Страница 954 из 1845 « Первая 454854904944950951952953954955956957958964100410541454 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Наши, если на столе застанешь и начнешь возмущаться - тоже застывают и лупятся недоуменно ) типа а я чо? я ничо... я тут примус починяю... а чо такова то ваще?
    И потом, если видят, что я не успокоюсь и сейчас столкну - вальяжно уходят с выражением на лиТСе "ну ладно, ладно, чего бучу то на ровном месте подняла... так и быть уж... не больно то и хотелось тут на вашем дурацком столе сидеть, нет бы спасибо сказать котику, что украсил... " )
    Моментально испаряются они только если чего-то своротили )

Гуляют в деревне все, Вася (они все чтоль такие?) тоже ходит к соседям столоваться, уже несколько лет живет на два дома ) что забавно - когда он к ним прибился на шашлыки, они еще не знали, что он наш и что он Вася, ну, видели конечно, что чей-то, потому что сытый и ручной, но думали может потерялся недавно, стали прикармливать, назвали тоже Васей когда все это случайно выяснилось - мама пошла на остановку, а он увязался провожать и как раз у их дома спалился, они его увидели, как он за мамой бежит, а она его увещевает идти домой, спросили - а это ваш что-ли? Она говорит - да, мой. Ну они и рассказали, что он у них постоянный гость на шашлыках, даже фотки есть, как он помогает шашлыки нанизывать и нежится там на креслах (еще и пледик заботливо подстелен ему!), на ручках у них прислали нам потом. Рассказали, что иногда приходят вдвоем с другим таким же полосатым (с Укропом, с кем же еще), но тот угощение принимает, а в руки не дается, отходит
    Мелкий очень забавно гулял - в последние наши дни в деревне было тепло, окна открыли и он стал через окно выходить в палисадник, там муж как раз шашлыки тоже жарил. Мы сначала боялись, как бы не убежал далеко и не потерялся, но он умный, сЦобака, бегал кругами в палисаднике вокруг колодца, а если чуть подальше отходил - то останавливался и оглядывался, чтоб дорогу назад не потерять. А если чего - то сразу летел домой, в окно, благо там сделана полочка, чтоб им удобно залезать было и поэтому у него проблем не было с попаданием в дом. Что интересно - без проблем пописал, выкопал ямку и все как положено, а дома потом снова в лоток с опилками, здесь в квартире тоже тьфу-тьфу-тьфу - лоток на 5++++.

2. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Хранитель Аватар для Lucent

Коммунальная котоквартира по вечерам У одной отдельная жилплощадь - любит спать в ванной))))

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Старожил Аватар для мяушка

Мы тут подумываем стерилизовать и кастрировать своих зверей в 1 день. Вопрос, чем их кормить после этих процедур? Их огромный пакет корма для котят заканчивается, вот думаю, какой корм теперь заказывать? Нужен и сухой, и консервы. Какая марка корма для стерилизованных лучше? Видела, что есть корма для котов, есть для кошек, но наши привыкли есть из одной двойной миски, причем каждый ест из любого отсека этой миски. Котятам 6,5 месяцев, операции планируем через неделю.

4. ответ для мяушка , на сообщение « Мы тут подумываем стерилизовать и... »

Цитата Сообщение от мяушка Посмотреть сообщение
    Мы тут подумываем стерилизовать и кастрировать своих зверей в 1 день. Вопрос, чем их кормить после этих процедур? Их огромный пакет корма для котят заканчивается, вот думаю, какой корм теперь заказывать? Нужен и сухой, и консервы. Какая марка корма для стерилизованных лучше? Видела, что есть корма для котов, есть для кошек, но наши привыкли есть из одной двойной миски, причем каждый ест из любого отсека этой миски. Котятам 6,5 месяцев, операции планируем через неделю.
    Пока лучше продолжать тот, что есть, уж "после процедур" 100%. Никогда нельзя менять корм до или сразу после операций. Вообще есть гипотеза, что корм "для стерилизованных" или не стерилизованных это больше маркетинговый ход, как и для "котов или кошек". Если нет противопоказаний по здоровью, то имхо и менять не надо, в ближайшее время точно. Ну как минимум в рамках одной марки попробовать что-нибудь. Сейчас точно бежать на новый корм не надо, можно проконсультироваться у врача когда понесете на операцию.

5. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

У Яши отнимаются лапы,если его застать на столе,прям по морде видно,что хочет сбежать,а ноги отнялись😁
    Вчера не убрала кусок языка,забыла на столе. Так Яша отгрыз половину,слопал,а остальное нам оставил.😁 Потом пол дня дулся,что ругали его за воровство😁

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Все фото прелесть!!!

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт Аватар для skliz

Котокомунна класс. Мне бы такую)) и место для нее

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

8. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

7 или 8 в коммуналке котиков?😁

9. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

В коммуналке 6 и одна на отдельной жилплощади))))

10. ответ для Lucent , на сообщение « В коммуналке 6 и одна на отдельной... »

Цитата Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
    В коммуналке 6 и одна на отдельной жилплощади))))
    Ооо,а я насчитала😁

Страница 954 из 1845 « Первая 454854904944950951952953954955956957958964100410541454 Последняя »