|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
иногда по другой причине не хочу ни про кого из мастеров говорить))
всех своих мастеров очень люблю)
Насоветуешь, а человеку не понравится,
а я не хочу никакого негатива в их адрес
-
с Луны
 Сообщение от ASi
Если что))
Я все понимаю, про специалистов, про запись сильно заранее и все остальное))
Нет никаких претензий, все понятно))
Да и вообще, любая причина нежелания сдавать мастера понятна,
даже просто не хочу))
Ася, спасибо за понимание 😘 
Дело в том, что меня в личке попросила девушка дать контакт, а я хожу и мучаюсь весь день.
Как отказать человеку? Я реально готова всегда помочь чем могу, а тут получается "зажала"))
Поэтому решила сразу для всех пояснить свою позицию здесь, в топе
Я теперь и к ортодонту своему за два месяца заранее записываюсь. Хорошо хоть знаю её почти 20 лет, из-за меня она сейчас или раньше в клинику приходит, или уже после всех пациентов принимает.
А ведь год назад я могла спокойно ковыряться в числах)))
-
 Сообщение от ta.tusik
Девушки, почитала вас , и поняла, что хочу не зря его ( я про СПФ от Гидропептид :-)))).
Был у меня в пробниках, Катя, ассистент Дмитрия дарила , валялись без дела. А когда все же попробовала , поняла, что хочу его не могу как и кинула в хотелки и забыла в итоге
Сейчас вот задалась вопросом, что на зиму взять, так как летние варианты с СПФ 50 не очень подходят для зимы, суховато будет, вот и вспонила про свою находку. Чем он для меня потенциально хорош, что два в одном- уход + спф защита и не сушит, не жирнит. Хочу его!
Таня,а вот мне он не нравится совершенно,т.к. мою сухую кожу сушит еще больше.У меня с Гидропептидом давняя дружба,но вот именно он-фу бяка.
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Таня,а вот мне он не нравится совершенно,т.к. мою сухую кожу сушит еще больше.У меня с Гидропептидом давняя дружба,но вот именно он-фу бяка.
Алла, а что тебе из Гидропептида нравится?
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Летавица
Физические фильтры на это способны. А какие тебе средства нравятся?
У меня вот всё по старинке: сыворотка, солнцезащитные (аж 3 штуки) на смешанных фильтрах (поняла, что не люблю чистые физики) и тональный на выход.
-
 Сообщение от Meine Frau
Алла, а что тебе из Гидропептида нравится?
Безусловные фавориты:Polish & Plump Face Peel-двухфазный пилинг и 5X Power Peel Face Exfoliator -моя любовь,мягкое отшелушивание.
Умывалка у них хорошая,нежная.
Все сыворотки очень хорошо ложатся.Особенно хорош Anti-Aging Power Serum у него ботулоподобное действие,когда Ботокс начинает отходить,он как бы продлевает его эффект ,особенно на межбровке заметно.
Тоник-никакой для меня.И запах у него мне не понравился.
Для глаз -неплохой,но опять таки,не стоит таких денег,ЛяРошеПосей дешевле и по действию не хуже.
Дорогущий Nimni Face Cream-вообще разочаровяние полное,типа он ретиноловый,но что мертвому дробина,а цена просто пугающая.Никакого-ВАУ!!! от него не случилось,а вот от ретарайдерся-вау есть и его видно,хоть и муторно в применении.
Если честно-цена завышенная на их продукцию.Кастемер сервис у них дубовый,ругалась с ними,даже писа где-то в косметических темах об этом неприятном случае:прислали как бы подарок,а на баночке затерта дата годности...долго билась с ними,что мол в приличных компаниях так не делают,в итоге прислали с нормальной датой,но осадочек остался...
Сейчас компания у них расширилась,раскрутилась,в Россию стали поставлять.
-
 Сообщение от Elis
Физические фильтры на это способны. А какие тебе средства нравятся?
У меня вот всё по старинке: сыворотка, солнцезащитные (аж 3 штуки) на смешанных фильтрах (поняла, что не люблю чистые физики) и тональный на выход.
Наташа,у меня все просто:умылась и нанесла солнцезащитный крем.Через 2 часа обновление.Это,если я иду на улицу.
dynamic skin recovery spf50 Dermalogica и dynamic skin recovery spf50 NEOSTRATA® SKIN ACTIVE-летние.Первый пожирнее,второй с эффектом лифтинга,оба не дают пигментации даже на третике проявится при бешенном алабамском солнце и жарище до 40С и выше...Если под них сыворотку,все потечет,только на сухую кожу.
Зимой и ЛаРошеПосэй 30 spf хорош на серый день,но если солнечно,то два верхних на выбор.
У деточки тональник от Клиника с spf-тоже хороший,матируюэий эффектесть,не течет на солце,иногда ворую у дитя.
На пляж -твой японец.
В свете новых событий я стала солнцезащитный крем и на ушные раковины наносить,как и увлажнающий,но это лично мои ньюансы.
-
Получила Рождественский подарочек от Сесдермы.Спасибо тем,кто хвалил эту марку в теме.

У ACGLICOLIC Classic Nourishing Cream такая густая консинстенция ,что не возможно подчерпнуть из баночки...жаль,у них крема в баночках,я больше в тубах люблю.
Отложила порцию для пользования,остальное убрала.
-
Активный участник
 Сообщение от Meine Frau
Так что простите если резко, но это "лактозное и глютеновое" засилие прям беда и чей-то растиражированный хайп.
Однако не буду отрицать, что белый хлеб пустой продукт и не полезен. Впрочем как и избыток сахара в рационе 
+100!!!
У меня то одна знакомая лактозу или глютен не переносит, то другая. Потом меняются. Я не спорю, просто наблюдаю и улыбаюсь.
-
Активный участник
О! И вот что еще хочу рассказать про кислотный красный пилинг Peeling Solution от Ординари!

Купила его полтора года назад после подруги, которая его рекомендовала как очень легкий, держать можно спокойно дольше рекомендованных производителем минут, скорее, средство рутинного ухода, а не "прям пилинг".
При этом у нее чувствительная кожа, склонная к сухости. У меня - обычная, не реактивная, комбинированная.
Первые разы я его делала еще до начала третиноина, и даже 7 минут с ним на лице были мне весьма ощутимы - щипало мама не горюй! Подруга только удивлялась.
Но год назад я ввела третик и временно убрала его подальше. А тут две недели назад вспомнила про него, достала и решила пропилинговаться.
Продержала я его, каюсь, на 5 минут дольше, чем следовало. Горело и жгло все лицо, как и в предыдущие "дотретиноиновые" разы.
Но самое жесткое то, что я местами сожгла кожу - появилось 4 сначала ярко красных, а на утро коричневых пятна.
Пятна эти я нежно холила и лелеяла неделю , вот сейчас они уже облезли на несколько раз и почти сравнялись с остальной кожей.
Все лицо также облезло, местами активным шелушением, а местами просто тоненькой пленочкой. Учитывая, что я не планировала "срединных пилингов" , это была мучительная неделя, когда я по утрам замазывала коричневые пятна и приклеивала остальные кусочки кожи, чтобы в люди можно было.
И что самое интересное! Подруга тоже уже полгода на третике. И она продолжает этим пилингом пользоваться. И ей хоть бы хны! Легкое пощипывание в начале, и все.