Страница 954 из 1005 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 40

1. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »
    с орбиты Аватар для марияяя

Журналист сфотографировал «секретное» соглашение США и Мексики
    Елена Плавская, 12 июня 2019
    Репортер Washington Post сфотографировал и частично расшифровал документ, заключенный между США и Мексикой. Соглашение издалека продемонстрировал журналистам глава Белого дома Дональд Трамп.

Читайте также

Иллюзия обмана: Мексика и США договорились бороться с мигрантами вместе
    Фото: REUTERS/Kim Kyung-Hoon
    Репортер издания Джэбин Ботсфорд сделал снимки сложенного документа, который стал доступен для частичного прочтения. «Правительство Мексики примет все необходимые шаги в рамках национального законодательства, чтобы ввести в действие соглашение, рассчитывая затратить на это не более 45 дней», — приводит издание расшифровку в среду, 12 июня.

Издание ставит вопрос над юридической силой соглашения, которое Трамп достал из кармана пиджака. Подписи под документом поставили чиновники не самого высокого ранга, отмечается в сообщении, — зампомощника госсекретаря США и помощник советника по правовым вопросам мексиканского МИДа.

Трамп заявлял ранее, что основная часть деталей, касающаяся сделки с Мексикой, еще не опубликована.

8 июня мексиканский президент Андрес Мануэль Лопес Обрадор по итогам телефонных переговоров со своим американским коллегой Дональдом Трампом заявил о желании продолжать вести диалог и тесно сотрудничать с США.

В тот же день Трамп заявил о достижении соглашения с Мексикой по торговле и мигрантам. Таким образом, по его словам, Вашингтон не будет вводить пошлины на мексиканские товары.

с орбиты Аватар для марияяя

Трамп раскритиковал деятельность ФРС
    Екатерина Логачева, 11 июня 2019
    Президент США Дональд Трамп пожаловался на политику Федеральной резервной системы (ФРС). Запись критического содержания он опубликовал в Twitter во вторник, 11 июня.

«Это потому что евро и другие валюты обесцениваются по отношению к доллару, и это ставит США в неудобное положение», — написал американский лидер.

По его словам, «процентная ставка ФРС очень высока в сочетании со смехотворной программой количественного ужесточения».

«Они ничего не понимают!» — заключил Трамп, говоря о деятельности ФРС.

Как сообщалось 2 мая, ФРС США отказалась поднимать ключевую ставку, сохранив ее в диапазоне от 2,25 до 2,5% годовых. Председатель ФРС Джером Пауэлл заявил об отсутствии веских оснований для ее повышения или понижения. Ранее Трамп уже выражал недовольство деятельностью ФРС и обсуждал возможность отставки Пауэлла.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »

Прилепин:
    …………………...
    Друзья мои.
    Это ужасно банальная, обычная, скучная, глупая история.
    Таких - в Римской Империи, в Австро-Венгрии, в США, в ЮАР, у чёрта на куличках - тысячи и тысячи. Было и будет.
    Помимо того, что это, конечно же, трёхходовочка одной группы влияния против другой группы влияния в рамках операции "Преемник".
    В данном случае: очень умные ребята влепили по силовому блоку.
    И силовой блок утирается.
    А вы все - умные и неумные - в этой операции участвуете.
    Но забесплатно. За так.

