|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от песня
Делали в клинике 3 противовоспалительных укола, раз в 10 дней, сказали ограничить нагрузку и следить за весом - чтобы лишнего не было. И подавать какие-нить добавки с хондопротекторами. Я на Айхербе заказала, едим постоянно.
С весом у него проблемы( От стола не отходит...сидит и смотрит голодным взглядом) Но теперь ограничиваем, иначе толку от лечения не будет. Пришлите, пож-та, в личку названия уколов и хонд-ров с Айхерба.
-
https://ru.iherb.com/pr/Ark-Naturals...oz-255-g/11441
там есть несколько, с бараниной, говядиной, курицей, олениной
я даю один квадратик, хотя на наш вес по таблице меньше нужно. Но врач сказал, что раз проблема есть, то лишним не будет.
про противовоспалительные уколы, к сожалению, не подскажу. В карточке в клинике записано, мне и не говорили, что там колят.
По движению - уменьшить прогулки, не давать переохлаждаться (много по снегу ходить), категорически не давать прыгать.
-
А откуда это доставка, сколько еще за доставку получается?
Какой вес у Вашей?, реально ли разделить кубики ?(моя 1400 весит)
-
Элита
 Сообщение от песня
https://ru.iherb.com/pr/Ark-Naturals...oz-255-g/11441
там есть несколько, с бараниной, говядиной, курицей, олениной
я даю один квадратик, хотя на наш вес по таблице меньше нужно. Но врач сказал, что раз проблема есть, то лишним не будет.
про противовоспалительные уколы, к сожалению, не подскажу. В карточке в клинике записано, мне и не говорили, что там колят.
По движению - уменьшить прогулки, не давать переохлаждаться (много по снегу ходить), категорически не давать прыгать.
Спасибо большое!
-
 Сообщение от IrenaV
А откуда это доставка, сколько еще за доставку получается?
Какой вес у Вашей?, реально ли разделить кубики ?(моя 1400 весит)
Разделить реально, там мягкие пластины, в одной 4 квадратика. Вашей, наверное 1/4 пластины достаточно, моя под 4 кило весит🙈. Больше одной упаковки не заказывайте, вам Ее на год хватит))
Доставка в Россию может быть бесплатная, на пункт выдачи заказать можно. Почитайте про доставку на всякий случай, там есть свои хинты, как это лучше сделать, чтобы меньше платить (или вообще не платить)
-
лучше с кем -то объединиться, чтобы разные вкусы взять...
-
 Сообщение от IrenaV
лучше с кем -то объединиться, чтобы разные вкусы взять...
это непринципиально на самом еле - кусочек-то маленький, там и не распробуешь ничего )))
вот, фото сделала. Это порционный кусочек, который по таблице идет на собаку 15фунтов = 7 кг (примерно). На вашу 1/4 - своем крошечная часть получается))
-
спасибо!
А другие витамины для шерсти не пробовали ?
-
нет, нам достаточно тех, которые в корме. с шерстью вроде все ок
-
Наш человек