюшки
-
Элита
 Сообщение от Шпилькин
Граждане, а где у нас девочек хорошо стригут? Дочь выстригла челку налысо, нужен мастер с фантазией )).
Когда такое случилось, ребёнке сказал надеть платок. Это был тот случай, когда никакой мастер не поможет. Ну или под Шинед косить, но тут как с возрастом сложится. Да, а мама была в отъезде. Но все обошлось, не травили.
-
Наш человек
Так, минуточку, до не подгрузилось
У меня с телефона тоже с рекламой только детские игрушки 🤣
-
Элита
 Сообщение от abcdef
С удовольствием заберу и то, и то, нам пригодится.
Забирайте :-) ответила в личке.
Венера, а мне как-то делали биозавивку и это был полный треш
И хоть я очень люблю кудряшки, больше на такие эксперименты не готова..
Моя завивка в тот раз сама так и не развилась нормально, пришлось ждать, пока отрастут новые..