Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 954 из 1597 « Первая 454854904944950951952953954955956957958964100410541454 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для Nauert , на сообщение « вот и позитив подоспел. »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Не понять этих Гудковых, папу с сыном То компромат на ЕР-овцев выкладывают, то кричат ЕР-овцам: "Спасите-помогите, хулиганы зрения мандата лишают" А что действительно хотят лишить неприкосновенности?

2. ответ для Tsvele , на сообщение « Не понять этих Гудковых, папу с сыном... »

щас вспоминаю декабрьские дни, эти бдения в эфирах, вопли о незаконности парламента, выступления Геннадия, что он немедленно готов отказаться от мандата в нелегитимном органе власти. да уж, были деньки.

Наш человек

Перечитывая биография святого Франциска Ассизского, нашла примечательный факт: Поведение Франциска и его товарищей противоречило нормам здравомыслия. Но их диковинные поступки показывали, что кроме обыденной реальности есть и другая – высшая, которой они и служат таким необычным образом. Один жонглер, желая выразить преданность Богородице, начал кувыркаться и становиться перед ней на голову, чем заслужил ее особую милость, – так повествует францисканская легенда.
    ДА УЖ, НЕЛЕГКО ПРИШЛОСЬ БЫ СВЯТОМУ в современной РОССИИ-в тюрьму на 2 года и все дела!))
    Из интернета

5. ответ для Lady bug , на сообщение « А чёж не памахать, когда оно есть.... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
    А чёж не памахать, когда оно есть. Ну-с, если Вы сможете, револьверный станок от токарного отличить, что ж могу и с Вами интеллигентно подискуссировать о проблемах нашей, так сказать тяжёленькой промышленности. Поди напильник то ни разу в руках не держали ?
    Не уверена, что между способностью правильно держать напильник и способностью обсуждать проблемы тяжеленькой промышленности есть хоть какая-то корреляция.
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Не уверена, что между способностью правильно держать напильник и способностью обсуждать проблемы тяжеленькой промышленности есть хоть какая-то корреляция.
    участники дискуссии на итоге так и не понели, вы напильник то держали? относительно вашей способности обсуждать проблемы, мы как бы уже фкурсе.

7. ответ для Nauert , на сообщение « участники дискуссии на итоге так и не... »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Участник №5 Посмотреть сообщение
    участники дискуссии на итоге так и не понели, вы напильник то держали? относительно вашей способности обсуждать проблемы, мы как бы уже фкурсе.
    А тебе зачем, Йож?
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

8. ответ для Nauert , на сообщение « вот и позитив подоспел. »
    с орбиты Аватар для RunDMC

вот и позитив подоспел.
    Я одного не понимаю: писатель же вроде, а с запятыми не дружит. Как такое может быть?

9. ответ для Nauert , на сообщение « щас вспоминаю декабрьские дни, эти... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

щас вспоминаю декабрьские дни, эти бдения в эфирах, вопли о незаконности парламента, выступления Геннадия, что он немедленно готов отказаться от мандата в нелегитимном органе власти. да уж, были деньки.
    Да, хорошо по нему Лимонов проехался А, впрочем, по мощам и елей...

10. ответ для Nauert , на сообщение « участники дискуссии на итоге так и не... »
    Наш человек

Вы за себя бы уж говорили. Мол, участник № 5 что-то понял или не понял. А остальные сами за себя скажут.

Страница 954 из 1597 « Первая 454854904944950951952953954955956957958964100410541454 Последняя »