Страница 954 из 3813 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Ужас какой ((((
    Мальчик был очень перспективным. Родителей жалко безумно

2. ответ для че Джонни , на сообщение « Ужас какой (((( Мальчик был очень... »
    Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Ужас какой ((((
    Мальчик был очень перспективным. Родителей жалко безумно
    Вот здесь друзья его соболезнуют. Такой светлый мальчик.Был...
    Служба новостей ВФП (я не про админов группы "Клуб любителей") откуда информация пошла,могли бы и по-деликатнее информацию подать. ( Мама оправдываться должна теперь. Кошмар просто.(((
    http://vk.com/swimming_ru?w=wall-9768_33543%2Fall

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Вот здесь друзья его соболезнуют. Такой светлый мальчик.Был...
    Служба новостей ВФП (я не про админов группы "Клуб любителей") откуда информация пошла,могли бы и по-деликатнее информацию подать. ( Мама оправдываться должна теперь. Кошмар просто.(((
    http://vk.com/swimming_ru?w=wall-9768_33543%2Fall
    Да вообще, не говори. Тоже в шоке

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Надо было прикрыть свой з#д федерации ((((

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    с орбиты Аватар для Мяут

А что не так преподнесено?
    Простите, не уловила.

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

так про алкогольное опьянение
    вон даже с Малофеевой это "замяли", а тут трубят

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Ююлька Посмотреть сообщение
    так про алкогольное опьянение
    вон даже с Малофеевой это "замяли", а тут трубят
    Малафеева - это жена вратаря, которая кувырнулась на синей машине? Ну сравнили конечно.
    А тут - ведь написано со слов, как я понимаю, полиции? А не федерация текст сочиняет? Какое тут оправдание федерации? Что на сборах молодой человек в 4-30 утра, когда должен был спать здоровым сном, вышел с балкона? В каком бы состоянии он ни был - виноват тренер!

8. ответ для Мяут , на сообщение « Малафеева - это жена вратаря, которая... »
    Небожитель Аватар для мама вики

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Малафеева - это жена вратаря, которая кувырнулась на синей машине? Ну сравнили конечно.
    А тут - ведь написано со слов, как я понимаю, полиции? А не федерация текст сочиняет? Какое тут оправдание федерации? Что на сборах молодой человек в 4-30 утра, когда должен был спать здоровым сном, вышел с балкона? В каком бы состоянии он ни был - виноват тренер!
    +1. Пьяный несовершеннолетний, на сборах!!! У меня наверное розовые очки, я даже подумать не могла, что спортивные сборы и алкоголь хоть как-то совместимы

9. ответ для китайка , на сообщение « Практически все спортивные школы... »
    Наш человек Аватар для Sandrin

Цитата Сообщение от Stratos Посмотреть сообщение
    Практически все спортивные школы работают по такому графику, так что туда стоит идти только если кто- то из родителей не работает или есть неработающая бабушка/няня. В противном случае выбор остается между секциями в школе и вечерними платными занятиями, и даже последние зачастую начинаются в 17.00, 18.00. Редко позже. Я лично с 7 лет ездила в бассейн сама на троллейбусе, потому что возить было некому, а маме врачи сказали, что бассейн очень необходим. Но я бы сейчас ребенка не оправила одного, никакая польза бассейна не оправдывает такой риск.
    С одной стороны да, но с другой всё зависит от обстоятельств. У нас в школе второклассник от автобуса до дома почти каждый день один ходит по шоссе 2 км, потом по проселке 1,5 км и по проселке вдоль железнодорожных путей 500 м. 4 км он идет один! Иногда его встречает мать, но у нее маленькому годик примерно, видимо тяжело с таким ходить такие расстояния. А что делать, в школу не ходить?
    Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели..

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    +1. Пьяный несовершеннолетний, на сборах!!! У меня наверное розовые очки, я даже подумать не могла, что спортивные сборы и алкоголь хоть как-то совместимы
    Да может и не пьяный, может к девчонкам лез, пастой мазать. Кто ж знает.

Страница 954 из 3813 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »