|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Elenka_ro
Ира, конечно,здоровье важней! остальное - дело наживное!
скорейшей вам поправки!!!
я так понимаю, вы где-то за городом живете?
Да в том то и обидно, что дача в городе почти, между Стрельной и Петергофом (чуть в сторону) , но городская скорая сюда не едет, только Ломоносов (((
-
Ветеран
Сообщение от Al_Ko
Всем доброе утро! Проснулась с кашлем,ломотой и болью в горле. Моя очередь болеть.
Не болей, лечись❤
-
Ветеран
Сообщение от Al_Ko
У моего мужа есть старший сын от прежних отношений. Женаты они небыли,жили вместе пару лет. Разбежались ещё до нашего знакомства. Сыну тогда года 3 было. Через год мы познакомились и поженились. Живём сейчас 200км друг от друга. Мальчика забирали на выходные,на каникулы. Алименты само собой. Его мать изначально ребёнка, как средство манипуляции использовала. То ей денег больше хочется,тогда она не даёт им видиться. То ещё что-то. Был промежуток времени,когда она не давала им встречаться и даже говорить по телефону около 2х лет. Муж переживал страшно. И всё это время ребёнку внушалось,какой папа хреновый. У неё мужики один за другим менялись,на уме дискотеки и гулянки,а не дети (у нее ещё старший от другого есть).Когда мальчишка подрос,видеться она разрешила. Но он к тому времени отца уже толком не помнил,да и капанье на мозг,что тот такой плохой,принесло свои плоды. Постепенно начали опять брать его на выходные и каникулы. Тогда он уже на меня ополчился,делал разные гадости из под тишка,говорил ,что я его бъю,когда никто не видит. От рук отбился совершенно,так как воспитанием никто не занимался. Приезжает и не пускает детей в их же комнату,орёт на них,может ударить,когда думает,что никто не видит. А представьте силу 14летнего подростка по сравнению с 4хлеткой. Меня ни во что не ставит совершенно. Если он у нас,мои дети ходят приторможеные и запуганые. Начал подворовывать у нас же. А его мать теперь начала давать прозрачные намёки,чтобы мы его к себе жить забрали. И пусть я буду хреновая,но я этого не хочу! Ладно,если бы с ней что-то, не бросили бы. Но так-нет... А сейчас он и сам с мужем на связь не идёт,на звонки и сообщения не отвечает.
Жесть какая
-
Ветеран
Девочки, SOS ❗❗❗
Нужен мобильный телефон очень грамотного педиатра, кто там светилы у нас?! Хочу заочную консультацию.
Дело в том, что сейчас разговаривала с врачем БалтМед, моего хоккеиста готовят к выписке, при этом анализы без положительной динамики и снова боль сегодня у пацана в правом подреберье.
Я уже просто с ума схожу, какой -то порочный круг , который надо разорвать.
-
Мега-элита
Сообщение от Al_Ko
Темпа нормальная . А аквамарис - это что? Я же ваши лекарства не знаю
водичка соленая морская) для промывки носа
-
Наш человек
Сообщение от Multik19822
Оооой.. не разболеться тебе!!! Пей постоянно морсики, спи-отдыхай!!! Горло водой с солью хотя бы полоскай!!!
На работе шевелюшек вообще не чувствовала, только вечером когда ложусь. Сейчас на больничном с ребёнком - часто шевелится😍
Как здорово!!!! 😍😍😍
От поведения мамы очень много зависит, конечно! Но я жутко ревнивая и понимаю, что идея отправлять ребёнка к бывшему мужу с новой женщиной - мне не будет нравиться. Или чувства к этому времени должны полностью пропасть.
В этом конкретном случае чувств небыло. Был банальный залёт. Жить начали вместе,когда родился ребёнок. Ну как вместе...муж за детьми смотрел после работы,а она гуляла. Как соседи жили. Когда он ушёл, в тот же вечер к ней уже новый мужик подселился. Так что тут не чувства и ревность,а манипуляция и использование ребёнка. Когда мы с мужем познакомились,она уже замужем была
Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим, мало ли что, упадете или что-то тяжелое на ногу уроните
-
Космонавт
Сообщение от Al_Ko
Всем доброе утро! Проснулась с кашлем,ломотой и болью в горле. Моя очередь болеть.
Да уж хватит уже. Весна на носу.
-
Мега-элита
Сообщение от Смородиновое варенье
Ой, такой дядька классный этот сосудистый хирург. Говорит,а детей будем смотреть? Я типа, ой, а вы можете? Ну не гинеколог, говорит, я, но аппарат УЗИ такой же)))) самому, видно, интересно было двойняшек глянуть. Активничали детки,сердечки хорошо бились, прямо на уши было видно. Нижний пинал ногами верхнего. Говорит, что у нижнего ему показалось мелькнул отросток)))))) это тот,который по мнению Оли кабан, и должен оказаться мальчиком [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Ну круто! Пусть кабанчик окажется мальчишкой)))
-
Космонавт
Сообщение от Смородиновое варенье
Ой, такой дядька классный этот сосудистый хирург. Говорит,а детей будем смотреть? Я типа, ой, а вы можете? Ну не гинеколог, говорит, я, но аппарат УЗИ такой же)))) самому, видно, интересно было двойняшек глянуть. Активничали детки,сердечки хорошо бились, прямо на уши было видно. Нижний пинал ногами верхнего. Говорит, что у нижнего ему показалось мелькнул отросток)))))) это тот,который по мнению Оли кабан, и должен оказаться мальчиком [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk
Ой, мимимишно как Вот прикольный дядька )
-
Космонавт
Сообщение от Al_Ko
У моего мужа есть старший сын от прежних отношений. Женаты они небыли,жили вместе пару лет. Разбежались ещё до нашего знакомства. Сыну тогда года 3 было. Через год мы познакомились и поженились. Живём сейчас 200км друг от друга. Мальчика забирали на выходные,на каникулы. Алименты само собой. Его мать изначально ребёнка, как средство манипуляции использовала. То ей денег больше хочется,тогда она не даёт им видиться. То ещё что-то. Был промежуток времени,когда она не давала им встречаться и даже говорить по телефону около 2х лет. Муж переживал страшно. И всё это время ребёнку внушалось,какой папа хреновый. У неё мужики один за другим менялись,на уме дискотеки и гулянки,а не дети (у нее ещё старший от другого есть).Когда мальчишка подрос,видеться она разрешила. Но он к тому времени отца уже толком не помнил,да и капанье на мозг,что тот такой плохой,принесло свои плоды. Постепенно начали опять брать его на выходные и каникулы. Тогда он уже на меня ополчился,делал разные гадости из под тишка,говорил ,что я его бъю,когда никто не видит. От рук отбился совершенно,так как воспитанием никто не занимался. Приезжает и не пускает детей в их же комнату,орёт на них,может ударить,когда думает,что никто не видит. А представьте силу 14летнего подростка по сравнению с 4хлеткой. Меня ни во что не ставит совершенно. Если он у нас,мои дети ходят приторможеные и запуганые. Начал подворовывать у нас же. А его мать теперь начала давать прозрачные намёки,чтобы мы его к себе жить забрали. И пусть я буду хреновая,но я этого не хочу! Ладно,если бы с ней что-то, не бросили бы. Но так-нет... А сейчас он и сам с мужем на связь не идёт,на звонки и сообщения не отвечает.
Тоже печальная ситуация