|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Талила
Конечно, порадует мамочку! На отличное УЗИ! [emoji110][emoji110][emoji110]
А у меня в среду скрининг, надеюсь, что дочь выздоровеет, иначе мужу придется брать выходной или полдня, т.к. второй раз я пропустить УЗИ не могу! [emoji36]
Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
и тебе тоже @@@@@@@
темпа обычно дня три максимум держится, поэтому к среде должна пройти!
-
Наш человек
все, девчонки, я начала заказывать одежду... держите меня теперь как же остановиться-то?! заказала сегодня в mothercare, жду теперь.
А у меня на компе еще подленько рекламки с красивыми фоточками выползают - мол, смотри, какие комбезы, боди и прочее у нас имеются. Негодяи, что делают со мной
-
Мега-элита
Сообщение от Сбываю мечты
я пока о родах не думаю, это еще слишком далеко)) еще целый май впереди и лето! и ближе к делу, может, уже так тяжело будет ходить, что будем мечтать родить поскорее)) я с сыном когда в РД ехала со схватками, такой счастливой себя чувствовала, т.к. порядком устала сильно беременной ходить. Не знала еще, что меня ждет впереди
То что устаешь к концу беременности - это 100% особенно, когда каждый второй донимает: "Не родила ещё?" "Ну когда родишь?", "Ты ещё ходишь?" [emoji1751]
А ещё меня под конец б. мучала бессонница, никак не лечь удобно, судороги ещё были ((
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Наш человек
Сообщение от Талила
То что устаешь к концу беременности - это 100% особенно, когда каждый второй донимает: "Не родила ещё?" "Ну когда родишь?", "Ты ещё ходишь?" [emoji1751]
А ещё меня под конец б. мучала бессонница, никак не лечь удобно, судороги ещё были ((
вот да, такое же было! и бессонница под конец, и судороги, и даже чесаться начала - то ли от нервов, то ли фиг знает от чего. И тоже все звонили и спрашивали постоянно, чем изрядно бесили
-
Мега-элита
все, девчонки, я начала заказывать одежду... держите меня теперь как же остановиться-то?! заказала сегодня в mothercare, жду теперь.
А у меня на компе еще подленько рекламки с красивыми фоточками выползают - мол, смотри, какие комбезы, боди и прочее у нас имеются. Негодяи, что делают со мной
Поздравляю с покупками! [emoji6]
Я ещё держусь! Но я и отсталая малехо - никогда в инете не заказывала [emoji85]
стараться быть самим собой-
единственное средство иметь успех
Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка
-
Наш человек
Сообщение от Талила
Поздравляю с покупками! [emoji6]
Я ещё держусь! Но я и отсталая малехо - никогда в инете не заказывала [emoji85]
я хотела до декрета держаться, ага-ага
в декрете уже, видимо, буду крупные покупки совершать, типа коляски/ кроватки. А по мелочи сейчас уже начала. Ну хоть чем-то надо же себя радовать)
-
Наш человек
девочки, а "нога-на-ногу" нам нормально сейчас сидеть? что-то у меня мелочь начинает буйствовать как только так сажусь, как будто не нравится ей. А мне так удобно...
-
Старожил
девочки, а "нога-на-ногу" нам нормально сейчас сидеть? что-то у меня мелочь начинает буйствовать как только так сажусь, как будто не нравится ей. А мне так удобно...
кровообращение, говорят, ухудшается от такой позы
-
Старожил
я хотела до декрета держаться, ага-ага
в декрете уже, видимо, буду крупные покупки совершать, типа коляски/ кроватки. А по мелочи сейчас уже начала. Ну хоть чем-то надо же себя радовать)
я пока держусь, но чувствую надолго меня не хватит
-
Наш человек
Сообщение от blood_countess
я пока держусь, но чувствую надолго меня не хватит
ссылочку подкинуть?
девчонки, а вы не в курсе, где хорошие слипы/ боди/ комбезы продаются с надписями всякими интересными? сегодня шерстила интернет, но в обычных детских ничего такого цепляющего за душу не нашла, а хочется)