Страница 954 из 4946 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для oyster , на сообщение « Я общалась с двумя. Сначала со... »

Цитата Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
    Я общалась с двумя. Сначала со Старцевой, а потом с Григорьевой. Обе просмотрели мою карточку, спрашивали про самочувствие, как беременность протекала.
    Уже когда встречались с Яной Григорьевой, то я была вместе с мужем. Она соответственно познакомилась с ним. Обсудили момент присутствия его на родах, обсудили когда приезжать в роддом, когда звонить и кому, что делать, если нужно будет пребывание на ДО, что брать с собой в роддом, вот, собственно, и все )
    сорри,а они знали,что вы рассматриваете обеих?? или...просто не может ли быть такой неловкой ситуации,когда вы придете общаться с одной и наткнетесь на другую тут же?

2. ответ для Elvira.kolibri , на сообщение « Хех, я вообще спохватилась к 22... »
    Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от ЭльвираШ Посмотреть сообщение
    Хех, я вообще спохватилась к 22 неделям, тоже к Зоз хотела, ну и ессно пролетела. Так что теперь вот договор с Филипповой, как человек хорошая, а как врач потом расскажу после родов. Но ее тоже многие хвалят. Подруга моя с ней рожала, очень довольна осталась!
    Я начала выбирать в 26 недель, и то только из-за того что на больничном была

Выбирать врача в 12 недель мне как-то не так. В 12 недель я еше всего боялась И уж тем более не думала о родах

Давно я здесь Аватар для Винки
    Типичный депрессивный криминализированный спальник (с)

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    сорри,а они знали,что вы рассматриваете обеих?? или...просто не может ли быть такой неловкой ситуации,когда вы придете общаться с одной и наткнетесь на другую тут же?
    И что? Они обе знают что работают по "платным услугам", так что никаких неловких ситуаций.

4. ответ для Masha , на сообщение « моя подруга с ней родила 5 дней назад.... »
    Участник Аватар для HelenaR

Цитата Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
    моя подруга с ней родила 5 дней назад. ей всё понравилось! Но ей врач на живот давила, я лично этого очень боялась
    Давить эт не всегда плохо, вот мне например дочу просто выдавили, вес был 4 кг. на 41 неделе. Я была уже в ауте после 2часов потуг и схватки кончились, если можно так выразиться. И если бы не врач который уже лежал на моем животе, не знаю что бы было...Просто локтями вытолкал. О ЭКС речи уже не шло, только щипцы.. Слава Богу все обошлось, доченька здоровая и никаких отклонений! Так что иногда наверное надо принимать и такие меры..

Космонавт Аватар для oyster

Цитата Сообщение от vinnigold Посмотреть сообщение
    Дык вот я и сама боюсь таких неловких ситуаций, но у меня было несколько по-другому.

Сначала я хотела рожать с Просвириным, но он на февраль на учебе и сказал, что "конечно может меня к себе записать, но не гарантирует, что лично он будет принимать роды". Как раз таки в случае чего за него принимала бы роды у меня Филиппова. Этот вариант меня не устроил. Отмела.
    Затем решила рожать с Зоз. Приехала где то после 21 недели (ну.. как менеджеры научили) к ней на беседу и она сразу мне отказала. Причем, я ей на мобилльный не звонила, т.к. мне его никто не давал. Спросила у нее кого она мне тогда может посоветовать и она посоветовала врача Нечаеву и акушерку Старцеву. В тот же день я пообщалась с ними с обеими. Сами понимаете, что это было спонтанно и я не могла принять решение хочу с ними рожать или нет.
    Дома подумала немного, посоветовалась и выбрала другую пару Ненашкин-Григорьева. Съездила пообщаться с ними, а уже после этого отказалась от Нечаевой и Старцевой. Причем, я уже поняла, что мне хочется рожать с Ненашкиным-Григорьевой, но долго не могла собраться с силами и решиться позвонить с отказом Нечаевой-Старцевой.

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Девочки, подскажите, пожалуйста смотрю тут персонал 9ки http://roddom9.ru/index?s=showmed но Яны тут нет - тут не весь персонал представлен???

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

да, не весь

Элита Аватар для tatakomlik

Цитата Сообщение от Katenak Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста смотрю тут персонал 9ки http://roddom9.ru/index?s=showmed но Яны тут нет - тут не весь персонал представлен???
    и Ивановой С. А. тоже нет
    Вика18.06.2003 Ева 15.06.2009 Вероника 04.07.2011

Наш человек Аватар для Popova

Цитата Сообщение от Ka&Ma Посмотреть сообщение
    Спасибо! А Вам Старцева понравилась?
    Понравилась, один раз с ней встречалась) Было ПКС.

10. ответ для oyster , на сообщение « Дык вот я и сама боюсь таких неловких... »
    Активный участник Аватар для melaniwow

Цитата Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
    Дык вот я и сама боюсь таких неловких ситуаций, но у меня было несколько по-другому.

Сначала я хотела рожать с Просвириным, но он на февраль на учебе и сказал, что "конечно может меня к себе записать, но не гарантирует, что лично он будет принимать роды". Как раз таки в случае чего за него принимала бы роды у меня Филиппова. Этот вариант меня не устроил. Отмела.
    Затем решила рожать с Зоз. Приехала где то после 21 недели (ну.. как менеджеры научили) к ней на беседу и она сразу мне отказала. Причем, я ей на мобилльный не звонила, т.к. мне его никто не давал. Спросила у нее кого она мне тогда может посоветовать и она посоветовала врача Нечаеву и акушерку Старцеву. В тот же день я пообщалась с ними с обеими. Сами понимаете, что это было спонтанно и я не могла принять решение хочу с ними рожать или нет.
    Дома подумала немного, посоветовалась и выбрала другую пару Ненашкин-Григорьева. Съездила пообщаться с ними, а уже после этого отказалась от Нечаевой и Старцевой. Причем, я уже поняла, что мне хочется рожать с Ненашкиным-Григорьевой, но долго не могла собраться с силами и решиться позвонить с отказом Нечаевой-Старцевой.
    Подскажите плиз, а до какого он на учебе? мне на след. неделе дог-р ехать оплачивать, ПДР 28.02???????

Страница 954 из 4946 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004105414541954 Последняя »