|
|
Бурундуки 2016-2017. Счастливое материнство,ожидание и планирование. Домик #7.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PrimaDonna
Почему???? ![1](images/smilies/033.gif) Это же так приятно,папка старался,эмоции,такое событие,у кого-то оченьдолгожданное.Меня, например муж сразил наповал букетом роз больше меня самой.Там,по моему, все присутствующие дар речи потеряли. ![1](images/smilies/033.gif) Вот такое выражение эмоций. С первой дочкой так не чудил ![3](images/smilies/051.gif)
ну потому что мне цветы не нравятся, да и бурное выражение эмоций не для меня. Тем более после роддома мне будет хотеться домой, а не фоток, внимания и прочего
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
вот-вот ![10](images/smilies/008.gif) мне в итоге принесли 2 букеты - я их сестрам отдала. а как приехали в квартиру - всех послала по домам (всех это папу и тетю). мы покушали и спать легли))
фух, а то я думала одна такая больная
-
Мега-элита
Марта- красотка
Катя, у тебя малыши, тоже очаровательные
-
Наш человек
Настя, детей до года советуют одевать на слой больше. чем себя. советую всегда брать с собой капусту - слой, который ты всегда можешь снять/одеть (одеяло, например). И еще: проверять, тепло/холодно удобно на шейке сзади. Если шея холодная-замерзла, если распаренная - соответственно. потому что ручки могут быть холодными или щечки. и даже нос, но это не всегда о чем-то говорит.
У нее, кстати, руки-ноги почти всегда холодные, даже дома... Одеваю двое носков, антицарапки - и все равно холодные. Терморегуляция, видимо, еще совсем слабая...
конечно, наблюдаться надо, но я тебе хочу сказать: у нас было экс, длительный безводный = врач в роддоме и невролог в пке написали диагнозов даже не глядя типа: с такими родами неизбежно то-то и то-то. потом все оказалось неверным.
Нам ГИП ЦНС по результатам НСГ поставили, я так понимаю.
Записалась на повторную в "Нейросонографию" на Зенитчиков к Иове. Говорят, он в вопросе УЗИ мозга один из лучших...) Видимо, поэтому к нему запись только на 8 июня.
А к Волошину и вовсе на конец июня Встали в лист ожидания...
какие тут все страстные женщины! мне нчиего не хотелось))
У нас последний раз был в августе Когда Полину зачали ![3](images/smilies/051.gif)
В беременность с сильным токсом мне вообще было не до секса...
Бедный муж, как он терпит еще, не понимаю))
Полина, 06.04.2017 ![](http://s.rimg.info/e981e52b14197874b4f089a24d74f429.gif)
-
Наш человек
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anksa
У нее, кстати, руки-ноги почти всегда холодные, даже дома... Одеваю двое носков, антицарапки - и все равно холодные. Терморегуляция, видимо, еще совсем слабая...
Нам ГИП ЦНС по результатам НСГ поставили, я так понимаю.
Записалась на НСГ повторную в "Нейросонографию" на Зенитчиков к Иове. Говорят, он в вопросе УЗИ мозга лучший...) Видимо, поэтому к нему запись только на 8 июня.
А к Волошину и вовсе на конец июня ![](images/smilies/010.gif) Встали в лист ожидания...
У нас последний раз был в августе ![5](images/smilies/001.gif) Когда Полину зачали ![3](images/smilies/051.gif)
У новорожденных холодные конечности норма.а уж у вас так и подавно)
Катя дааа поклонников сына твоего тут много)))) красавец)
Марта по моему вылитая папа))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Региша2510
У новорожденных холодные конечности норма.а уж у вас так и подавно)
Да? Я не знала) Блин, сколько я всего еще не знаю
Полина, 06.04.2017 ![](http://s.rimg.info/e981e52b14197874b4f089a24d74f429.gif)
-
Хранитель
Да? Я не знала) Блин, сколько я всего еще не знаю ![3](images/smilies/051.gif)
Оля так вообще долго с холодными руками и ногами была .очень хотелось укутать. Но терпела)))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Региша2510
Оля так вообще долго с холодными руками и ногами была .очень хотелось укутать. Но терпела)))))
У меня Марта дома всегда босая,с рождения,только боди,ноги голые. Если одевать что-то на ноги,то ступни мокрые аж становятся и горячие.Жаркая девушка.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от K@tux@
ну потому что мне цветы не нравятся, да и бурное выражение эмоций не для меня. Тем более после роддома мне будет хотеться домой, а не фоток, внимания и прочего
фух, а то я думала одна такая больная ![1](images/smilies/033.gif)
неа, таких больных не так и мало)
У
У нас последний раз был в августе ![5](images/smilies/001.gif) Когда Полину зачали ![3](images/smilies/051.gif)
тоже не редкость))
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Элита
Девушки, в группу в VK вывесила на продажу нашу коляску. Вдруг кому интересно.