|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Элита
А я бы бесплатно сходила на нее))) поржать и поужасаться)))
-
с Луны
 Сообщение от dumpa
А я бы бесплатно сходила на нее))) поржать и поужасаться)))
И заснять побольше)
Я от ее танцулек, коротнувшего робота, млею)))
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Небеса
в Выборгском конечно чаще репертуар сомнительный, но там бывают и хорошие спектакли, Ленком например там бывает со своими постановками
кризис в стране люди пойдут куда угодно...., а если еще халявные билеты, то..... Мариинка точно не всем по карману((((
что касается Настасьи - все идет из детства....развод родителей....росла без внимания отца...сейчас тоже нехватка внимания от мужчин...эти фотки ее крик души....всему есть объяснение.

Доброта – это то, что может услышать глухой и увидеть слепой.
Тот, кто делает добро другому, делает больше всего добра самому себе, не в том смысле, что ему будет за это награда, а тем, что сознание сделанного добра дает ему большую радость.© Сенека
-
Элита
Почитала немного сценарий спектакля Пришел мужчина к женщине - скукотища смертная. Вся надежда на наськины труселя
-
Наш человек
труселя в каком акте выходят?
-
Наш человек
 Сообщение от Перевертыш
Вы явно не читали тему. Раздают бесплатно билеты. И там выступает не только она. А еще куча коллективов.
Неё, честно не читала, сижу в инсте, а тут наткнулась на ЛВ. Тогда понятно все. А то меня прям удивляло, кто ж на такое ходит 😂 Я иногда её прям жалею, ну вот сумашедшая ведь тетка.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Старожил
 Сообщение от Красочно
Думаю, зритель их увидит уже перед началом, и в гардеробе и в фойе.
-
Элита
 Сообщение от Красочно
там почти весь спектакль в постели
-
Хранитель
 Сообщение от botttinki
Может там еще в буфете бесплатно кормят ☺
И наливают )
-
с Луны
 Сообщение от Florida
Почитала немного сценарий спектакля Пришел мужчина к женщине - скукотища смертная. Вся надежда на наськины труселя
А может там не только тручеля?
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)