| |
|
Новороссии быть! - 35
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Космонавт
 Сообщение от красавица маруся
Бгг, мы все в предвкушении.. 
Не... Я - пас. С меня и предыдущей красоты хватило.
Отдохну.
-
Активный участник

Упала и взрыдала от такого великолепия.
-
Мега-элита
 Сообщение от *8 МАРТА
Не... Я - пас. С меня и предыдущей красоты хватило.
Отдохну.
Даладна, вы посмотрите, какая прелесть, висложопик вульгарис.. Йолка, вам надо срочно качаться. Ягодичная мышца качается глубоким приседом, стопы параллельно друг другу, пятки стараться не отрывать от пола.
Сиськи давайте.
-
Элита
Ешьте, не подавитесь, на здоровье :D
-
Космонавт
-
Не бanned
 Сообщение от Lisa V
Елка, Такие штанцы- это сельпо
Не надевайте их более никуда
Дык фото из столицы аграрной супердержавы же?
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Небожитель
 Сообщение от irodiada
ото так, а мы тут - накинулись на ноги - как с голодного края, а про мосхи-то и позабыли....эх....
Зачем им мозги при таких предках, ногах и жопах?
-
Мега-элита
 Сообщение от irodiada
ото так, а мы тут - накинулись на ноги - как с голодного края, а про мосхи-то и позабыли....эх....
Это всё зависть. Грех однако.
Я себя померяла и прикинула, если бы у меня ноги были 116, то моя жопа и грудь были бы на одном уровне.
И поняла "Потому что нельзя быть на свете красивой такой"- это преступление. Свезло мне вобщем.
-
Элита
Кому б я еще жопу показала, а анорексичные высохшие старушки ценные советы раздают. Помнят же, когда-то тоже жопа была, а нет уже, иссохлась