Страница 954 из 1549 « Первая 454854904944950951952953954955956957958964100410541454 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от Талила Посмотреть сообщение
    Конечно, порадует мамочку! На отличное УЗИ! [emoji110][emoji110][emoji110]

А у меня в среду скрининг, надеюсь, что дочь выздоровеет, иначе мужу придется брать выходной или полдня, т.к. второй раз я пропустить УЗИ не могу! [emoji36]

Отправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk
    и тебе тоже @@@@@@@
    темпа обычно дня три максимум держится, поэтому к среде должна пройти!

2. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

все, девчонки, я начала заказывать одежду... держите меня теперь как же остановиться-то?! заказала сегодня в mothercare, жду теперь.
    А у меня на компе еще подленько рекламки с красивыми фоточками выползают - мол, смотри, какие комбезы, боди и прочее у нас имеются. Негодяи, что делают со мной

Мега-элита Аватар для Талила

Цитата Сообщение от Сбываю мечты Посмотреть сообщение
    я пока о родах не думаю, это еще слишком далеко)) еще целый май впереди и лето! и ближе к делу, может, уже так тяжело будет ходить, что будем мечтать родить поскорее)) я с сыном когда в РД ехала со схватками, такой счастливой себя чувствовала, т.к. порядком устала сильно беременной ходить. Не знала еще, что меня ждет впереди
    То что устаешь к концу беременности - это 100% особенно, когда каждый второй донимает: "Не родила ещё?" "Ну когда родишь?", "Ты ещё ходишь?" [emoji1751]
    А ещё меня под конец б. мучала бессонница, никак не лечь удобно, судороги ещё были ((

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

То что устаешь к концу беременности - это 100% особенно, когда каждый второй донимает: "Не родила ещё?" "Ну когда родишь?", "Ты ещё ходишь?" [emoji1751]
    А ещё меня под конец б. мучала бессонница, никак не лечь удобно, судороги ещё были ((

вот да, такое же было! и бессонница под конец, и судороги, и даже чесаться начала - то ли от нервов, то ли фиг знает от чего. И тоже все звонили и спрашивали постоянно, чем изрядно бесили

Мега-элита Аватар для Талила

все, девчонки, я начала заказывать одежду... держите меня теперь как же остановиться-то?! заказала сегодня в mothercare, жду теперь.
    А у меня на компе еще подленько рекламки с красивыми фоточками выползают - мол, смотри, какие комбезы, боди и прочее у нас имеются. Негодяи, что делают со мной
    Поздравляю с покупками! [emoji6]
    Я ещё держусь! Но я и отсталая малехо - никогда в инете не заказывала [emoji85]

стараться быть самим собой-
    единственное средство иметь успех

Я - Аня, мама лапочки-дочки и сыночка-сахарочка

6. ответ для Талила , на сообщение « Поздравляю с покупками! [emoji6] Я ещё... »

Поздравляю с покупками! [emoji6]
    Я ещё держусь! Но я и отсталая малехо - никогда в инете не заказывала [emoji85]

я хотела до декрета держаться, ага-ага
    в декрете уже, видимо, буду крупные покупки совершать, типа коляски/ кроватки. А по мелочи сейчас уже начала. Ну хоть чем-то надо же себя радовать)

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

девочки, а "нога-на-ногу" нам нормально сейчас сидеть? что-то у меня мелочь начинает буйствовать как только так сажусь, как будто не нравится ей. А мне так удобно...

Старожил Аватар для blood_countess

девочки, а "нога-на-ногу" нам нормально сейчас сидеть? что-то у меня мелочь начинает буйствовать как только так сажусь, как будто не нравится ей. А мне так удобно...
    кровообращение, говорят, ухудшается от такой позы

Старожил Аватар для blood_countess

я хотела до декрета держаться, ага-ага
    в декрете уже, видимо, буду крупные покупки совершать, типа коляски/ кроватки. А по мелочи сейчас уже начала. Ну хоть чем-то надо же себя радовать)
    я пока держусь, но чувствую надолго меня не хватит

Цитата Сообщение от blood_countess Посмотреть сообщение
    я пока держусь, но чувствую надолго меня не хватит
    ссылочку подкинуть?
    девчонки, а вы не в курсе, где хорошие слипы/ боди/ комбезы продаются с надписями всякими интересными? сегодня шерстила интернет, но в обычных детских ничего такого цепляющего за душу не нашла, а хочется)

Страница 954 из 1549 « Первая 454854904944950951952953954955956957958964100410541454 Последняя »