|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
старший сегодня паспорт получил! совсем большой.... эх. и карту ему сбербанковскую папа сделал.
Поздравляю!!!
А мой себе карту сам сделал, правда год назад.
-
Наш человек
старший сегодня паспорт получил! совсем большой.... эх. и карту ему сбербанковскую папа сделал.
С паспортом вас!!! У нашего тоже карта СБ)
Я, Катя
![](https://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpZp21p2TTZp3plahTrVhYhlr12Th2hWrThhr3hihhhlr12Tr3rihahhrWhdr1pppTTllTTp33p2Tp2T3Wp3plahTrVhYhlr12ThlhihThZrVhYharlhdhhhlr12Tp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatsianic
Мы сегодня собирались отмечать ДР Аринки в ДжокиДжой. Но по такой погоде нехочу ни куда выходить. Сходят в Дикси за тортиком, шампанское у нас есть. Подарили ей собачку Тинилав, которая на поводке ходит и песенку поет. Так играют обе: старшая рулит, а младшая смотрит.
Отправлено с моего PRO 6s через Tapatalk
С рождением дочки!!!
-
...
И денег положил?[emoji6][emoji4]
да, когда карту сделают.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Curare
Я мать года просто..сижу ем роллы,Каролина увидела,начала просить[emoji87]Я положила её омлет в контейнер от роллов,так сидит,с аппетитом уплетает...так неудобно что-то,обманула дитя.Я веду репортаж с балкона[emoji23]Там у нас корм котов лежит,вот и увидела ![3](images/smilies/051.gif) Еще я туда таскаю манеж,который ночью кладу как бортик для Каролины)
Аа, тогда ясно)))
про омлет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kasablanka@82
Счастливая ![8](images/smilies/003.gif) в Москве ценник на это безумный. У меня сейчас длинные очень,и их покрасить и придать гриве доме выйдет в тысяч 8;(( это средне. Поэоому жду апреля,чтоб в Питере попасть к знакомой ![8](images/smilies/003.gif)
Ну, я-то ездила на окрашивание бровей, ламинирование ресниц и педикюр 💅😁
Но на тонированиие и на стрижку тоже надо будет выбраться 🙈
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MiAkA
Очень тепло))Манго вкуснятина.Помню друзья привозили от туда манго,ням-ням
Люба,классно провела время!!!Молодец!
Я завтра иду на стрижку к новому😂очередному мастеру.Посмотрим
Удачи!@@@@@
У нас тут в соседнем доме открылся новый салон, в честь этого, в инстаграме у них был розыгрыш и я впервые в жизни что-то выиграла в инстаграме😅 это была стрижка и окрашивание, но....я не пошла потому что я хожу только к своему мастеру и не люблю эксперименты над головой))) вернее, люблю эксперименты, но разумные и когда я уверенна, что всё будет отлично😂
А я хотела выиграть маникюр🤷🏻*♀️😂
-
Наш человек
Таня, с Днём рождения дочи!
-
Мега-элита
Всем привет!
Я вчера залезла к Полине в рот, она ручку раздобыла, отгрызла колпачок и тонкую часть с резьбой сжевала, вот ее я и пыталась достать. А там зуб жевательный проклюнулся, уголок. Вот разгатка, почему мы неделю плохо спим. Так интересно, у нее вверху 4 зуба, внезу 2 и теперь жевательные лезут. А 7 мы были у стоматолога и она ничего не сказала про жевательные. Я у нее спросила про набухшие десна, она сказала, что они не сильно набухли, я поняла, что еще можно их не ждать. Еще спросила, почему нет двоек внизу. Сказала, что позже вырастут. Бывает, что нет зачатков зубов, но такое чаще бывает с постоянными зубами. Скорее всего вырастут позже. Сказала, что зубы все должны вырасти к 2 с половиной годам.
Таня, у Тимура точно такая же схема зубов! Было 4 передних сверху и 2 внизу. Пару недель назад появились 2 жевательных внизу. А неделю назад двойка нижняя вылезла)))
Юля, с паспортом сына! А зачем карту сбера? Ну, в смысле, до 14 лет не было, а теперь понадобилась? Или это просто, типа, как взрослый, раз паспорт есть, значит и карта должна быть?😁 мне просто интересно, есичо
-
Хранитель
да, когда карту сделают.
Супер подарок для подростка! Надо на ус намотать
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от RoSa-LinDa
Таня, у Тимура точно такая же схема зубов! Было 4 передних сверху и 2 внизу. Пару недель назад появились 2 жевательных внизу. А неделю назад двойка нижняя вылезла)))
Юля, с паспортом сына! А зачем карту сбера? Ну, в смысле, до 14 лет не было, а теперь понадобилась? Или это просто, типа, как взрослый, раз паспорт есть, значит и карта должна быть?[emoji16] мне просто интересно, есичо
У нас проклюнулся жевательный вверху. Я то думала, что они снизу должны быть сначала.
А двойка нижняя набухала? У нас там все очень спокойно, и намека нет на набухание.
-
...
Про карту. Он давно хотел, но папа против был.. Ну а сейчас паспорт получил, большой стал))) хотя смысл в этой карте? Он наличные все равно всегда имеет.