|
|
Новороссии быть! - 40
| |
|
|
|
-
с орбиты
Журналист сфотографировал «секретное» соглашение США и Мексики
Елена Плавская, 12 июня 2019
Репортер Washington Post сфотографировал и частично расшифровал документ, заключенный между США и Мексикой. Соглашение издалека продемонстрировал журналистам глава Белого дома Дональд Трамп.
Читайте также
Иллюзия обмана: Мексика и США договорились бороться с мигрантами вместе
Фото: REUTERS/Kim Kyung-Hoon
Репортер издания Джэбин Ботсфорд сделал снимки сложенного документа, который стал доступен для частичного прочтения. «Правительство Мексики примет все необходимые шаги в рамках национального законодательства, чтобы ввести в действие соглашение, рассчитывая затратить на это не более 45 дней», — приводит издание расшифровку в среду, 12 июня.
Издание ставит вопрос над юридической силой соглашения, которое Трамп достал из кармана пиджака. Подписи под документом поставили чиновники не самого высокого ранга, отмечается в сообщении, — зампомощника госсекретаря США и помощник советника по правовым вопросам мексиканского МИДа.
Трамп заявлял ранее, что основная часть деталей, касающаяся сделки с Мексикой, еще не опубликована.
8 июня мексиканский президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор по итогам телефонных переговоров со своим американским коллегой Дональдом Трампом заявил о желании продолжать вести диалог и тесно сотрудничать с США.
В тот же день Трамп заявил о достижении соглашения с Мексикой по торговле и мигрантам. Таким образом, по его словам, Вашингтон не будет вводить пошлины на мексиканские товары.
-
с орбиты
Трамп раскритиковал деятельность ФРС
Екатерина Логачева, 11 июня 2019
Президент США Дональд Трамп пожаловался на политику Федеральной резервной системы (ФРС). Запись критического содержания он опубликовал в Twitter во вторник, 11 июня.
«Это потому что евро и другие валюты обесцениваются по отношению к доллару, и это ставит США в неудобное положение», — написал американский лидер.
По его словам, «процентная ставка ФРС очень высока в сочетании со смехотворной программой количественного ужесточения».
«Они ничего не понимают!» — заключил Трамп, говоря о деятельности ФРС.
Как сообщалось 2 мая, ФРС США отказалась поднимать ключевую ставку, сохранив ее в диапазоне от 2,25 до 2,5% годовых. Председатель ФРС Джером Пауэлл заявил об отсутствии веских оснований для ее повышения или понижения. Ранее Трамп уже выражал недовольство деятельностью ФРС и обсуждал возможность отставки Пауэлла.
-
Элита
Прилепин:
…………………...
Друзья мои.
Это ужасно банальная, обычная, скучная, глупая история.
Таких - в Римской Империи, в Австро-Венгрии, в США, в ЮАР, у чёрта на куличках - тысячи и тысячи. Было и будет.
Помимо того, что это, конечно же, трёхходовочка одной группы влияния против другой группы влияния в рамках операции "Преемник".
В данном случае: очень умные ребята влепили по силовому блоку.
И силовой блок утирается.
А вы все - умные и неумные - в этой операции участвуете.
Но забесплатно. За так.
-
Наш человек
Сообщение от Мариshka
Да-да я только хотела спросить где же такое безлюдье, до и далее Приморска машин/людей и уже купаются и палатки/лагеря стоят
Сообщение от Olevinska
Не скажите. В этом есть особый флёр
Но, главное, чтобы там ещё чисто было.
Зеленогорск это просто спят все ещё.
Флёр то да, есть
-
Хранитель
Сообщение от Вiа
я книгу не осилила, хотя два раза приступала и с положительным настроем. Мой знакомый доцент литинститута удивляется как лихо сумели раскрутить такой унылый середнячок.
Я пока тоже никак. Ездила б в метро, хоть время было б
Сообщение от Olevinska
Напомню, что в позапрошлом году унылая песТня, с мелодией ниже плинтуса, но повествующая про нашу тиранию, победила на Евровидении.
И несмотря ни на что ее родственникам никто и ничто не мешает вести бизнес с оккупантами. Ой
Сообщение от iriska-sistema
В 10 классе в списке к прочтению
[emoji15]
Сообщение от Ю.И.
Я за ночь прочитала, не отрываясь
Кто б сомневался?
Сообщение от Olevinska
Ну да, чтоб нам платить и каяться. Чувство вины - сильный манипулятивный инструмент.
Бесят они меня все. Прадеда моего, русского, забрали в 39-м, видела его фамилию в списке на ресурсе памяти репрессированных, номер дела, статью «за антисоветскую пропаганду». Все дела, в общем... И никакого национального признака, и на возраст не смотрели - 67 лет деду было. Надо же было кому-то Беломорканал копать и другие стройки коммунизма осваивать. Гоняли всех, не глядя на национальность. А эти все «малые народы» вой поднимают.
Я бы эту всю либерду за их муть, которую они который раз в России устраивают, душила бы в зародыше. Они потом свалят, а оставшиеся расхлёбывают эту кашу
А что за ресурс? У меня прадет тоже репрессированный. Но подробности не знаю
-
ХалвамЁс
Сообщение от Baccara
и кто говорит "плагиат", я говорю "традиция".(с)
Чьи традиции продолжала?
Могу ошибаться, но что-то типа Гинзбург. Я одно время много подобного читала. Все авторы женщины. Так типажи слизаны и эпизоды. Особенно в поезде.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.
-
с Луны
Сообщение от Baccara
Попали в настроение автора?
Ну не знаю. Начала читать и не смогла оторваться. В пять утра на часы посмотрела и удивилась.. Подопечная бабушка просила найти ей книжку в бумажном виде Фрид Записки лагерного придурка, ее внучка всю ночь читала в сети. Вот, вообще, не смогли читать.
Ваша Ю.И.
-
с орбиты
Сообщение от givenchygirl
А что за ресурс? У меня прадет тоже репрессированный. Но подробности не знаю
Их несколько. Вот, например
https://ru.openlist.wiki
-
Сообщение от Ollyan
Могу ошибаться, но что-то типа Гинзбург. Я одно время много подобного читала. Все авторы женщины. Так типажи слизаны и эпизоды. Особенно в поезде.
Что-то подобное и ожидала услышать в ответ, не зря публика так всполошилась...
Сообщение от Ю.И.
Ну не знаю. Начала читать и не смогла оторваться. В пять утра на часы посмотрела и удивилась.. Подопечная бабушка просила найти ей книжку в бумажном виде Фрид Записки лагерного придурка, ее внучка всю ночь читала в сети. Вот, вообще, не смогли читать.
А что Вас так увлекло - история заезжанна в нашей литературе, уж сколько их написано.... Стиль какой-то удивительный, способ повествования необыкновенный?
Это..... я не люблю пролетариат дамскую прозу... просто интересно....
-
с Луны
Может,потому что о простой женщине ?
Ваша Ю.И.