|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
Саша, прикольно, когда люди не желающие лечить свои болячки думают, что это только их касается, чо) терпения тебе!
-
Элита
 Сообщение от Bouna fortuna
Я не поняла. Это радость или печаль?)
Печаль, что надо думать о своём официальном трудоустройстве и вообще об этом думать. Радость, что мне не надо ежедневно сидеть и решать сканворды с 8 до 17, а ещё промывать косточки коллегам, все это я сегодня наблюдала в разных вариациях. Болотище
-
Небожитель
 Сообщение от nunemyaka
Печаль, что надо думать о своём официальном трудоустройстве и вообще об этом думать. Радость, что мне не надо ежедневно сидеть и решать сканворды с 8 до 17, а ещё промывать косточки коллегам, все это я сегодня наблюдала в разных вариациях. Болотище
А зачем оно тебе? Кроме декрета не вижу веских причин.
-
Счастливый человек
Лена, с новым этапом в жизни тебя! Такие этапы всегда многогранные, но ведут к лучшей жизни же. Поздравляю!
Колись, куда детей девала
-
Счастливый человек
 Сообщение от мать Михалыча
А зачем оно тебе? Кроме декрета не вижу веских причин.
15 лет стажа не наберешь, пенсию не получишь. Сейчас не 15, но будет 15, верь мне, я точно знаю.
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Лена, с новым этапом в жизни тебя! Такие этапы всегда многогранные, но ведут к лучшей жизни же. Поздравляю!
Колись, куда детей девала 
Привязала/уменьшила и взяла с собой в рюкзак/ сдала в детскую комнату милиции- выбирай
Спасибо! Этап да, тот ещё. Вот думаю, надо ли мне идти в богодельню( центр занятости) если у меня сокращение по согласию сторон?
15 лет стажа не наберешь, пенсию не получишь. Сейчас не 15, но будет 15, верь мне, я точно знаю.
У меня, наверное , есть, надо подумать.. я же взрослая тётя
Есть, точно. 12 на последней работе и перед этим ещё лет 5
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
всем привет!
Настя, поздравляю вас с Ладусей с днём рождения! Вы прекрасные девочки!
Спасибо! И тебя тоже Поздравляю с событием
поставь имплант и у тебя тоже будет поживи с моей свекровью 10 лет лежачая больная 20 лет-это ахтунг ну она всё-таки мать моего мужа, это мой долг
Ну частный сад-это позитивно, жаль, что дорого. Леонид тут тоже вздумал кашлять и диареить, но, по-моему, это всё же не связанные события. Это я сводила его в сад пару дней. Видимо, сядет назад и будет сидеть до прививки. Экономически ужасно невыгодно 
Очень дорого, к сожалению
Но еще не факт, что меня оставят, а если и оставят, то это ненадолго. Месяц, три, шесть - никто не знает, сколько фирма просуществует, там ликвидация идет
 Сообщение от nunemyaka
Это чем таким фирма занимается в нынешнее время?
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от nunemyaka
Привязала/уменьшила и взяла с собой в рюкзак/ сдала в детскую комнату милиции- выбирай 
Спасибо! Этап да, тот ещё. Вот думаю, надо ли мне идти в богодельню( центр занятости) если у меня сокращение по согласию сторон?
У меня, наверное , есть, надо подумать.. я же взрослая тётя
Есть, точно. 12 на последней работе и перед этим ещё лет 5
Там нужен стаж отчислений в пенсионный фонд, то есть, не знаю, что с декретами, а вот любая левая работа точно мимо.
Не поняла зачем тебе центр занятости.
-
Небожитель
Вообще никакой не будет? Даже минимальной? Печаль. Я как-то с работой по трудовой не подружилась. Наверно, выплаты в ПФ как ИП учтут?
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Спасибо!  И тебя тоже Поздравляю с событием
Очень дорого, к сожалению 
Но еще не факт, что меня оставят, а если и оставят, то это ненадолго. Месяц, три, шесть - никто не знает, сколько фирма просуществует, там ликвидация идет
Это чем таким фирма занимается в нынешнее время? 
с другой стороны, наверное, легче искать работу после ликвидации, чем после декрета?