Страница 954 из 1260 « Первая 45485490494495095195295395495595695795896410041054 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Арина не спит уже 3,5 часа [emoji2962]... »

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Арина не спит уже 3,5 часа [emoji2962]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    А для вас это много?
    У нас рекорд 6,5 Надеюсь, такого больше не повторится в обозримом будущем
    Я Ира, ко мне на ты

2. ответ для Bertie , на сообщение « А для вас это много? У нас рекорд 6,5... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    А для вас это много?
    У нас рекорд 6,5 Надеюсь, такого больше не повторится в обозримом будущем
    Да! Обычно максимум 2,5! При этом она не плачет, играет, улыбается, но ничто не может ввести ее в сон.

3. ответ для Izzy_murr , на сообщение « Да! Обычно максимум 2,5! При этом она... »

Да! Обычно максимум 2,5! При этом она не плачет, играет, улыбается, но ничто не может ввести ее в сон.

Хорошо, что не плачет! У нас обычно после 3 часов без сна надо танцевать вокруг ляли с бубнами, чтоб не плакала, ну или идти на улицу на машинки смотреть, листочки рвать. Сегодня, ттт, три дневных сна Ляля сразу в хорошем настроении.
    Я Ира, ко мне на ты

4. ответ для Bertie , на сообщение « Хорошо, что не плачет! У нас обычно... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Хорошо, что не плачет! У нас обычно после 3 часов без сна надо танцевать вокруг ляли с бубнами, чтоб не плакала, ну или идти на улицу на машинки смотреть, листочки рвать. Сегодня, ттт, три дневных сна Ляля сразу в хорошем настроении.
    4 часа бодрствования и она уснула. Интересно, как надолго.

5. ответ для Izzy_murr , на сообщение « 4 часа бодрствования и она уснула.... »
    Старожил Аватар для Улитуська

4 часа бодрствования и она уснула. Интересно, как надолго.

У нас тоже 4 часа не спит уже. Через день уже третий раз так(( глаза трет, а не засыпает(( и ноооооет..

6. ответ для evgesha_ , на сообщение « Мы пока едим только кашу утром. На... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от evgesha_ Посмотреть сообщение
    Мы пока едим только кашу утром. На нормы тоже забила. Вводила по столовой ложке в день. Получается она у меня ест в 7-8 утра грудь, потом просыпается. А кашу уже в 10-11 утра. Заменила кормление полностью. Грудь с кашей уже не даю. На следующей неделе начну вечером потихоньку вводить кукурузную. Тоже буду постепенно заменять кормление грудью.
    Про ложки по мамезаразе и тд: я просто подмешиваю новую кашу в старую ещё на этапе разведения водой. Чтобы не делать две разные порции. Это удобно и раньше мне в голову не приходило
    А я Марина

7. ответ для Tolo , на сообщение « Про ложки по мамезаразе и тд: я просто... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Про ложки по мамезаразе и тд: я просто подмешиваю новую кашу в старую ещё на этапе разведения водой. Чтобы не делать две разные порции. Это удобно и раньше мне в голову не приходило
    Мне твоя идея по душе!) Каши начнем со следующей недели, а овощи я вместе варю, добавляю в нужных пропорциях ещё сырыми
    Елена

8. ответ для Tolo , на сообщение « Про ложки по мамезаразе и тд: я просто... »
    Участник Аватар для Марфуша83

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    О,Марин прекрасная идея)воооот что значит опыт)
    Наташа,поздравляю Вас и доченьку медалистку.Такая гордость за ребёнка)

Маша, ко мне на ты)

9. ответ для sawe4ka , на сообщение « Девочки, всем добрый день, давно не... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от sawe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день, давно не писала, только читать успеваю, но назрел вопрос, нам завтра 5ть, педиатр сказала можно начинать прикорм с овощей на обед, мы упитыши 7700 вес... скажите это нормально начинать в пять?? Я то только и рада, руки уже чешутся... но в инете везде говорят что с 6ти при нормальном весе начинают... и все ли придерживаются таблиц по типу «мамазануда» в соответствии с воз??? Этож с ума сойдёшь ложки высчитывать и последовательность вспоминать
    Каждый решает сам. Я начну в 6 месяцев, так как недовеса и проблем с ГВ нет. Все должно дозреть и кишечник тоже. ВОЗ советует начинать в 6 месяцев.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Мега-элита Аватар для Лоза

Ещё раз спасибо, девочки 😘 Сейчас даже ее со спины по телеку увидела.)) Экшен камеру подарили в местной администрации, где медальку вешали. В общем ребенок счастлив.

Страница 954 из 1260 « Первая 45485490494495095195295395495595695795896410041054 Последняя »