Страница 954 из 1002 « Первая 454854904944950951952953954955956957958964 Последняя »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от Чуня-муня Посмотреть сообщение
    Я сама любуюсь и мечтаю, что это на Б.)
    На такой же, тока синенький@@@@
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

Хранитель Аватар для крохочун

Машуль зря ты так случаев столько.. что на осмотре все закрыто... а к вечеру родила?))))))))))))))

Наш человек Аватар для Кэйт

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    Машуль зря ты так случаев столько.. что на осмотре все закрыто... а к вечеру родила?))))))))))))))
    Может еще и в чт успеет))

А мне эта рогатка с пружиной пришла, эпилятор типа, приду с работы буду испытывать
    Настоящее так быстро становится прошлым
    Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит

4. ответ для Кэйт , на сообщение « Может еще и в чт успеет)) А мне... »
    Хранитель Аватар для mar`ya

Цитата Сообщение от крохочун Посмотреть сообщение
    Это было бы неплохо))) ладно, поживем-увидим))))))
    Цитата Сообщение от КаПуСт@ Посмотреть сообщение
    Может еще и в чт успеет))
    А мне эта рогатка с пружиной пришла, эпилятор типа, приду с работы буду испытывать
    А это вообще идеальный вариант))) еще и в четверг
    Эх, мечты)))))))
    Ты расскажи потом про рогатку свою))))) как она от работала)))
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

5. ответ для mar`ya , на сообщение « Юл чик, я полюбому на муже!;(!! Что бы... »
    Наш человек Аватар для newagecat

Цитата Сообщение от mar`ya Посмотреть сообщение
    Юл чик, я полюбому на муже!;(!! Что бы не делал, где бы не был, летит омой и везет мня в РД!!,,!!!
    Крайний случай,я на такси поеду.но это наврятли!!!!! У мужа всегда рука на пульсе! Он умения Шумахер до дома быстро доедет.
    Скорую даже не планирую вызывать! Меня там дииииииико укачивает!!!;;!!! А буээээээ делать параллельно со схватками нее хочется делать!;!!!!
    Меня уже пару часов так крутит.... Но посильнее, чем в прошлый раз.... Но программа так и твердит, что треники! Если часок так продлится, то буду ним звонить... Но-шпу выпила, толку ноль, только что гинепрал заглотила, пока эффекту нет... Жду, когда подействует...
    А самое обидное, что вероятность того, что началось, почти нулевая..... Со вчерашней моей шейкой то.... Эх....
    Вот и молодец! А мне надо придумать гардероб мужу с собой. Сейчас говорила с акушеркой своей, прописано мне ношпу и папаверин в *опу. Через дней десять такой терапии показаться на осмотр к ней.
    Секситься не просто разрешила, а настоятельно советовала, причем обязательно чтоб с удовольствием для меня. Обожаю такие предписания врачей. Велела выкинуть все мысли из головы и перестать искать всякие предвестники, всему тупо радоваться и расслабляться.

Давай если так и будут долбать схватки, звони НИМу) глядишь и малышка на выход уже просится!
    Юля, Вова и.... еще один Вова.

6. ответ для newagecat , на сообщение « Вот и молодец! А мне надо придумать... »

Цитата Сообщение от newagecat Посмотреть сообщение
    Вот и молодец! А мне надо придумать гардероб мужу с собой. Сейчас говорила с акушеркой своей, прописано мне ношпу и папаверин в *опу. Через дней десять такой терапии показаться на осмотр к ней.
    Секситься не просто разрешила, а настоятельно советовала, причем обязательно чтоб с удовольствием для меня. Обожаю такие предписания врачей. Велела выкинуть все мысли из головы и перестать искать всякие предвестники, всему тупо радоваться и расслабляться.

Давай если так и будут долбать схватки, звони НИМу) глядишь и малышка на выход уже просится!
    Юльчик)))))) значит надо начинать получать удовольствие)))))) тем более, врач настоятельно советовала))))))))))
    На самом деле не хочется за зря в РД ехать.... Один раз это уже были треники.... Надо успокоитьс)))
    Вот как выкинуть все из головы?????????? Чтоб адекватно оценивать ситуацию?????????
    Cчастье есть!!!
    Я-Маша

7. ответ для mar`ya , на сообщение « Юльчик)))))) значит надо начинать... »

Юльчик)))))) значит надо начинать получать удовольствие)))))) тем более, врач настоятельно советовала))))))))))
    На самом деле не хочется за зря в РД ехать.... Один раз это уже были треники.... Надо успокоитьс)))
    Вот как выкинуть все из головы?????????? Чтоб адекватно оценивать ситуацию?????????
    Она мне сказала что чем больше ждешь, ищешь признаки и прочее, тем больше напряжения скапливается в шейке матки, она еще больше спазмируется, и это мешает мало того что началу родовой деятельности, но еще и в родах все сковывает, а там залог успеха расслабление. Поэтому ношпу и папаверин прописывают, чтобы убрать напряжение, но все равно все в голове. Это ее слова.

Фух))))) отпустило)))))
    Гинепрал рулит))))

9. ответ для mar`ya , на сообщение « Фух))))) отпустило))))) Гинепрал... »

Фух))))) отпустило)))))
    Гинепрал рулит))))
    Ой, девочки!!! Как же это волнительно - ждать такого события!!!

Цитата Сообщение от Чуня-муня Посмотреть сообщение
    Ой, девочки!!! Как же это волнительно - ждать такого события!!!
    Я у акушерки спросила, не пропущу ли я роды! Она похихикала, говорит не, роды не проспишь =))
    Может и впрямь как-то попробовать помедитировать, голову освободить.
    Разрешила с собой в родилку взять музон

Страница 954 из 1002 « Первая 454854904944950951952953954955956957958964 Последняя »