|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мы в лесу были два часа. Надежда есть, да.
-
Живу я здесь
Сообщение от fuzy
ну заправлена была еще до этого, там я не считала ) лисички, правда, какие-то влажные но не все.. а на том месте где мы два года подряд набирали кучу подосиновиков и подберезовиков, вообще голяк.. только закончила сортировать и чистить.. зато горькушки радуют плотные красавицы на засолку, а лисички на маринад наверное не годятся, может пережарить их с маслом и в холодильник а потом к картошке добавлять, завтра полезу в рецепты, сегодня я грибы видеть не могу ))))
Можно мариновать лисички, нормально выходит. Мне когда грибами кормить некого, а сама я их не ем, я перебираю и мариную все в смеси. Идут всегда на ура.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
ну, подруга утверждает, что нашла в Лосево сатанинский.
фотки из сети,
но говорит- один в один.
-
а это не сатанинский, это синяк ))съедобный гриб )) могу ошибаться но в справочнике такой помню
а можно вопрос? прочла в сообщении " на подходе рябина" рябины действительно ужас сколько и красная, муж сказал что это к суровой зиме )) а что с рябиной делать можно? вино? варенье? вопрос , конечно, не грибной, но просто интересно
-
Наш человек
Мне вообще кажется, что это моховик
-
Наш человек
Сообщение от fuzy
а это не сатанинский, это синяк ))съедобный гриб )) могу ошибаться но в справочнике такой помню
а можно вопрос? прочла в сообщении " на подходе рябина" рябины действительно ужас сколько и красная, муж сказал что это к суровой зиме )) а что с рябиной делать можно? вино? варенье? вопрос , конечно, не грибной, но просто интересно
варенье)) я ела сто лет тому назад, в этом году хочу сама сделать
Про грибы - всегда езжу в Ижору,всегда с грибами, за 3 часа большая корзина всегда. Сегодня понесло меня по выборгскому направлению, набрала корзину ерунды за 7 часов!!! устала как собака, потом еще 3 часа чистила все это )))больше на север ни ногой!!! Народу больше, чем грибов, при условии, что в 6 утра я была уже в лесу.
А я поняла, калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят по ночам и ушивают тебе одежду!!!
а у меня доберман, стандартный немецкий пинчер и лапушка цвергпинчер
-
Сообщение от barbara-s
Мне вообще кажется, что это моховик
+10000000
-
мы в четверг ездили, выборгское направление, набрали подберов. Надежда есть ))
-
Наш человек
Сообщение от fuzy
Я тоже склоняюсь к синяку!
-