| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Арина не спит уже 3,5 часа [emoji2962]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А для вас это много?
У нас рекорд 6,5 Надеюсь, такого больше не повторится в обозримом будущем
-
Элита
 Сообщение от Bertie
А для вас это много?
У нас рекорд 6,5  Надеюсь, такого больше не повторится в обозримом будущем
Да! Обычно максимум 2,5! При этом она не плачет, играет, улыбается, но ничто не может ввести ее в сон.
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Да! Обычно максимум 2,5! При этом она не плачет, играет, улыбается, но ничто не может ввести ее в сон.
Хорошо, что не плачет! У нас обычно после 3 часов без сна надо танцевать вокруг ляли с бубнами, чтоб не плакала, ну или идти на улицу на машинки смотреть, листочки рвать. Сегодня, ттт, три дневных сна Ляля сразу в хорошем настроении.
-
Элита
 Сообщение от Bertie
Хорошо, что не плачет! У нас обычно после 3 часов без сна надо танцевать вокруг ляли с бубнами, чтоб не плакала, ну или идти на улицу на машинки смотреть, листочки рвать. Сегодня, ттт, три дневных сна  Ляля сразу в хорошем настроении.
4 часа бодрствования и она уснула. Интересно, как надолго.
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
4 часа бодрствования и она уснула. Интересно, как надолго.
У нас тоже 4 часа не спит уже. Через день уже третий раз так(( глаза трет, а не засыпает(( и ноооооет..
-
Ветеран
 Сообщение от evgesha_
Мы пока едим только кашу утром. На нормы тоже забила. Вводила по столовой ложке в день. Получается она у меня ест в 7-8 утра грудь, потом просыпается. А кашу уже в 10-11 утра. Заменила кормление полностью. Грудь с кашей уже не даю. На следующей неделе начну вечером потихоньку вводить кукурузную. Тоже буду постепенно заменять кормление грудью.
Про ложки по мамезаразе и тд: я просто подмешиваю новую кашу в старую ещё на этапе разведения водой. Чтобы не делать две разные порции. Это удобно и раньше мне в голову не приходило
-
Ветеран
 Сообщение от Tolo
Про ложки по мамезаразе и тд: я просто подмешиваю новую кашу в старую ещё на этапе разведения водой. Чтобы не делать две разные порции. Это удобно и раньше мне в голову не приходило
Мне твоя идея по душе!) Каши начнем со следующей недели, а овощи я вместе варю, добавляю в нужных пропорциях ещё сырыми
-
Участник
 Сообщение от Tolo
О,Марин прекрасная идея)воооот что значит опыт)
Наташа,поздравляю Вас и доченьку медалистку.Такая гордость за ребёнка)
-
Элита
 Сообщение от sawe4ka
Девочки, всем добрый день, давно не писала, только читать успеваю, но назрел вопрос, нам завтра 5ть, педиатр сказала можно начинать прикорм с овощей на обед, мы упитыши 7700 вес... скажите это нормально начинать в пять?? Я то только и рада, руки уже чешутся... но в инете везде говорят что с 6ти при нормальном весе начинают... и все ли придерживаются таблиц по типу «мамазануда» в соответствии с воз??? Этож с ума сойдёшь ложки высчитывать и последовательность вспоминать
Каждый решает сам. Я начну в 6 месяцев, так как недовеса и проблем с ГВ нет. Все должно дозреть и кишечник тоже. ВОЗ советует начинать в 6 месяцев.
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Мега-элита
Ещё раз спасибо, девочки 😘 Сейчас даже ее со спины по телеку увидела.)) Экшен камеру подарили в местной администрации, где медальку вешали. В общем ребенок счастлив.