|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Никто баллами Спасибо от Сбера не расплачивается ?
Расплачиваются. Вроде - 50. У меня мало поэтому списываю копейки.
-
Психолог
Никто баллами Спасибо от Сбера не расплачивается ?
Половину можно списать.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Хранитель
Сообщение от Sarang_Song™
Половину можно списать.
Сайт из менился,я давно ничего не покупала. Как можно узнать идет товар под расплату баллами или нет? Раньше не все товары шли.
Или надо оформлять покупку,тогда только узнаешь?
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
Сообщение от Ю&М
Заказ, оформленный с последним багом озона, не отдали в пвз, сказали стоит пометка не подлежит выдаче. Тут же посыпались смс с отменой и возвратом денег.
Сейчас получила. В заказе только пятисотрублевая ерунда.
-
Космонавт
Сообщение от Солкси
А вы точно все правила игры выполняли?
В избранном и в корзине не должно быть товаров при переходе.
Сообщение от Klen
МТС кэшбек при выборе магазина есть ссылка Подробнее, где указано при каких условиях кэш не начисляется. Например, при использовании баллов ОЗОНа кэш не начисляется.
Кб начисляется, если были товары в корзине, а тем более в избранном - у меня там за десятилетие под сотню товара. И при оплате баллами кб не начисляется только на сумму баллами, а на часть оплаты рублями - начисляется. Сейчас еще раз внимательно прочитала.
То есть, я ничего нового не делала, продолжаю заказывать, как и летом, за два месяца было около 20 заказов, кб - 1100 руб. Выбираю в приложении, тк сайт с тф подвисает часто. Потом с приложения МТС КБ перехожу на полную версию сайта Озон, и оформляю покупку. На все заказы, сделанные с доставкой в Большую Ижору, кб начислен. Причем смс о нем приходила в течение суток (иногда и часа) после визита курьера. А за неделю в городе сделано 3 заказа - и ни одного КБ. Странно. Ощущение, что начислением занимаются в том пункте, откуда забирают заказы курьеры, а не манагеры в Москве. И в Купчино сидят раздолбаи.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Мега-элита
Сайт из менился,я давно ничего не покупала. Как можно узнать идет товар под расплату баллами или нет? Раньше не все товары шли.
Или надо оформлять покупку,тогда только узнаешь?
Покупаю активно года два, спасибо списать можно на любой заказ
-
Наш человек
Сообщение от Jane's
Сейчас получила. В заказе только пятисотрублевая ерунда.
У меня все пришло. Прикол, что рулонные шторы заказала разные, думала не все подтвердят. В итоге 1 шт только отменили
-
Хранитель
Сообщение от princesa
У нас так. Но тел получателя не меняем, всегда указан тот что в аккаунте, просто пересылаем друг другу смс о поступлении товара в пвз
Я тоже так делать стала после того, как мой основной акк заблокировали. Бесят прям. Еще поуговаривать надо, что ли, чтобы купить у них что-то? Куда слился представитель озона с лв? Пусть бы объяснил политику партии, если им на эту тему уже методичку подвезли.
-
Наш человек
Кстати, сегодня привезли кросовки с озона NB, откровенный фейк ((( обидно, цена была приятная )))
-
Элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Вот, что за глупость? Вполне чисто и легально в семье может быть свой лк у мужа, жены, родителей и получать другой, почему нет-то? Чем это правилам противоречит?
У меня например много родни в Колпино и если они заказывают в ПВЗ, то быстрее получить мне в городе. Получаю за всех, а теперь заблокировали...