|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Отчитываюсь! Сделали рентген, на нем все хорошо, гайморита нет! Ура! Всем спасибо за поддержку!
Теперь только интересно, что же это такое, температура никак не падает и голова болит.
-
Мега-элита
Сообщение от OsObenNaYa
Иногда хорошей альтернативой госпитализации является дневной стационар.
К сожалению, он мало где есть...
-
Сообщение от AlinKo
К сожалению, он мало где есть...
Да, я больше про такое читала, чем реально видела, к сожалению...
-
Добрый день! В списке анализов (дгб 5) есть пункт: электрокардиограмма (лента и заключение). Это лента с расшифровкой или лента и заключение от кардиолога или педиатра?
-
Сообщение от Gala2006
Добрый день! В списке анализов (дгб 5) есть пункт: электрокардиограмма (лента и заключение). Это лента с расшифровкой или лента и заключение от кардиолога или педиатра?
Просто лента с расшифровкой, если не состоите на учёте у кардиолога.
-
А можно ли после удаления аденоидов будет на море лететь? А то у нас отпуск через месяц, как бы не накрылся
-
Сообщение от Gala2006
А можно ли после удаления аденоидов будет на море лететь? А то у нас отпуск через месяц, как бы не накрылся
Да, совершенно точно, можно!
-
Ветеран
Девочки, а делают ли по ОМС эндоскопию носоглотки? Если да, то какая очередь?
Если платно, то где посоветуете?
У нас после тимпанопункции снова жидкость в ухе, предполагают, что аденоиды не все вырезали в Педиатричке
-
Сообщение от ruana-r
Девочки, а делают ли по ОМС эндоскопию носоглотки? Если да, то какая очередь?
Если платно, то где посоветуете?
У нас после тимпанопункции снова жидкость в ухе, предполагают, что аденоиды не все вырезали в Педиатричке
Про ОМС не знаю... В Раухфуса, если только... Платно много где. Мои знакомые очень довольны, как сделали в 5 дгб.
А перегородка не искривлена?
@@@@@@@ пусть все будет хорошо и аденоидов не будет! Сил Вам! Здоровья ребенку!!!
-
Ветеран
Сообщение от OsObenNaYa
Про ОМС не знаю... В Раухфуса, если только... Платно много где. Мои знакомые очень довольны, как сделали в 5 дгб.
А перегородка не искривлена?
@@@@@@@ пусть все будет хорошо и аденоидов не будет! Сил Вам! Здоровья ребенку!!!
Спасибо! Я записалась в Абию к Качановой на завтра
В Раухфуса позвонила - только платно, номерков нет, будут в конце месяца на май
И по цене там дорого - 1500 эндоскопия, от 1400 прием врача.