|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Irina*K
Как ночь прошла?
Ира, а ты в темноте укладываешь Катю? Или с ночником?
Нина летом у нас орала, когда в темноте ее укладывали, начали со светом укладывать, орать перестала.
-
Тут Нина общалась с дочкой моей двоюродной сестры Ритой, по скайпу.
Рите 2,5. Только начала говорить.
Кричала Нине: Нима, Нима! ( Нина то есть )
А потом стала ее звать Мими Мими, Мими))
Мы потом с Ниной играли, я звала ее Мими. А ей нравится! Она так кокетливо улыбается 
Вчера при Наде снова говорю Мими, а Надя бесится мол не называй ее так.
Я говорю, так ей же нравится!!! И к Нине обращаюсь : Нина, как бы ты предпочитаешь, чтобы тебя называли?
А она смотрит на меня, улыбается и оворит: Мимими
-
Мега-элита
Доброе утро![emoji300]
Мы уже погуляли.На улице прям мороз,и ветер холодный.Зима.Гуляли в валенках сегодня
 Сообщение от Malinka79
Кричала Нине: Нима, Нима! ( Нина то есть  )
А потом стала ее звать Мими  Мими, Мими))
Мы потом с Ниной играли, я звала ее Мими. А ей нравится! Она так кокетливо улыбается 
Я говорю, так ей же нравится!!! И к Нине обращаюсь : Нина, как бы ты предпочитаешь, чтобы тебя называли?
Нина прелесть[emoji7] [emoji7] [emoji7] А чего Надя запрещает так ее называть? Она Нину только по имени зовет?
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
Катя смешная,хотя понимаю,что тебе не до смеха вчера было.
 Сообщение от Мальдива☀
И всем , чтоб зубы поскорей прорезались! У Ромы вчера клык пробился! Один вот вышел, остальных пока даже рядом не видать ...
Рому и Макса с зубками!
У нас ночь прошло спокойно,на груди не висела.Утром обнаружилась нижняя двойка.
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Почитайте про соляные пещеры. Как сделать дома. Там не так много соли надо. В ванной где-нибудь устроить можно. В туалете отдельном тоже )))
Дома? Надо же. Спасибо, почитаю
-
Мега-элита
Доброго утра! Спасибо за кулачки!
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Катя смешная,хотя понимаю,что тебе не до смеха вчера было.
Рому и Макса с зубками!
У нас ночь прошло спокойно,на груди не висела.Утром обнаружилась нижняя двойка.
А у нас наоборот каждые 30 минут вооопль и висение на сиське 25 минут[emoji23] через пять минут все по новой. Зуб так и не проклюнулся, но вот-вот)
-
Мега-элита
Утречка
Девчули, в 100 и 1 туфелька распродажа. Много уже чего вымели, но кое-что еще осталось.
https://vk.com/albums-8659543
Делайте выборку по альбомам и спускайтесь примерно к середине страницы с альбомами до зеленой стрелочки распродажи

Сандалики (примиджи) малышковых размеров по 800 рублей, демисезон/зима (капика/антилопа) по 1000-1500. Есть немножко Скорохода летнего, но я в детских марках пока не сильна, большая часть мне не знакома)) Ценники только по девчачьим альбомам. Доставка 5 пар 300 рублей вроде бы. Ну, или можно спросить наличие в удобном магазине и зарезервировать, что бы приехать померить. Из магазина в магазин не кидают, померит можно съездить только туда, где есть в наличии.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
Кричала Нине: Нима, Нима! ( Нина то есть  )
А потом стала ее звать Мими  Мими, Мими))
Какая же она у вас кокетка!!!
Подрастет и начнет права качать...)))
 Сообщение от Котоваська
А у нас наоборот каждые 30 минут вооопль и висение на сиське 25 минут[emoji23] через пять минут все по новой. Зуб так и не проклюнулся, но вот-вот)
Катя, держитесь там с Ксюшей - зубы они такие зубы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ира, как там у вас дела с Катюшей во сколько ты ее уложила в итоге?
Всем болеющим малышам и их семьям на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Утречка 
Девчули, в 100 и 1 туфелька распродажа. Много уже чего вымели, но кое-что еще осталось.
https://vk.com/albums-8659543
Делайте выборку по альбомам и спускайтесь примерно к середине страницы с альбомами до зеленой стрелочки распродажи

Сандалики (примиджи) малышковых размеров по 800 рублей, демисезон/зима (капика/антилопа) по 1000-1500. Есть немножко Скорохода летнего, но я в детских марках пока не сильна, большая часть мне не знакома)) Ценники только по девчачьим альбомам. Доставка 5 пар 300 рублей вроде бы. Ну, или можно спросить наличие в удобном магазине и зарезервировать, что бы приехать померить. Из магазина в магазин не кидают, померит можно съездить только туда, где есть в наличии.
А где заказывать? На сайте или в вк? Где размеры посмотреть?