|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Buonochka
Очень ценю я ваше мнение и очень сейчас нуждаюсь в нем!!! Не проходите мимо сообщения и выскажитесь что вы думаете по этому поводу!!
Я конечно уже спрашивала вас о выборе, но определиться мне очень сложно.
На данный момент осталось 4 кандидата.
- Трости. Макларен триумф( шикарный кап, вы хвалите но нет подножки у него) Аппабеби джи люкс( подножка есть, чуть тяжелее мака и кап уже не такой)
- книжки. Беби джоггер сити тур и маунтин багги нано 2 версии.
Я хочу спокойно возить в коляске и не переживать за дочку. Что бы ей было комфортно.
Я боюсь того что книжки будут мне коротки(рост у меня 180, а посмотреть их вживую негде. Посмотрела на бритаксе я вожу ручку на 93 см и мне удобно. Компактное складывание книжкой подкупает, но с другой стороны трость сложил, закинул на плечо и пошел.
Так же смущает у триумфа отсутствие подножки, но с другой стороны а нужна ли она если спать мы уже если и будем то крайне мало. Сейчас мы все еще выходим на сон на улицу.
Я вроде бы как хотела уже триумф заказывать но посмотрела в лапси и как то не зацепил, а потом аппу увидела в интернете где еще и подножка есть.
А потом подумала ну зачем рогульки и начала смотреть нано с джоггером.
Проблема в том что их негде посмотреть=(
Тур скорее всего низковат по ручке будет, нужно примеряться
Нано в первой коляске есть.
А сколько ребенку?
-
Наш человек
Сообщение от Вэлька
Ну смайл на распродаже ща эту цену уже давно стоит. Появятся и другие цвета.
Буду караулить, жаль скидку на 14 февраля профукала, а не знаете, у них ещё какие-нибудь скидки придвидятся? Обычно они же систематические?22 вообще шоколад...
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте
-
Наш человек
Сообщение от Ga-ga-ga
Мне понравилась)
Цвет зеленая лагуна, но мне кажется там от зеленого нет ничего.
Заказала 14 или 16 февраля, пришло дня 3 назад, забрала не сразу. Коробка была чуть мятая и рванная. Брала на бэбишопе по акции-20%. Так она бы вышла 433 евро. На максисе или кидсруме она 400 евро, но там еще доставка. Тут доставка бесплатно, видимо авиа.
Если вдруг решите что не ваша колясочка предложите мне, пожалуйста
С пятницы до понедельника на даче Меня не теряйте
-
Элита
Сообщение от oscolock
Буду караулить, жаль скидку на 14 февраля профукала, а не знаете, у них ещё какие-нибудь скидки придвидятся? Обычно они же систематические?22 вообще шоколад...
На счет скидок не знаю, они периодически их устраивают, но когда будет следующая предугадать сложно.
Подпишитесь на рассылку, и сразу узнаете, если скидку предлагают.
-
Небожитель
Сообщение от Var
у тебя и Покит и Запп? ты решила все компактные коляски скупить? и желательно в голубой гамме? Покит конечно классный, особенно система сложения - его реально дома потерять можно
Да. Но Запп нас спасает, что б не тащить, как обезъянкам, детей, 2 коляски и автокресло Маруськино. А Покит взяла на случай, что иногда мы ходим все же ногами без второго блока на СВ, но может же и устать. Он просто в корзину легко помещается или на ручку повесить. Ну и плюс мало ли куда соберемся, хоть папа и невыездной, а мы с ним вместе.
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Там кстати если ручки опустить, но не складывать отличная коляска для куклы получается
Старший уже поигрался так тоже))
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от Var
ага, у нее бусы разных цветов и пара браслетов в комплект, 2 пары домашних тапок - вот она и наряжается, весь день тапки меняет, то в одних походит, то в других, надоест тапки носить, она в сапоги влезает, ну и бусы меняет, под настроение может сразу все нацепить короче целыми днями угараю с нее
Тапки. У меня Костя в резиновых сапогах[emoji85]
Катя я
-
Участник
-
Хранитель
Сообщение от Buonochka
Да. Если вам какая то еще понравиться то пишите и тут подскажут. Я когда то то же тут девченок мучала=) Да и до сих пор мучаю малость)
Спасибо большое
С уважением, Перышко!
-
Наш человек
Сообщение от sungirl
Мне тоже покит очень нравится)
Свои функции он выполняет, Диме в нем сидеть нравится, ну и он реально влезает в корзину других колясок
Я реально иногда забываю, что у меня покит в шкафу лежит [emoji85]
Катя 🤗 Мама Димы (2015) и Ромы (2016)
Катя, мы к тебе обязательно доедем на покит тест драйв.
Вот мне тоже хочется что-то на смену би моушену, полегче, на зип на отдыхе насмотрелась (и вообще разнообразных джоггеров у европейцев), красавцы все они (коляски))))) но что-то так жалко расставаться с бритаксом, он такой хороший)))