|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Mashechka
Ну не самый цветочный куст кстати. Кисти да, немного веером
Соглашусь. У меня два куста, причем один из них, наверное, самый огромный в моей теплице. Не пустые, конечно, сейчас посчитала, на одном 7 кистей, на другом 8. 4 из них с помиками, но так помалу, от 2 шт до 5 на кисти всего( веду в два ствола) Вообщем, по сравненнию с большинством других сортов у меня, совершенно не оправдывает по урожайности то место, которое занимает в теплице. Занимает очень много, он первый уперся в потолок. В прошлом году с урожайностью тоже было не очень, правда размеры куста были намного скромнее. На след.год из списка его вычеркнула, не конкурирует, есть достаточно не менее вкусных и более производительных.
-
Элита
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Для начала ответьте: Крым наш? или что? 
Может, это такой вот сорт, политико-модифицированный! 
Почитайте историю создания этого сорта. К Крымнаш она не имеет никакого отношения, как и к политике.
Александров, который вывел этот сорт, назвал его в честь своего соседа, Вовы Путина, который все время все путал.
Вполне возможно двойное дно в названии, но ... автор сам озвучил свою версию
-
с орбиты
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Для начала ответьте: Крым наш? или что? 
Может, это такой вот сорт, политико-модифицированный! 
Может , ему хорошо в Сибири , откуда он собственно и вышел?))
ЗЫ. Мой вяжет, даже удивлена , поскольку всегда как то он был скромно с плодами
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая , а ник только сейчас сменила

-
Элита
У меня Вова Путин впервые растет. Мощные кусты, цветут, но помидорок пока нет.
-
Живу я здесь
 Сообщение от ele-nik
Может , ему хорошо в Сибири , откуда он собственно и вышел?))
Ах ну да, мало ли в Бразилии дон Педров мало ли в России Вов Путиных...
-
Элита
Справедливости ради надо сказать, что у любителей гуляет два вида томатов Вова Путин. Поскольку и авторов у него двое. Второй автор, или соавтор, Николай Егоров. В прошлом году он общался на ТП.
Один вид ВП более высокорослый, этот томат от Александрова. У Егорова томат ростом пониже. Те кто выращивал ВП от двух авторов писали, что разница есть и в высоте кустов, и в плодах. Кому-то больше понравился ВП от Егорова, он получился более урожайным в тех условиях, не смотря на то, что куст этого вида пониже.
У меня есть семена двух видов ВП, в прошлом году я их сажала чтобы посмотреть самой. Но... от Егорова у меня единственный кустик был высажен в самое неважнецкое место в теплице и не показал себя в полной мере, т.е сравнить два вида ВП, от двух авторов, у меня не получилось.
Семена есть, можно и повторить попытку. Но... помимо этих сортов у меня лежит очень много новинок, которые еще не сажала, на них тоже хочется посмотреть, сорта весьма достойные. Дефицит посадочных мест в двух помидорных теплицах ))) На огуречную томатам претендовать не разрешаю )
-
Небожитель
А я все со своими перцами...
Прошёл почти месяц!
29 мая Сегодня
-
с орбиты
 Сообщение от Demlena
А я все со своими перцами...
Прошёл почти месяц!
29 мая  Сегодня 
Грустные и бледные они....
-
Небожитель
 Сообщение от redgrape
Грустные и бледные они....
Оль, не то слово( что я только не делала! Ноль реакции. Я в шоке...
ни одного нового листочка за это время! Но почему-то немного цветут и некоторые даже завязывают плодики. Бред какой-то (
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Живу я здесь
 Сообщение от Demlena
Оль, не то слово( что я только не делала! Ноль реакции. Я в шоке...
а грунт такой же, как и в прошлые сезоны, когда всё было норм?
И сорта те же?