| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Мега-элита
 Сообщение от waitingforyou
Ещё там скрипача можно заказать в выписной зал и шампусик)
У меня торжественная выписка входит в программу. Про скрипача не уверена, а фрукты и шампанское будут.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Участник
 Сообщение от marines
Аля, думаю, если у тебя еще не появились (на животе и ближних местах) то есть шанс, что уже и не появятся
у меня как только живот стал расти, сразу все старые поблекшие растяжки стали очень видны
но потом они становятся практически невидимыми
да, да и у меня именно так-день через день((( все не могу привыкнуть к такому режиму
но я обычно в бегательный день так убегиваюсь:-)))
Олюшка, шикарная прибавка! кукусик твой молодец:-)
живот каменный у меня с утра бывает, если ночью в туалет не вставала
Таня, а ссылочку не кинешь какой у тебя? и сколько стоил?
Брала вот такой https://xiaomi.express/catalog/robot...IaAq5SEALw_wcB
Магазина интернет не помню, выбирала по цене, так он примерно и стоил до 20т. Посмотри обзоры на ютубе, есть дороже с мойкой полов, они около 26 стоят и есть дешевле, просто вкл-выкл они около 13-15 т.
https://youtu.be/Ab1b6bB0chg
-
с орбиты
 Сообщение от Alex4ka
Олечка, за стоимость твоих родов, они еще и на арфе должны играть во время прививок! 
И во время родов тоже 
 Сообщение от Neus
У меня торжественная выписка входит в программу. Про скрипача не уверена, а фрукты и шампанское будут.
А фотки входят?))
Про Xiomi - у нас Настя же тоже довольна им. Надо было оптом из Китая тащить)))
-
Старожил
 Сообщение от Neus
А где такая красота? Что-то я пропустила))
-
Участник
 Сообщение от Neus
Круто!!! Сколько же такие роды стоят, если не секрет???
-
Хранитель
 Сообщение от waitingforyou
Подготовка)
Ксюша, бедная, токсикоз сейчас это сильно. У меня лайтовый вариант конечно на этом фоне. Иди вперёд если готова 
Мне ещё сопли лечить и комод ждать. Ещё кот не пострижен, ходит тут линяет. И педикюр не сделан.
Скажите растяжки если появляются то в какой момент? После родов?
У меня в 1ую беременность вылезли в 40 недель[emoji24][emoji24][emoji24] в роддоме. Всю беременность пользовалась дорогущим лиераком, приехала в рд думала рожать и не купила запас. Через пару дней весь низ живота оказался в растяжках((((
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Элита
 Сообщение от Tanu'fka
Таня, спасибо большое! ссылочку сохранила, мужу подсуну:-)))
И никакие связи не сделают ножку маленькой, душу – большой, а сердце – справедливым.(с)
Жизнь хороша, если правильно подобрать антидепрессанты:-)
-
Хранитель
 Сообщение от Natalya81
А я дошла до садика и обратно и развалилась: спина отваливается, пузо ноет...это что??? Завтра 34 недели.
Вчера ещё так не было 
Хотелось чуточку позлорадствовать 
Шучу))))))
Я проснулась сегодня рано, лежала прислушивалась боясь пошевелиться. Не дай бог чтоб изжогу с тошнотой не вызвать. В конечном итоге краказябрик начал возмущаться что его не кормят[emoji48] выпила для начала кружку воды... и вот опять лежу помираю[emoji24][emoji24][emoji24] не тошнит, но дикая тяжесть.
Пошла 37 неделя... выньте уже товарища из меня[emoji24][emoji24][emoji24] у меня скоро истерики начнутся от этого состояния.
-
Мега-элита
Ксюха, я тебя похоже пропускаю. Врач считает, что мне еще ползать и ползать
-
Хранитель
 Сообщение от Tanu'fka
Ксюш, у меня подобное было пару недель назад в облегченной форме, поняла, что от жареного надо отказаться и ужин делать раньше. Моя поджелудочная не справлялась, даже рвота 1 раз ночью началась сильная ((( сейчас всё нормализовалось... Желаю и тебе по скорее восстановиться!!!
Я уже в голове кучу вариантов прокрутила что я делаю не так и что надо поменять... получается в моем варианте просто не есть и не пить совсем, пока не рожу... [emoji24]
Жареное и жирное тыщу лет не видела... пища максимально облегченная. Ужинаю рано, очень рано, поздно и не лезет ничего. Максимум могу фруктину скушать.
А последние дни вообще ничего не хочу, через силу пихаю...