| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
ага 
ужс
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Элита
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
тогда дали :-))
бан получила за то что повторила сообщение с номером телефона, наверное расценили как рекламу
-
Элита
 Сообщение от Каскавелла
Я вот думаю может пойти пожрать, приготовить хотя бы. Я даже не знаю где у меня кошка. Собаки вот под боком.
чего такого вкусненького
-
Космонавт
я не была в бане, Но люблю xолодец с корнеплодом, о чем сегодня и написала...
-
Элита
 Сообщение от Verunya83
как он выглядит
-
Элита
куда все ушли
-
Космонавт
 Сообщение от Verunya83
одно дело холодец, а другое дело послать
я правда никого не посылала, а упомянула в своем расскаже как послала некоего персонажа
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой 
-
Легенда
 Сообщение от Кошка-Матрёшка
нужно оставить в покое компьютер и пойти полежать я считаю...а вообще у меня кошка под двумя слоями одеял забурилась - давление значит менятеся
может, у меня ещё и давление на общую болезню с температурой наложилось 
я-то думаю, чо мне так хреновасто было...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
за него тоже дают? 
Смотря в каком качестве его употребить, наверное
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©