Страница 954 из 2002 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Саша, прикольно, когда люди не желающие лечить свои болячки думают, что это только их касается, чо) терпения тебе!

2. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Я не поняла. Это радость или ... »

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Я не поняла. Это радость или печаль?)
    Печаль, что надо думать о своём официальном трудоустройстве и вообще об этом думать. Радость, что мне не надо ежедневно сидеть и решать сканворды с 8 до 17, а ещё промывать косточки коллегам, все это я сегодня наблюдала в разных вариациях. Болотище

3. ответ для nunemyaka , на сообщение « Печаль, что надо думать о своём... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Печаль, что надо думать о своём официальном трудоустройстве и вообще об этом думать. Радость, что мне не надо ежедневно сидеть и решать сканворды с 8 до 17, а ещё промывать косточки коллегам, все это я сегодня наблюдала в разных вариациях. Болотище
    А зачем оно тебе? Кроме декрета не вижу веских причин.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Лена, с новым этапом в жизни тебя! Такие этапы всегда многогранные, но ведут к лучшей жизни же. Поздравляю!
    Колись, куда детей девала

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А зачем оно тебе? Кроме декрета не вижу веских причин.
    15 лет стажа не наберешь, пенсию не получишь. Сейчас не 15, но будет 15, верь мне, я точно знаю.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лена, с новым этапом в жизни тебя! Такие этапы всегда многогранные, но ведут к лучшей жизни же. Поздравляю!
    Колись, куда детей девала
    Привязала/уменьшила и взяла с собой в рюкзак/ сдала в детскую комнату милиции- выбирай
    Спасибо! Этап да, тот ещё. Вот думаю, надо ли мне идти в богодельню( центр занятости) если у меня сокращение по согласию сторон?

15 лет стажа не наберешь, пенсию не получишь. Сейчас не 15, но будет 15, верь мне, я точно знаю.
    У меня, наверное , есть, надо подумать.. я же взрослая тётя
    Есть, точно. 12 на последней работе и перед этим ещё лет 5

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

всем привет!
    Настя, поздравляю вас с Ладусей с днём рождения! Вы прекрасные девочки!
    Спасибо! И тебя тоже Поздравляю с событием
    поставь имплант и у тебя тоже будет поживи с моей свекровью 10 лет лежачая больная 20 лет-это ахтунг ну она всё-таки мать моего мужа, это мой долг

Ну частный сад-это позитивно, жаль, что дорого. Леонид тут тоже вздумал кашлять и диареить, но, по-моему, это всё же не связанные события. Это я сводила его в сад пару дней. Видимо, сядет назад и будет сидеть до прививки. Экономически ужасно невыгодно
    Очень дорого, к сожалению
    Но еще не факт, что меня оставят, а если и оставят, то это ненадолго. Месяц, три, шесть - никто не знает, сколько фирма просуществует, там ликвидация идет

Это чем таким фирма занимается в нынешнее время?
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Привязала/уменьшила и взяла с собой в рюкзак/ сдала в детскую комнату милиции- выбирай
    Спасибо! Этап да, тот ещё. Вот думаю, надо ли мне идти в богодельню( центр занятости) если у меня сокращение по согласию сторон?

У меня, наверное , есть, надо подумать.. я же взрослая тётя
    Есть, точно. 12 на последней работе и перед этим ещё лет 5
    Там нужен стаж отчислений в пенсионный фонд, то есть, не знаю, что с декретами, а вот любая левая работа точно мимо.
    Не поняла зачем тебе центр занятости.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Вообще никакой не будет? Даже минимальной? Печаль. Я как-то с работой по трудовой не подружилась. Наверно, выплаты в ПФ как ИП учтут?

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Спасибо! И тебя тоже Поздравляю с событием

Очень дорого, к сожалению
    Но еще не факт, что меня оставят, а если и оставят, то это ненадолго. Месяц, три, шесть - никто не знает, сколько фирма просуществует, там ликвидация идет

Это чем таким фирма занимается в нынешнее время?
    с другой стороны, наверное, легче искать работу после ликвидации, чем после декрета?

Страница 954 из 2002 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »