Страница 954 из 1970 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для livron , на сообщение « Галя, я знаю уйму теток , которые... »
    Наш человек Аватар для livron

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Зеркало удобно чуть вниз наклонить, чтобы увидеть поребрик. А вот как отсекать заднюю машину я не знаю по идее в зеркало заднего вида
    Сидения конечно лучше под себя подстраивать, нужно чтобы было максимально удобно
    Спасибо.
    так я сиденье то подстраиваю, т.е. спинку почти вертикально ставлю, я же еще и слепая.. , ну в линзах
    а зеркала не трогаю
    Цитата Сообщение от galinacher Посмотреть сообщение
    Ты зеркала то под себя настраиваешь? лучше настрой и сидение и все-все - тебе должно быть удобно

Ты должна смотреть назад головой (ну или в зеркало заднего вида - а лучше и так и сяк) и в правой боковое
    В боковом следишь за тем, где поребрик - чтобы не упереться и вовремя выкрутить руль обратно, ну а в заднего вида - сколько до машины еще запас.
    Спасибо
    а как настроить зеркала? что там надо видеть.?
    Сколько до машины запас.. вот муж меня учил по капоту, т.е. пол капота - нормально,но если выйти из мащины, то там еще до фига места, т.е. сколько надо оставить капота, что бы было 1 метр например?

2. ответ для livron , на сообщение « Спасибо. так я сиденье то подстраиваю,... »
    с орбиты Аватар для galinacher

Цитата Сообщение от livron Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    так я сиденье то подстраиваю, т.е. спинку почти вертикально ставлю, я же еще и слепая.. , ну в линзах
    а зеркала не трогаю

Спасибо
    а как настроить зеркала? что там надо видеть.?
    Сколько до машины запас.. вот муж меня учил по капоту, т.е. пол капота - нормально,но если выйти из мащины, то там еще до фига места, т.е. сколько надо оставить капота, что бы было 1 метр например?
    Зеркала трогай
    Заднего вида - чтобы все видеть сзади по максимуму.
    Боковое - не знаю кто как - мне удобно и меня учили - чтобы вид начинался от конца ручки задней двери примерно, те чтобы ты видела самый край своей машины и соседнюю полосу во всей ее красе
    У нас зеркала куцые - не всегда удается добитая желаемого + они сбиваются все время. Но суть примерно такая как я написала.

До машины впереди - метра точно хватит
    В принципе если тебе не видно между вами асфальта/дороги и на первый взгляд твои фары уже где-то около бампера впереди стоящего - то самое то будет )))))
    Может Фифка что еще присоветует.

3. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    с орбиты Аватар для galinacher

А вообще оставляй впереди столько места, сколько тебе комфортно надо, чтобы потом выехать, если тебя например "подопрут" сзади

4. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Хранитель Аватар для alvink

Оля, читаю про твои отношения с машиной - угораю. А чего ты не хочешь инструктора взять?
    Про тетю-шефиню не очень в теме. Видела пару ее программ -меня не зацепило.

Наш человек Аватар для livron

Зеркала трогай
    Боковое - не знаю кто как - мне удобно и меня учили - чтобы вид начинался от конца ручки задней двери примерно, те чтобы ты видела самый край своей машины и соседнюю полосу во всей ее красе
    У нас зеркала куцые - не всегда удается добитая желаемого + они сбиваются все время. Но суть примерно такая как я написала.

В принципе если тебе не видно между вами асфальта/дороги и на первый взгляд твои фары уже где-то около бампера впереди стоящего - то самое то будет )))))
    Галя, спасибо тебе. Это очень конкретно - я так попробую сделать.
    Я несколько раз читала здесь топик начинающих водителей, они много дельных мслей подбрасывают, но там много про экзамены , гаи и т.п., надо , наверное продолжить...
    А вообще оставляй впереди столько места, сколько тебе комфортно надо, чтобы потом выехать, если тебя например "подопрут" сзади
    да, это я в курсе.
    Цитата Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
    Оля, читаю про твои отношения с машиной - угораю. А чего ты не хочешь инструктора взять?
    Про тетю-шефиню не очень в теме. Видела пару ее программ -меня не зацепило.
    не, я брала и много в прошло м и году так , что он мне уже сказал уже не надо вам со мной ездить, но так как у меня постоянные провалы перерывы: то город меняю, то болею, то зима поэтому я каждый раз как первый или почти...
    но я научусь!

6. ответ для galinacher , на сообщение « Зеркала трогай :ded: Заднего вида -... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Зеркала трогай

меня этому не училивообще совсем. Мне попался потрясающий инструктор который просто учил меня рулить, без прикрас Рулить я умела и без него, с 6ти лет, а лет в 12 стала доставать до педалей и рулила уже совсем полноценно на классике жигулях кстати и вот зеркала, парковки и тд - постигала самостоятельно врагу не пожелаю на самом деле
    Зеркала каждый раз настраиваю по разному, в зависимости от освещенности дороги и наличия отсутствия осадков, мне в разных условиях видно по разному просто Но конечно принципиально важно видеть заднюю дверь свою, крыло и соседнюю полосу.
    А место впереди Галя совершенно правильно написала оставляй себя при возможности запасец обязательно. Есть любители припереть Я у клиники из такой клоаки как то вылезала в 133 приема
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

7. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Обожаю креативных людей!

8. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Оля, парковку я постигала с инструктором - ездили с ним на площадку пустую (она знал где у нас в районе есть такие, где все тренируются), он ставил 2 шины, между которыми я по всякому должна была припарковываться. и задом и передом
    НЕСКОЛЬКО РАЗ ПОДРЯД. с меня сходило 10 потов, но результат того стоит.

9. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Оля, правильно настроенные зеркала - это половина успеха! В правилах вообще на сколько я помню указано как и что должно быть видно.

10. ответ для Фифочки , на сообщение « Ага, схемы движения в Москве... »
    Хранитель Аватар для alvink

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    Ага, схемы движения в Москве умопомрачительные
    В Москве использую исключительно одну схему - метрополитена.

Страница 954 из 1970 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »