|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Так нехай страхуются. Договор имеет силу только в той части, где не противоречит действующему законодательству. А остальное им (законодательством) и регулируется. Нет? И чего там финтифлюшки выдумывать?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vika expr
откамералят 2 квартал, если сейчас менять?
Не знаю.
Это в налоговой надо спрашивать, сколько они кварталов камералить собираются.
-
Элита
Доброе утро! Делюсь хорошей новостью! Мы выиграли суд у ПФР по уменьшению штрафа за несвоевременную сдачу СЗВ-СТАЖ. Забыли сдать, от слова совсем за 2017. сдали в начале этого. Прилетел штраф 83500. Пошли в суд - результат штраф 5000. Арбитражный суд СПб.
-
Хранитель
-
Мега-элита
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miksulik
Доброе утро! Делюсь хорошей новостью! Мы выиграли суд у ПФР по уменьшению штрафа за несвоевременную сдачу СЗВ-СТАЖ. Забыли сдать, от слова совсем за 2017. сдали в начале этого. Прилетел штраф 83500. Пошли в суд - результат штраф 5000. Арбитражный суд СПб.
какие смягчающие обстоятельства вы заявили?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ele-nik
а вы обязаны добавлять этот пункт? Пок-ль уперся и не хочет без него заключать договор?
видимо, сталкивались с таким, страхуются.
но выглядит их фраза в договоре очень как то заковыристо.
Вам наверное лучше, посоветоватиься с юристом по формулировкам
я сама себе юрист)
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шерта
Не знаю.
Это в налоговой надо спрашивать, сколько они кварталов камералить собираются.
больше одного не могут по определению - больше трех месяцев прошло
[color=green][i][size=2]Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. Генри Форд
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danil
Так нехай страхуются. Договор имеет силу только в той части, где не противоречит действующему законодательству. А остальное им (законодательством) и регулируется. Нет? И чего там финтифлюшки выдумывать?
ну дык, тут как раз нет противоречий законодательств, но... я не хочу тупо соглашаться, так как в случае моего отказа платить сразу после выставления претенции в суде с меня сдерут еще и пени и процент от пользов чужими ден. средствами.
А так пока суд да дело - пусть посудятся с налогвоой, а не вкатывают сразу вниз свои косяки
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДушкаОля
какие смягчающие обстоятельства вы заявили?
никаких (вернее указали, что нарушение впервые и платим налоги вовремя, просили штраф 1000) Просто слишком много денег - неадекватность суммы штрафа.
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8) ![9](images/smilies/027.gif) ![9](images/smilies/027.gif)