| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Елена-А
а это какой день? У меня точно были. На ободке крепятся. Черненькие. Завтра посмотрю, главное найти у моих девченок, а то могут и закинуть куда-нибудь (((, отпишусь
Девочки у вас в чем дети в сад ходят?? в смысле обуви  Что то я переживаю, мы завтра в сад выходим, у нас Куома, что то боюсь что промокнет, опять на больничный сядем 
мы в куоме пойдём
-
Элита
 Сообщение от Мамстер
мы в куоме пойдём
меня беспокоит то, что она на улице когда играет в песочнице садится на одну ногу (подкладывает ее под себя) а там же выше ткань...промокнет ведь 
И сколько говорю не садиться, а приседать на корточки - безполезно (((
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
параноик со стажем
Куома это валенки. Купите дутики крокс. Ну и сидеть на ноге конечно нельзя
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Элита
У кого дети увлекаются Робокарами? Скидка уж очень хороша http://www.costmart.ru/offer/product...-00259097749b/
-
Наш человек
 Сообщение от Елена-А
меня беспокоит то, что она на улице когда играет в песочнице садится на одну ногу  (подкладывает ее под себя) а там же выше ткань...промокнет ведь 
И сколько говорю не садиться, а приседать на корточки - безполезно (((
мне кажется, они в такую погоду не гуляют. это прикинь 30 штанов высушить...
-
Наш человек
 Сообщение от Мамстер
мы в куоме пойдём
Мы ходим в ботинках Экко, которые гортекс. Не промокает, если в луже не стоять. Но на территории садика детей в лужу и не пустят. А по сырому асфальт и земле вполне хватит.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
Моя в сноубутсах Коламбия ходит.
-
Хранитель
 Сообщение от Милла
Девушки, вдруг кто-нибудь знает где красивые елки посмотреть? В Леруа дешевые, но лысые. В Карусели еще хуже, но дороже. В Максидоме красивые, но цена от 8 тыс. 
Здесь покупали трижды. У них производство. Красивые и качественные. И недорогие. Но до НГ лучше не тянуть. Ходовые и красивые модели разбирают быстро.
http://www.transcontinental.ru/
-
Наш человек
 Сообщение от norma
Здесь покупали трижды. У них производство. Красивые и качественные. И недорогие. Но до НГ лучше не тянуть. Ходовые и красивые модели разбирают быстро.
http://www.transcontinental.ru/
да уж.. и елки красивые и цены вкусные. )))
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)