|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Семейка со стажем. Возвращение.
Маня температурить перестала. Вот, размышляю, кто следующий
Правда, Анютка тут проявляет активность в кишечном вопросе, так что может это оно?
Матрешки, как правило, проводят вместе 24 часа в сутки. Ну, может, на пару часов в месяц расстанутся, когда кто-то один дома остается, например, наказан за что-то, а второй гулять идет...
А эти три дня...
Даша первым делом в садике подбегает и спрашивает: "Как там Маня? Как она себя чувствует? А что она делала сегодня? А завтра она уже пойдет со мной в сад?". Маня же не может дождаться дома, когда Дуся вернется. Встреча в коридоре ТАКАЯ, как будто они пару месяцев не только не виделись, но и не слышались. И, прямо как взрослые, отойдут в сторонку, шепчутся, новости друг другу рассказывают. Обалдеть можно! И, хоть и ругаются они иногда, делят чего-то, ссорятся, но какова эта связь!!! Невозможно словами описать
Понятно, что на фоне умиления всплывают мысли о том, как могли развернуться события. Тогда, почти 4 года назад...
Сегодня утром Дуся спросила меня: "Мама, а почему не ты нас родила?". Вечером продолжила тему "А у нас никогда не было папы?". Поговорили...
В последние дни несколько раз "звучала" тема о том, как я их увидела, где и когда все про них поняла Процесс, однако
Неваляшки - заразы такие, уже друг без друга не особо могут Но марку войны и соперничества держат
В прошлый четверг ездила с Юлькой заниматься к дефектологу. Так Лизавета все 2 часа, что нас не было, скулила в коридоре: "Мама, Люля, мама, Люля, мамаааааааааа, Люляяяяяяяяяя!!!".
Юлька выражает эмоции профессиональнее В этот четверг на занятия ездила Лиза. Юля просто каждые 5 минут спрашивала: "Ну, когда они уже назад -то приедут ?".
Укладываю вчера спать. Юлька говорит: "Мам, видишь, как темно там? А наверху высоко звезды, луна, планеты...". Я припухла Какие именно я решила не уточнять т.к. планировала еще поспать
Лизавета стала больше звучать. Пытается обясняться. Пока, правда, не очень получается
Как раз к тому моменту, когда на ее попе не осталось нецелованных квадратных сантиметров , она решила сделать очередную попытку двинуть границы Ненавязчиво так, авось прокатит
Не прокатило Страдает
Ваще люблюнимагу! ТТТ ТТТ ТТТ.
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
-
Элита
Ну до чего же все они такие сладкие, сил нет никаких. Так бы и затискала Чудо-девицы!
-
Наш человек
Мать, вот смотрю-смотрю-смотрю - ну не выбрать ведь, кто краше и умилительнее. Думаю - Маня самая чудесная... Ой, нет, все-таки Дуся! Но Юля - лучше... А Лиза-то какая!!!! И все-таки - Маня!!!! Неее... (короче - по кругу, как та каруселька на фото) Не-воз-мож-но!!!!!
-
красотки невероятные
-
Элита
Вероника, штучки просто замечательнейшие!!!
-
Ветеран
Добрый вечер
Вероника, не знаю уж, что меня дернуло, но решила вновь перечитать вашу тему с самого начала. Пока еще "живу" в середине 2012, но очень хочется написать
Сколько эмоций заново пережито, сколько переживай
Огромное вам спасибо за то, что вы есть, вы пишете, делитесь, помогаете окружающим людям
Несмотря на то, что начало вашей истории мало наполнено радужными моментами, читая все вместе наполняешься тем теплом и светом, которые исходят от ваших слов
Еще раз огромное-огромное спасибо! Я безумно рада, что хоть немного, но знакома с вами
Дай Бог, чтобы дальше все было хорошо
P.S. от малюсеньких матрешек ну просто млею как хорошо, что в обеих темах все фото сохранились)
-
Хранитель
Сообщение от МамаИ
Ну до чего же все они такие сладкие, сил нет никаких. Так бы и затискала Чудо-девицы!
Сообщение от aljonamk
красотки невероятные
Сообщение от Югра
Вероника, штучки просто замечательнейшие!!!
Спасибо большое, девочки!
Сообщение от Соболиха
Мать, вот смотрю-смотрю-смотрю - ну не выбрать ведь, кто краше и умилительнее. Думаю - Маня самая чудесная... Ой, нет, все-таки Дуся! Но Юля - лучше... А Лиза-то какая!!!! И все-таки - Маня!!!! Неее... (короче - по кругу, как та каруселька на фото) Не-воз-мож-но!!!!!
Прааааааааааааааааааааально! Ты так и должна любить ВСЕХ и конвульсировать от чувств! Гы, мне тоже ВСЕ твои мужики нра Буквально без разбора
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сообщение от Кислотная_язва
Добрый вечер
Вероника, не знаю уж, что меня дернуло, но решила вновь перечитать вашу тему с самого начала. Пока еще "живу" в середине 2012, но очень хочется написать
Сколько эмоций заново пережито, сколько переживай
Огромное вам спасибо за то, что вы есть, вы пишете, делитесь, помогаете окружающим людям
Несмотря на то, что начало вашей истории мало наполнено радужными моментами, читая все вместе наполняешься тем теплом и светом, которые исходят от ваших слов
Еще раз огромное-огромное спасибо! Я безумно рада, что хоть немного, но знакома с вами
Дай Бог, чтобы дальше все было хорошо
P.S. от малюсеньких матрешек ну просто млею как хорошо, что в обеих темах все фото сохранились)
Ой, Даша Вы зачем тудыть пошли?
Я как-то сходила в начало, искала какую-то фотку... Читала и плевалась (это я про самое начало). Так там все молодо, лихо, самонадеянно... Сейчас бы все переписала ! Но понимаю, что это просто нереально... Никогда бы уже не изложило начало своего пути так залихватски. Даже стыдно Жизнь покачала, шелуху пообтрясла, очечки на глазах стали попрозрачнее, и я собой совсем не так довольна, как там читается...
А за добрые слова, да и вообще всегдашний Ваш посыл в нашу сторону, СПАСИБО, Даша!
И еще пятеро постарше
-
Хранитель
Сегодня ходила с матрешками на балет. В Мюзик Холл. Щелкунчик и Маша. Очень стройный и выразительный оркестр! Талантливейшие дети! Интеллигентно адаптированный сюжет! Давно не была так довольна увиденным...
Но речь не об этом
Я собрала пакет матрешкам, чтобы переодеть их после сада, сама надела юбочку, сапожки на каблучках, лицо нарисовала, заглядываю к малышам, прощаюсь. Юля смотрит на меня, улыбается и говорит:
"Мама, это не твоя одежда! Это Наташина!".
ВОт так, если кто-то в приличном виде - то в Наташиной одежде Надо, похоже, менять стереотип о том, что мать - шваберка На каблуках, что ли, ходить по квартире?
И еще пятеро постарше