Страница 954 из 4637 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    старший сегодня паспорт получил! совсем большой.... эх. и карту ему сбербанковскую папа сделал.
    Поздравляю!!!
    А мой себе карту сам сделал, правда год назад.

Наш человек Аватар для kaprizzz

старший сегодня паспорт получил! совсем большой.... эх. и карту ему сбербанковскую папа сделал.
    С паспортом вас!!! У нашего тоже карта СБ)
    Я, Катя

3. ответ для Tatsianic , на сообщение « Мы сегодня собирались отмечать ДР... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Tatsianic Посмотреть сообщение
    Мы сегодня собирались отмечать ДР Аринки в ДжокиДжой. Но по такой погоде нехочу ни куда выходить. Сходят в Дикси за тортиком, шампанское у нас есть. Подарили ей собачку Тинилав, которая на поводке ходит и песенку поет. Так играют обе: старшая рулит, а младшая смотрит.

Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
    С рождением дочки!!!

4. ответ для Tatsianic , на сообщение « И денег положил?[emoji6][emoji4] ... »
    ... Аватар для Юльсан

И денег положил?[emoji6][emoji4]

да, когда карту сделают.

5. ответ для MiAkA , на сообщение « Очень тепло))Манго вкуснятина.Помню... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Цитата Сообщение от Curare Посмотреть сообщение
    Я мать года просто..сижу ем роллы,Каролина увидела,начала просить[emoji87]Я положила её омлет в контейнер от роллов,так сидит,с аппетитом уплетает...так неудобно что-то,обманула дитя.Я веду репортаж с балкона[emoji23]Там у нас корм котов лежит,вот и увиделаЕще я туда таскаю манеж,который ночью кладу как бортик для Каролины)
    Аа, тогда ясно)))

про омлет

Цитата Сообщение от kasablanka@82 Посмотреть сообщение
    Счастливая в Москве ценник на это безумный. У меня сейчас длинные очень,и их покрасить и придать гриве доме выйдет в тысяч 8;(( это средне. Поэоому жду апреля,чтоб в Питере попасть к знакомой
    Ну, я-то ездила на окрашивание бровей, ламинирование ресниц и педикюр 💅😁
    Но на тонированиие и на стрижку тоже надо будет выбраться 🙈
    Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Очень тепло))Манго вкуснятина.Помню друзья привозили от туда манго,ням-ням

Люба,классно провела время!!!Молодец!
    Я завтра иду на стрижку к новому😂очередному мастеру.Посмотрим
    Удачи!@@@@@
    У нас тут в соседнем доме открылся новый салон, в честь этого, в инстаграме у них был розыгрыш и я впервые в жизни что-то выиграла в инстаграме😅 это была стрижка и окрашивание, но....я не пошла потому что я хожу только к своему мастеру и не люблю эксперименты над головой))) вернее, люблю эксперименты, но разумные и когда я уверенна, что всё будет отлично😂
    А я хотела выиграть маникюр🤷🏻*♀️😂
    Розалинда🌹

Наш человек Аватар для kaprizzz

Таня, с Днём рождения дочи!

7. ответ для Tatsianic , на сообщение « Мы сегодня собирались отмечать ДР... »
    Мега-элита Аватар для RoSa-LinDa

Всем привет!
    Я вчера залезла к Полине в рот, она ручку раздобыла, отгрызла колпачок и тонкую часть с резьбой сжевала, вот ее я и пыталась достать. А там зуб жевательный проклюнулся, уголок. Вот разгатка, почему мы неделю плохо спим. Так интересно, у нее вверху 4 зуба, внезу 2 и теперь жевательные лезут. А 7 мы были у стоматолога и она ничего не сказала про жевательные. Я у нее спросила про набухшие десна, она сказала, что они не сильно набухли, я поняла, что еще можно их не ждать. Еще спросила, почему нет двоек внизу. Сказала, что позже вырастут. Бывает, что нет зачатков зубов, но такое чаще бывает с постоянными зубами. Скорее всего вырастут позже. Сказала, что зубы все должны вырасти к 2 с половиной годам.

Таня, у Тимура точно такая же схема зубов! Было 4 передних сверху и 2 внизу. Пару недель назад появились 2 жевательных внизу. А неделю назад двойка нижняя вылезла)))

Юля, с паспортом сына! А зачем карту сбера? Ну, в смысле, до 14 лет не было, а теперь понадобилась? Или это просто, типа, как взрослый, раз паспорт есть, значит и карта должна быть?😁 мне просто интересно, есичо
    Розалинда🌹

8. ответ для Юльсан , на сообщение « да, когда карту сделают. »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

да, когда карту сделают.
    Супер подарок для подростка! Надо на ус намотать

9. ответ для RoSa-LinDa , на сообщение « Таня, у Тимура точно такая же схема... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от RoSa-LinDa Посмотреть сообщение
    Таня, у Тимура точно такая же схема зубов! Было 4 передних сверху и 2 внизу. Пару недель назад появились 2 жевательных внизу. А неделю назад двойка нижняя вылезла)))

Юля, с паспортом сына! А зачем карту сбера? Ну, в смысле, до 14 лет не было, а теперь понадобилась? Или это просто, типа, как взрослый, раз паспорт есть, значит и карта должна быть?[emoji16] мне просто интересно, есичо
    У нас проклюнулся жевательный вверху. Я то думала, что они снизу должны быть сначала.
    А двойка нижняя набухала? У нас там все очень спокойно, и намека нет на набухание.

... Аватар для Юльсан

Про карту. Он давно хотел, но папа против был.. Ну а сейчас паспорт получил, большой стал))) хотя смысл в этой карте? Он наличные все равно всегда имеет.

Страница 954 из 4637 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »