|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
а эта статья меня просто поразила.
вот начало: "Стэнфордская речь Стива Джобса «оставайтесь голодными, оставайтесь глупыми…» вошла в историю, став напутствием для тех, кто хочет прожить яркую и свободную жизнь".....
Ссылка http://papinjournal.ru/index.php?opt...=19&Itemid=109
Источник: Папин журнал
-
Активный участник
 Сообщение от Исполняя мечту
Наидобрейшего утра!
Сегодня отвес -400 
Вчера раскладывала еду по коробочкам.... 200 гр супа это таааааак мало!!! Пришлось пожертвовать еще 50 гр и положить хлебушка.
Сегодня на вечер фитнес-басик-сауна!
Кильку обожаю 
Поздравляю с отвесом)
Правильно просто супом можешь не наесться, я наливаю 130-150гр супа и маленький бутерброд)
-
Наш человек
-
Наш человек
Наидобрейшего утра!
Сегодня отвес -400 
Вчера раскладывала еду по коробочкам.... 200 гр супа это таааааак мало!!! Пришлось пожертвовать еще 50 гр и положить хлебушка.
Кильку обожаю 
Какая Вы умничка!)))))) Молодец! Это только начало)))) Да, еду мы тут по баночкам,по коробочкам раскладываем)))
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
Я уже сто лет кильку не ела..эх.
Раньше любила так-черный хлебушек,масло сливочное,килька и зелень,ммм)))
Щас чувствую в меня тапки полетят  )
 Сообщение от Емельяна
Чего это тапки... Мне тоже нравится хлебушек, сверху килька, сверху яйцо))
И я, и я того же мнения (с)
Я люблю кильку класть на тост из черного хлебушка и лучок свеженький
Наидобрейшего утра!
Сегодня отвес -400 
Кильку обожаю 
 Сообщение от Ирис87
Поздравляю с отвесом)
Правильно просто супом можешь не наесться, я наливаю 130-150гр супа и маленький бутерброд)
Я супа "отмеряю" 160 гр. и 40 гр. хлеба. Но у меня суп одна густота - мяско, овощи
-
Наш человек
Вчера у меня день жуткий был.....
Поела утром, а потом по делам замоталась. Перерыв получился 5 часов Правда о перекусить и в мыслях не было...Есть у меня одна проблема, я иногда забываю поесть, когда чем-то занята(у меня на холодильнике "график кормлений" висит, а его рядом не было).
В итоге после обеда день пошел по графику. Но чувство голода не отпускало.
-
Активный участник
 Сообщение от Pikkanto
Спасибо!!!!! Именно так и буду делать! Но яйца в сухомятку тяжко(((
А в сухомятку и не надо
Я обычно встаю, пью кофе с кусочком сыра(яйцо) в 6.30
потом работе завариваю себе кашку из пакета в 9.00, обед салат рыбка или мясо в 12.30, далее перекус фрукт в 15.30, ужин у меня в 19.00, на ночь стакан кефира с отрубями, чай и воду пью много и в перерывах.
сегодня 3 день на этой системе. Мужики на работе 2 дня ржали, что я ем целый день... Отвеса сегодня нет, печалька... но надеюсь разогнать метаболизм.
Радует то, что голода не ощущаю никакого. Перерывы маленькие, проголодаться не успеваю
-
Наш человек
 Сообщение от Сладкая Карамелька
А в сухомятку и не надо 
Я обычно встаю, пью кофе с кусочком сыра(яйцо) в 6.30
потом работе завариваю себе кашку из пакета в 9.00, обед салат рыбка или мясо в 12.30, далее перекус фрукт в 15.30, ужин у меня в 19.00, на ночь стакан кефира с отрубями, чай и воду пью много и в перерывах.
сегодня 3 день на этой системе. Мужики на работе 2 дня ржали, что я ем целый день... Отвеса сегодня нет, печалька... но надеюсь разогнать метаболизм.
Радует то, что голода не ощущаю никакого. Перерывы маленькие, проголодаться не успеваю 
попробуй Ванну похудательную))) много тут о ней - полпачки соды + 200 гр соли морской на ванну. курс - 10 ванн вроде, через день.
ничего, что я на Ты?)) в ЖГ уже породнились практически
"Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
(Б. Франклин)
-
Активный участник
 Сообщение от Емельяна
попробуй Ванну похудательную))) много тут о ней - полпачки соды + 200 гр соли морской на ванну. курс - 10 ванн вроде, через день.
ничего, что я на Ты?))  в ЖГ уже породнились практически 
да конечно, на ты как-то превычней
спасибо, попробую, прям спа
-
Мега-элита
Девочки, а кофе без сахара это еда?