| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Отлично! Молодчинка!
Как животик у Танюши?
Я криво выразилась, после темпы уже, когда ее не было, при темпе понятно истерить, точнее Настя просто ноет и лежит при темпе, но это любой так.
Ого, смелые какие они! Молодцы!
Ну истерики просто, я уже спокойно, мы нытики. А тут что не так, она кидается, заходится, и все, ничто не отвлекает и успакаивается минут через 15, всхлипывая, дергаясь. Просто у нас такого не было.
Вам скорее зубки чтоб вылезли!@@@@@@@
Ну, ты знаешь, кому рожать, если не им. С деньгами у них всё в порядке, это явно не залет, она на детей настроена, и я была уверена, что они сразу за вторым пойдут, а третий, видимо, решил, что за ним уже не пойдут, потому что маме надо когда-то выйти на работу, вот и подсуетился.
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
У нас как то такое тоже было, но буквально дня три/четыре.... даже грудь отказывалась брать ... находилась так что страшно было и тоже захотелось сразу бежать к неврологу... но потом прошло! Думаю у вас тоже быстро пройдет, как только пойдете на поправку!
Ну вот надеюсь! Спасибки!
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну, ты знаешь, кому рожать, если не им. С деньгами у них всё в порядке, это явно не залет, она на детей настроена, и я была уверена, что они сразу за вторым пойдут, а третий, видимо, решил, что за ним уже не пойдут, потому что маме надо когда-то выйти на работу, вот и подсуетился.
Все равно смело, в плане и разница, так еще и двойня!
Ты нас держи в курсе, интересно кто там, мальчики или девочки!)
Это однокласснтцы моей Ксюши, я теперь еще 100 лет не отпущу гулять, и видимо снова в школу водить буду, страшно((((((
http://www.fontanka.ru/2015/12/15/031/
-
Счастливый человек
 Сообщение от Иришка*
Это однокласснтцы моей Ксюши, я теперь еще 100 лет не отпущу гулять, и видимо снова в школу водить буду, страшно((((((
Ужас какой Хоть не сделал ничего, только напугал?
Узнаем-напишу, так срок еще не очень большой. Все под впечатлением, конечно.
Люба, как твоя знакомая?
-
Ветеран
Ужас какой  Хоть не сделал ничего, только напугал?
Узнаем-напишу, так срок еще не очень большой. Все под впечатлением, конечно.
Люба, как твоя знакомая?
Девочки в классе не расаказываюб подробностей, но в полицию на допросв 3 дня ходилт. Может расскажут на след собрании.
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
У нас тоже в удельном 13летнего убили. А у школы всё раскопали - ремонт, темно, и никого, и дорога в обход, там где и при свете мло кто ходит. Тоже уже месяц возми утром, и по мах стараюсь забирать.....
Муж привез кресло. Повёз Полину на конюшню, а там уже давно приметел стоящее кресло. Сегодня сторговал с 5 до 1т. Говорили новое, ...Может и так. осталоть отстирать и выветрить...запах конский))))
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
У нас тоже в удельном 13летнего убили. А у школы всё раскопали - ремонт, темно, и никого, и дорога в обход, там где и при свете мло кто ходит. Тоже уже месяц возми утром, и по мах стараюсь забирать.....
Муж привез кресло. Повёз Полину на конюшню, а там уже давно приметел стоящее кресло. Сегодня сторговал с 5 до 1т. Говорили новое, ...Может и так. осталоть отстирать и выветрить...запах конский))))
кошмары какие на ночь глядя.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
Вот говорю за детей страшно!!!
С креслом вас!
-
Мега-элита
Так я норму с педиатром обсуждала, с мамами-то что обсуждать, у меня вы есть  Тут именно вопрос слоговая речь\речь словами. Педиатр спросила меня сегодня какая речь у Лёни из этих двух. И я не поняла, мои примеры относятся к слоговой речи или словами.
какой у вас педиатр любопытный и продвинутый. 
 Сообщение от Ягодka
Первый день, одна клиентка, придя домой и рассмотрев стрижку, позвонила с благодарностями))) Ещё одна прям тут восторгалась и чаевые оставила)) На меня все так смотрят, аж неудобно... Но прятственно)))
как классно!
-
Мега-элита
А у Лёни к лету еще четвероюродная двойня будет  В дополнение к брату. Уф. Старшему год, сейчас уже 3 месяца Б. Интересно, будут ли они нанимать няню.
во прикольно!
 Сообщение от Иришка*
Ага!)))
Отлично! Сопельки тоже чтоб скорее прошли!@@@ на др то пойдете?
а мы не на ДР, мы на мероприятие. ага, пошли. 
как мы добирались - это была песня. нам нужно было доехать до Ч.Речки. доехали мы на маршрутке до Озерков, дальше планировали на трамвае (так удобней, так как ехали чуть не лдоезжая Ч. Речки). смотрю в программку транспорт он-лайн, мой трамвай вот-вот придет. в итоге пришел трамвай с другим номером. думаю..надо ехать на метро. тут сообщение от мужа что синяя ветка метро закрыта. ок, жду еще трамвая. прождала минут 20 - пришел. сажусь, он начинет ехать и кондуктор говорит, мол имейте в виду, он идет до Кушелевки, а не до Ч.Речки. у него с августа вот такой маршрут. если бы я знала, что еще 40 минут назад поехала бы на маршрутках с пересадкой. в общем, подехали мы максимально близко к месту назначени яи оттуда минут 20 шли пешком. первые 10 минут с Дашей на руках, потом она уже ножками...в общем, вместо часа добирались больше 2 часов..
-
Счастливый человек
Еще я сегодня сказала педиатру, что мы собираемся в садик в сентябре. Она выдала мне карточку "для поступающих в ДОУ" и сказала, что можно всех проходить, начиная с января, главное, чтобы датировано было 2016 годом. Направление в сад при этом не нужно предъявлять. Вот хочу начать с февраля где-нибудь, а то пока этот квест пройдешь. Шансы у нас хорошие.