|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Julada
В роспотребнадзоре сказали, что от частных лиц образцы не принимают...
Защита прав потребителей. Попробуйте к ним. Мне как-то вернули деньги за десяток яиц, потому что одно было тухлым
-
Небожитель
 Сообщение от Жена Феттеля
Девочки, в районной стоматологии удаление зуба бесплатно? Много там народа?
я ни разу не удаляла но пару раз с хирургу за справкой ходила.там прям конвейер. быстро все довольно (я про Ушаковскую наб)
Ромаха-улыбаха родился 15.01.2014
Оля. строго на ТЫ!
-
все сама
 Сообщение от Жена Феттеля
Девочки, в районной стоматологии удаление зуба бесплатно? Много там народа?
В начале года удаляла зуб на Королева. Оплатила только наркоз получше который. Народу много.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
спасибо за объявление про билеты на Морозко.получила сегодня, и подарок дали. первый опыт считаю удачным
-
Активный участник
 Сообщение от ogla_gogla
я ни разу не удаляла но пару раз с хирургу за справкой ходила.там прям конвейер. быстро все довольно (я про Ушаковскую наб)
 Сообщение от Praskovja
В начале года удаляла зуб на Королева. Оплатила только наркоз получше который. Народу много.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо, девочки!
-
Активный участник
 Сообщение от tonic83
Тоня. спасибо. Дочка взяла билеты!
Пришли за пол часа и были 60-е. Давка кошмар и минут 40 стояли. С детьми лучше не ходить.
-
Небожитель
мы с ребенком пришли в 9,50, были 132. давка была сначала, потом какой то мужчина (прям спасибо ему) построил всех по очереди и все стало прекрасно))) получили в 11,20
-
Хранитель
Я пришла за билетами в 11.20 ушла в 12.22
-
Мега-элита
 Сообщение от Julada
Подскажите ход действий:
В упаковке сливочного масла Лосево обнаружен инородний предмет 1.5 см на 4 см минимум (может больше, уходить вглубь масла).
Куда жаловаться?
Хочу проверки, компенсации
Я однажды упаковку сыра свежекупленную открыла и обнаружила сильную плесень. Просто принесла ее обратно в магазин (Дикси это был, кажется), и мне без вопросов заменили упаковку на нормальную.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Активный участник
 Сообщение от PartizanKa
Я однажды упаковку сыра свежекупленную открыла и обнаружила сильную плесень. Просто принесла ее обратно в магазин (Дикси это был, кажется), и мне без вопросов заменили упаковку на нормальную.
Дикси по внутренним правилам, не только меняет, но и возвращает деньги за товар. Мы так дважды торт получали на халяву