4. ответ для Olevinska , на сообщение « Не скажите. В этом есть особый флёр... »

Цитата Сообщение от Мариshka Посмотреть сообщение
    Да-да я только хотела спросить где же такое безлюдье, до и далее Приморска машин/людей и уже купаются и палатки/лагеря стоят
    Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Не скажите. В этом есть особый флёр
    Но, главное, чтобы там ещё чисто было.
    Зеленогорск это просто спят все ещё.
    Флёр то да, есть

5. ответ для Olevinska , на сообщение « Ну да, чтоб нам платить и каяться.... »
    Хранитель Аватар для givenchygirl

Цитата Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
    я книгу не осилила, хотя два раза приступала и с положительным настроем. Мой знакомый доцент литинститута удивляется как лихо сумели раскрутить такой унылый середнячок.
    Я пока тоже никак. Ездила б в метро, хоть время было б
    Напомню, что в позапрошлом году унылая песТня, с мелодией ниже плинтуса, но повествующая про нашу тиранию, победила на Евровидении.
    И несмотря ни на что ее родственникам никто и ничто не мешает вести бизнес с оккупантами. Ой
    Цитата Сообщение от iriska-sistema Посмотреть сообщение
    В 10 классе в списке к прочтению
    [emoji15]
    Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Я за ночь прочитала, не отрываясь
    Кто б сомневался?
    Ну да, чтоб нам платить и каяться. Чувство вины - сильный манипулятивный инструмент.
    Бесят они меня все. Прадеда моего, русского, забрали в 39-м, видела его фамилию в списке на ресурсе памяти репрессированных, номер дела, статью «за антисоветскую пропаганду». Все дела, в общем... И никакого национального признака, и на возраст не смотрели - 67 лет деду было. Надо же было кому-то Беломорканал копать и другие стройки коммунизма осваивать. Гоняли всех, не глядя на национальность. А эти все «малые народы» вой поднимают.
    Я бы эту всю либерду за их муть, которую они который раз в России устраивают, душила бы в зародыше. Они потом свалят, а оставшиеся расхлёбывают эту кашу
    А что за ресурс? У меня прадет тоже репрессированный. Но подробности не знаю

6. ответ для Baccara , на сообщение « и кто говорит "плагиат", я говорю... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    и кто говорит "плагиат", я говорю "традиция".(с)
    Чьи традиции продолжала?
    Могу ошибаться, но что-то типа Гинзбург. Я одно время много подобного читала. Все авторы женщины. Так типажи слизаны и эпизоды. Особенно в поезде.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

7. ответ для Baccara , на сообщение « Попали в настроение автора? »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Baccara Посмотреть сообщение
    Попали в настроение автора?
    Ну не знаю. Начала читать и не смогла оторваться. В пять утра на часы посмотрела и удивилась.. Подопечная бабушка просила найти ей книжку в бумажном виде Фрид Записки лагерного придурка, ее внучка всю ночь читала в сети. Вот, вообще, не смогли читать.
    Ваша Ю.И.

8. ответ для givenchygirl , на сообщение « Я пока тоже никак. Ездила б в метро,... »

Цитата Сообщение от givenchygirl Посмотреть сообщение
    А что за ресурс? У меня прадет тоже репрессированный. Но подробности не знаю
    Их несколько. Вот, например
    https://ru.openlist.wiki

9. ответ для Ю.И. , на сообщение « Ну не знаю. Начала читать и не смогла... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ollyan Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но что-то типа Гинзбург. Я одно время много подобного читала. Все авторы женщины. Так типажи слизаны и эпизоды. Особенно в поезде.
    Что-то подобное и ожидала услышать в ответ, не зря публика так всполошилась...

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Ну не знаю. Начала читать и не смогла оторваться. В пять утра на часы посмотрела и удивилась.. Подопечная бабушка просила найти ей книжку в бумажном виде Фрид Записки лагерного придурка, ее внучка всю ночь читала в сети. Вот, вообще, не смогли читать.
    А что Вас так увлекло - история заезжанна в нашей литературе, уж сколько их написано.... Стиль какой-то удивительный, способ повествования необыкновенный?
    Это..... я не люблю пролетариат дамскую прозу... просто интересно....

10. ответ для Baccara , на сообщение « Что-то подобное и ожидала услышать в... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Может,потому что о простой женщине ?
    Ваша Ю.И.

Страница 954 из 1005 « Первая 4548549049449509519529539549559569579589641004 Последняя »