|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Прошло две недели. Первую неделю мне казалось, что помогает. Но мы сидели дома и никуда не ездили. Пошла вторая неделя, Алена пошла в сад, я снова стала просыпаться в 6,30... Ииииии он волшебным образом перестал помогать.))
Мне ничто не поможет, если в 6-30 просыпаться
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
 Сообщение от Pyatnica
Прошло две недели. Первую неделю мне казалось, что помогает. Но мы сидели дома и никуда не ездили. Пошла вторая неделя, Алена пошла в сад, я снова стала просыпаться в 6,30... Ииииии он волшебным образом перестал помогать.))
Понятно))) а про магний б6 тебе кто рассказал??))
-
Хранитель
 Сообщение от Jellybean
Ну, я когда устраивалась, меня только ленивый не спрашивал про декрет. Сложилось впечатление, что прям очень их напрягало это. Так что может уже отгулянные декреты и будут плюсом )
Я тоже такие объявления видела на авито, более того, сама бы купила только прогул. блок для своей коляски, но его нет в продаже.
Но скорее всего, цена будет невысокая при продаже.
Нина молодец) Рома бы уже перевернул этот тазик и сам бы там искупался))
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Минусом будет двое маленьких детей, болеющих иногда, иногда надо отпрашиваться на утренники. Это по минимуму.
Подруга сейчас в 3 декрете, водит среднюю дочь на массаж сама. Вот не была бы в декрете, массажа скорее всего не было бы((((((((
Наташа
-
Небожитель
Всем привет!!!
Про работу - тут сложно судить - и не работать хорошо и работать тоже, я без работы более апатичная и амебная становлюсь, ленивая очень, а работа держит в тонусе и не дает расслабится. Но это я такая, знаю девочек, которые наслаждаются тем что не надо работать, для них дом и семья и есть работа.
Катюшку и Василису с новыми словами!!!
На тему еды - у нас все скромно, но разности Яся пробовала, правда, мало что ей понравилось, в этом деле она сама себе на уме. Надеюсь, что со временем она будет есть хлеб и прочее.
Таня, молодец, что жалобы пишешь, на таких "водителе" полностью тебя поддерживаю
Аня, посмотри на поиск работы с другой стороны - Ты, молодая женщина с 2 детьми в самом расцвете сил и возможностей, за 3 ребенком ты не факт что соберешься осознано, максиму это больничные, но тоже подозреваю, что с Саше в саду будет проще, будет меньше болеть и ходить с удовольствием. Вообщем, как себя подашь, так тебя и будут видеть. Ну, и искать работу можно неспеша работая при этом на старой.
 Сообщение от Malinka79
Мы сегодня наконец поиграли с водой
Все было тихо и мирно... играли 30 минут.. а потом у Нины что-то не получилось... начала швыряться вещами, я ее на руки, а она мне в уши вцепилась, думала сережки с мясом вырвет... вырывалась жуть... думаю, мб, замерзла она...
У меня пмс... но и Нина характерец показывает... как у Иры Катя кусается, наша вдруг подходит и щипает обеими руками за ногу! Или того хуже: вцепляется в лицо... или волосы начинает драть...
Ох и довела меня своими проделками сегодня...
Но тут больге пмс... а остальное на кризис, что ли, смахивает...
Девушки, чтоб еще попить при пмс от нервов... не могу большк... накрывает жутко.... валерьчнка уже не помогает... новопассит тоже.. от афабазола зверею... что еще...
Ниночка довольная и счастливая. Наташ, а в ванне вы так не играете? Яся почти каждый день так развлекается.
Я бы предложила дюфастончика, но это только по показаниям..)))
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Мне ничто не поможет, если в 6-30 просыпаться 
А мне надо, чтобы что-нибудь помогало, вот, ищу варианты
-
 Сообщение от Jellybean
Ну, я когда устраивалась, меня только ленивый не спрашивал про декрет. Сложилось впечатление, что прям очень их напрягало это. Так что может уже отгулянные декреты и будут плюсом )
Я тоже такие объявления видела на авито, более того, сама бы купила только прогул. блок для своей коляски, но его нет в продаже.
Но скорее всего, цена будет невысокая при продаже.
Нина молодец) Рома бы уже перевернул этот тазик и сам бы там искупался))
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Нина пыталась из этого тазика перелить всю воду разом в маааааленькую мисочку пресекла на месте. Больше не пыталась.
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
Ну про него еще в беременность говорили. Что когда нервов ни на что не хватает и становишься раздражительной,нужно попить магний. Просто сам магне в6 дорогой, зараза. Я пока афобазол добью, вдруг все-таки поможет к концу курса)))
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
Говорят что успокоительный магний с приставкой форте.
Мне и обычный помогает. Это еще с прошлой беременности замечено.
И магнелис этими свойствами не обладает!!! Не купитесь на дешевизну.
Наташа