|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
я года 3 назад узнала чколько ему лет было. вилдимо в школе мимо ушей.... я прибалдела. всю жизнь считала, что ему лет 60 было, тк изображени описан он как седовласый старик)) знаю. про продолжительность жизни , что отличалась...но все же!)
Ага)))
Старухе процентщице было 42. Анне Карениной 28, а Вронскому 23.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
а вот это уже надо смотреть.... если нет возможности мерить, то в инете поискать примерные картинки
Ищу пот... Не совсем то, что надо.
Если кто-то найдет случайно, киньте ссылку, пожалуйста.
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
 Сообщение от Fishe4ka
Спасибо, то что надо
-
Элита
 Сообщение от vitta-xv
Ужас как золото подорожало получается  мне тут сказали,что теперь оно 2500 за грамм стоит почти везде по городу.
Нам в ювелирном сказали что это потому что наш центробанк нашим заводам наше же золото продаёт за валюту... тоже купили за 2500 р./грамм...
-
Элита
 Сообщение от dv@
Девушки, что вы на платье накидывать будете, если будет холодно?
Я, конечно, надеюсь на тепло и платье с рукавом до локтя... но в мае может быть и очень холодно!
Мех не хочу. Платок павлопосадский, наверное, не очень смотреться будет с рукавом... В какую сторону смотреть?
Смотрите нестандартно Например, в сторону пиджачков и жакетиков) Мне нравятся вот подобные идеи (ссылка, ссылка), может и Вас вдохновит на что-нибудь) Коллега в ноябре играла свадьбу, по-моему тоже очень удачно взяла курточку (капюшон - это для венчания накидка). Всё это, конечно не для мая, просто, для вдохновения Хотя я павлопосадские платки обожаю! Есть очень красивые)
-
Хранитель
 Сообщение от Eule_Bom
Смотрите нестандартно  Например, в сторону пиджачков и жакетиков) Мне нравятся вот подобные идеи ( ссылка, ссылка), может и Вас вдохновит на что-нибудь) Коллега в ноябре играла свадьбу, по-моему тоже очень удачно взяла курточку (капюшон - это для венчания накидка). Всё это, конечно не для мая, просто, для вдохновения  Хотя я павлопосадские платки обожаю! Есть очень красивые)
Спасибо! Классные ссылки! очень помогли!
Вчера уже изучала пиджаки синие, чтоб и потом носить можно было.
Вязанная кофта в мае может быть очень актуальна! Бывает и +7 Правда я надеюсь, что будет хотя бы +18
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Какой бы ты ни была цивильной, тихой и домашней... придурковатая мартышка дремлет в каждой! 
-
Небожитель
 Сообщение от Особо пыльная особа
И я старше Ивана на 4 года. Фаты не будет 
А сколько было Ивану ?
 Сообщение от Манюнечка
я бы до попы взяла, без кружев. тк есть рукавчики кружевные, просто струящуюся , чтобы сливалась с юбкой
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Ветеран
кстати, платки есть не только павлопасадские, но и пуховые оренбургские - они белые, ажурные, легкие, теплые.
-
Ветеран
 Сообщение от hamelionchik
Да, самая простая, достаточно лёгкая, длинна можно и до запястья, но точно не выше талии. Хотя, если будут цветы, то без нее точно можно обойтись.
фото тогда не загрузилось, вот про такой я вариант говорила, если очень уж хочется [IMG] [/IMG]
-
Элита
 Сообщение от KaterinaSSS
Девочки, добрый день! Поделюсь эмоциями) Я-жена)

День начался очень рано. В 6-00 ко мне приехала Светлана Нетепенко. Чудесница. Я очень понравилась себе в ее исполнении)
Букет - от Марии (с нашего форума). Чудесная девушка!  Я получила именно такой букет, о котором мечтала и массу удовольствия от общения с ней.
Затем-ЗАГС. Лимузин приехал вовремя, автобус тоже. Линкольн*тур нас не подвел. Немножко напрягал страх испачкать платье. На улице была грязища- лимузин был забрызган. Итог - задирала платье, измазала все колготки. Но это ерунда- в ресторане сменила на запасные  Фотограф, оператор не подвели. Зал ЗАГСа не разочаровала. Я не поняла вопроса регистратора (все таки регистратор - женщина): "Сейчас пойдем в зал или в свое время???!!!!" Видела же,что мы нарядные и с гостями. Конечно же в свое время!
После регистрации у входа открыли шампанское, поехали гулять. Было холодно((( Ограничились Стрелкой ВО и Спасом на Крови. Очень много машин в городе((( Итог- в ресторан опоздали на час. Вижу в этом плюс- гости изучили где кто сидит. Т.к 19.02 я чуть не упала, увидев, что столы стоят совсем по другому, чем было оговорено((( План рассадки теперь валяется в багажнике -жалко выкинуть(((
В ресторане "Звезда" понравилось все. И еда и обслуживание. Итог: на 12 пьющих водку , 15 шампанское - расход 12*0,5 л водки, 30 бут. шампанского (вместе с прогулкой, поливанием у ЗАГСа)
Ведущий-Михаил Быстров. Понравился всем. Я видела, что немного сократил количество конкурсов - не успевали(
В общем день прошел очень счастливо, позитивно.
Девочки, я так кратенько так) Я СЧАСТЛИВА))))
Как же здорово, прямо ух) прямо хочется чтоб всё да по-скорее и тоже также позитивно))
Вы красавица) Поздравляю!))