|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте) спасибо за информацию! Телефон мастера нужен) можно в личку
-
Наш человек
Девочки, на Киришскую никто не собирается?
-
Мега-элита
Здравствуйте! Куплю металлический ижорский гараж. Самовывоз разобранного гаража после просмотра
-
Наш человек
И мне бы с Киришской заказики забрать... :
-
Элита
 Сообщение от Nатаsha
укладка плитки - если все просто, с минимум подрезки - 1100 руб/м2
про выравнивание стен, смотря то что там у вас - если стены более менее ровные , то может и не нужно выравнивание особо - у нас бетон со швами был и позагребневые плиты, кафель ложили прямо на стены, там клеем для плитки выравнивается немного
если есть "горбы" и прочие выступающие небольшие неровности - то оштукатуривание примерно в 120 руб/м2 обойдется
если проблемы со стенами посерьезнее - стена "завалена" , большие выпуклости/неровности и требуется выравнивание по маякам - то тут уже 400 руб/м2 - в этом случае и ремонт надольше затянется, сначала маяки выставляются, на след. день - штукатурится и на след. день уже кафель укладывается
потолок примерно руб 500-600 руб/м2 - это если выровнять/покрасить, наборный из панелей не знаю
телефон мастера могу дать, если нужно, кафель он ложит очень ровно и аккуратно, этот же мастер и сантехнику устанавливает
Дайте мне номер, пожалуйста, этим летом надо сделать сантехнику в нов кв
Бывает и так: молчишь, а тебя уже неправильно поняли.
-
с Луны
 Сообщение от МамаАнютик
Здравствуйте) спасибо за информацию! Телефон мастера нужен) можно в личку
 Сообщение от ДАС
Дайте мне номер, пожалуйста, этим летом надо сделать сантехнику в нов кв
8-911-760-49-11 Алексей
-
с Луны
Девчата, мне нужна помощница на разбор моей закупки, приедет много мелочевки, а разобрать нужно оперативно, неделя/максимум за 10 дней. Начинать с 24 июня. Оплата за разбор достойная.
Никаких особых навыков не нужно. Нужна внимательность (в табличке эксель отмечать позиции и подписывать упаковки), усидчивость за ноутом - предоставляю свой (с 10 до 18 или с 11 до 19 ежедневно). Все подробности обсудим в лс.
Вполне возможно, что есть девушка-подросток (от 16 лет), живущая рядом, ответственная и готовая подработать - буду рада!
Территориально Южный, пр Добровольского 22/1
Пишите в лс
-
Хранитель
кто нибудь поедет на Киришскую?
-
Гость
Девочки,скажите,в 4 школе для мальчиков какого цвета должна быть форма и рубашка? Можно ли такую обувь? Или только классические ботинки? Зимой нужна сменная обувь?
-
Элита
 Сообщение от mona8181
Девочки,скажите,в 4 школе для мальчиков какого цвета должна быть форма и рубашка? Можно ли такую обувь? Или только классические ботинки? Зимой нужна сменная обувь?

Я так понимаю- единой формы в школе нет, каждый класс договаривается о цвете формы. Вот наш класс выбрал серый цвет. В будни рубашка/блузка любого цвета (В пределах разумног), в праздник белого. Сменка зимой нужна-в кабинетах жарко. У меня ребенок ходит в серых брюках и в белой поло, если я одеваю джемпер или еще что сверху - уже на первом уроке снимается и комком запихивается в портфель. И вообще, насчет формы - строгости особой не заметила.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
В недавнем прошлом ЛисичкинБлюз