Страница 954 из 1005 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" (продолжение)

Элита Аватар для mainecoonwoman

По п. 1 могу сказать только, что эстрадиол ''наращивает'' эндик и тормозит рост мелких фолликов, выделяется из ДФ и даёт ''ЯБ'' перед О.
    По п. 2 мне было сказано, что перерыв не нужен.
    По п. 3 присоединяюсь, хочется позитивных примеров

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

Гость Аватар для oktiabrina

Привет дорогая!Только тебя вспоминала.Очень сожалею о не удачи(мне это знакомо,сама знаешь),но держись дружочек!!!Следующий протокол обязательно будет победным.

я-Жанна.

3. ответ для oktiabrina , на сообщение « Привет дорогая!Только тебя... »
    Наш человек Аватар для krabika

Цитата Сообщение от oktiabrina Посмотреть сообщение
    Привет дорогая!Только тебя вспоминала.Очень сожалею о не удачи(мне это знакомо,сама знаешь),но держись дружочек!!!Следующий протокол обязательно будет победным.
    Спасибо! у меня выхода другого нет, кроме как держаться...главное что первый день пережила, а дальше уже легче....
    Тебе - беречь себя и малыша!

Цитата Сообщение от krabika Посмотреть сообщение
    Девочки, собираю некоторую статистику для поднятия боевого духа, очень прошу вас помочь.

В кратце: 3 дня назад ещё за неделю до сдачи ХГЧ закончился мой протокол пролетом.
    Держись!!! Пусть тебе будет утешением, что есть крио. И в крио все будет хорошо!!!!

Цитата Сообщение от Олюня (СПб) Посмотреть сообщение
    Держись!!! Пусть тебе будет утешением, что есть крио. И в крио все будет хорошо!!!!
    Спасибо!

6. ответ для mainecoonwoman , на сообщение « По п. 1 могу сказать только, что... »
    Мега-элита Аватар для -Лёлик-

Девочки, собираю некоторую статистику для поднятия боевого духа, очень прошу вас помочь.

В кратце: 3 дня назад ещё за неделю до сдачи ХГЧ закончился мой протокол пролетом. Началось кровотечение (или М.) до сих пор не понимаю что это, но скорее всего всё-таки М., я так понимаю что у меня даже не было имплантации (переносили одну пятидневочку)
    К Че пойду только на след. неделе, но нервы уже не выдерживают и хочется какой-то информации.
    Из того за что можно зацепиться это только очень низкий уровень эстрадиола на 4 ДПП, при этом прогестерон в норме. (на 6ДПП начало мазать, и к вечеру полило, так что больше ничего сдать не успела)

у меня 3 вопроса: 1) были ли у кого-нибудь разговоры с врачом, где говорилось бы что эстрадиол влияет на имплантацию (потому что интернет пишет, что важен только прогестерон, а эстрадиол на имплантации не отражается)?
    2) через сколько можно вступить в крио протокол?
    3) у кого был положительный исход крио после пролетного протокола (это мне нужно для моральной поддержки, чтобы хоть как-то себя привести в чувство)?
    Цитата Сообщение от mainecoonwoman Посмотреть сообщение
    По п. 1 могу сказать только, что эстрадиол ''наращивает'' эндик и тормозит рост мелких фолликов, выделяется из ДФ и даёт ''ЯБ'' перед О.
    По п. 2 мне было сказано, что перерыв не нужен.
    По п. 3 присоединяюсь, хочется позитивных примеров
    Всем привет!
    У меня удачный КРИО после 3х пролетных протиков, но перед КРИО у меня была гистера, на которой вычистили все полипы, которые были в шейке и в матке, по УЗИ их было не видно.

Цитата Сообщение от -Лёлик- Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    У меня удачный КРИО после 3х пролетных протиков, но перед КРИО у меня была гистера, на которой вычистили все полипы, которые были в шейке и в матке, по УЗИ их было не видно.
    Лёлик, напомни пожалуйста, а у какого ты врача была...это он тебя отправил на гистеру? и почему только после 3 протокола...не раньше?

8. ответ для Светук , на сообщение « Клиника "АВА-Петер"... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Оля krabika, а кровотечение не останавливали по инструкции? Дицинон +прогик?

У меня на 7-8 дпп было кровотечение алое, правда дежурный репродуктолог сказал, что это не кровотечение, а кровомазание, но по объемам было как мес-е, я остановила это все дело уколами, правда результат все равно оказался плохой(((

я тоже крио жду и очень на него надеюсь

9. ответ для Tchuda , на сообщение « Оля krabika, а кровотечение не... »

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    Оля krabika, а кровотечение не останавливали по инструкции? Дицинон +прогик?

У меня на 7-8 дпп было кровотечение алое, правда дежурный репродуктолог сказал, что это не кровотечение, а кровомазание, но по объемам было как мес-е, я остановила это все дело уколами, правда результат все равно оказался плохой(((

я тоже крио жду и очень на него надеюсь
    Останавливала ничего не помогло. Я до сих пор ещё как бы не совсем поверила что это были именно М., т.к. кровь все 7 дней шла алая и практически без сгустков (простите за подробности), т.е. как будто старый эндометрий не выходил....Вчера на 8 день только мазало...я подумала всё закончилось. потом вечером был секс (впервые за всё это время с пункции) и после него опять закровило...вот что это такое??? Месячные?
    К Че только в пятницу....

10. ответ для krabika , на сообщение « Останавливала ничего не помогло. Я до... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Останавливала ничего не помогло. Я до сих пор ещё как бы не совсем поверила что это были именно М., т.к. кровь все 7 дней шла алая и практически без сгустков (простите за подробности), т.е. как будто старый эндометрий не выходил....Вчера на 8 день только мазало...я подумала всё закончилось. потом вечером был секс (впервые за всё это время с пункции) и после него опять закровило...вот что это такое??? Месячные?
    К Че только в пятницу....
    я в личку написала.

я бы пока не занималась сексом если честно, но я перестраховщица

Страница 954 из 1005 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004 Последняя »