Страница 954 из 1098 « Первая 45485490494495095195295395495595695795896410041054 Последняя »
  1. ответ для Irina*K , на сообщение « Уже полчаса сидим в прихожей на полу -... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Уже полчаса сидим в прихожей на полу - завернувшись в пуховик брата... расстегиваем и застегиваем молнию
    Хочу спааааать
    Как ночь прошла?
    Ира, а ты в темноте укладываешь Катю? Или с ночником?
    Нина летом у нас орала, когда в темноте ее укладывали, начали со светом укладывать, орать перестала.

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель

Тут Нина общалась с дочкой моей двоюродной сестры Ритой, по скайпу.
    Рите 2,5. Только начала говорить.
    Кричала Нине: Нима, Нима! ( Нина то есть )
    А потом стала ее звать Мими Мими, Мими))
    Мы потом с Ниной играли, я звала ее Мими. А ей нравится! Она так кокетливо улыбается
    Вчера при Наде снова говорю Мими, а Надя бесится мол не называй ее так.
    Я говорю, так ей же нравится!!! И к Нине обращаюсь : Нина, как бы ты предпочитаешь, чтобы тебя называли?
    А она смотрит на меня, улыбается и оворит: Мимими

3. ответ для Malinka79 , на сообщение « Тут Нина общалась с дочкой моей... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Доброе утро![emoji300]
    Мы уже погуляли.На улице прям мороз,и ветер холодный.Зима.Гуляли в валенках сегодня
    Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Мы потом с Ниной играли, я звала ее Мими. А ей нравится! Она так кокетливо улыбается
    Я говорю, так ей же нравится!!! И к Нине обращаюсь : Нина, как бы ты предпочитаешь, чтобы тебя называли?
    Нина прелесть[emoji7] [emoji7] [emoji7] А чего Надя запрещает так ее называть? Она Нину только по имени зовет?
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

4. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « И всем , чтоб зубы поскорей... »
    Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Уже полчаса сидим в прихожей на полу - завернувшись в пуховик брата... расстегиваем и застегиваем молнию
    Хочу спааааать
    Катя смешная,хотя понимаю,что тебе не до смеха вчера было.
    Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    И всем , чтоб зубы поскорей прорезались! У Ромы вчера клык пробился! Один вот вышел, остальных пока даже рядом не видать ...
    Рому и Макса с зубками!
    У нас ночь прошло спокойно,на груди не висела.Утром обнаружилась нижняя двойка.
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

5. ответ для Olgittka , на сообщение « Почитайте про соляные пещеры. Как... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Почитайте про соляные пещеры. Как сделать дома. Там не так много соли надо. В ванной где-нибудь устроить можно. В туалете отдельном тоже )))
    Дома? Надо же. Спасибо, почитаю

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Доброго утра! Спасибо за кулачки!

7. ответ для vovolya , на сообщение « Катя смешная,хотя понимаю,что тебе не... »

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Катя смешная,хотя понимаю,что тебе не до смеха вчера было.

Рому и Макса с зубками!
    У нас ночь прошло спокойно,на груди не висела.Утром обнаружилась нижняя двойка.
    А у нас наоборот каждые 30 минут вооопль и висение на сиське 25 минут[emoji23] через пять минут все по новой. Зуб так и не проклюнулся, но вот-вот)

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Мега-элита Аватар для solude

Утречка
    Девчули, в 100 и 1 туфелька распродажа. Много уже чего вымели, но кое-что еще осталось.
    https://vk.com/albums-8659543
    Делайте выборку по альбомам и спускайтесь примерно к середине страницы с альбомами до зеленой стрелочки распродажи

Сандалики (примиджи) малышковых размеров по 800 рублей, демисезон/зима (капика/антилопа) по 1000-1500. Есть немножко Скорохода летнего, но я в детских марках пока не сильна, большая часть мне не знакома)) Ценники только по девчачьим альбомам. Доставка 5 пар 300 рублей вроде бы. Ну, или можно спросить наличие в удобном магазине и зарезервировать, что бы приехать померить. Из магазина в магазин не кидают, померит можно съездить только туда, где есть в наличии.
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Какая же она у вас кокетка!!!
    Подрастет и начнет права качать...)))
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А у нас наоборот каждые 30 минут вооопль и висение на сиське 25 минут[emoji23] через пять минут все по новой. Зуб так и не проклюнулся, но вот-вот)
    Катя, держитесь там с Ксюшей - зубы они такие зубы. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Ира, как там у вас дела с Катюшей во сколько ты ее уложила в итоге?

Всем болеющим малышам и их семьям на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

10. ответ для solude , на сообщение « Утречка:support: Девчули, в 100 и 1... »

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Утречка
    Девчули, в 100 и 1 туфелька распродажа. Много уже чего вымели, но кое-что еще осталось.
    https://vk.com/albums-8659543
    Делайте выборку по альбомам и спускайтесь примерно к середине страницы с альбомами до зеленой стрелочки распродажи

Сандалики (примиджи) малышковых размеров по 800 рублей, демисезон/зима (капика/антилопа) по 1000-1500. Есть немножко Скорохода летнего, но я в детских марках пока не сильна, большая часть мне не знакома)) Ценники только по девчачьим альбомам. Доставка 5 пар 300 рублей вроде бы. Ну, или можно спросить наличие в удобном магазине и зарезервировать, что бы приехать померить. Из магазина в магазин не кидают, померит можно съездить только туда, где есть в наличии.
    А где заказывать? На сайте или в вк? Где размеры посмотреть?

Страница 954 из 1098 « Первая 45485490494495095195295395495595695795896410041054 Последняя »