|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
естессно. Одну бы меня из самолета не вытолкнули бы))))) а так - сбылась мечта идиота))
-
Хранитель
Сообщение от Мария-Мирабэлла
А какие у церкви налоговые льготы, можно поточнее?
Т.е. когда в Токсово строится детский хоспис при храме практически полностью на деньги церкви и передается на баланс ЛО, но продолжает фактически содержаться на деньги церкви, Вы благодарность выражаете, ведь в некоторой степени это и Ваши деньги сэкономили, правильно? Что-то благодарностей не видно.
Я не выражаю, поскольку ничего про эту акцию не знаю. Прямо сейчас готова выразить.
А как это связано с обсуждаемым? Делает осмысленнее или дешевле полёт на вертолёте?
Поточнее можно- в гугле, если сомневаетесь, что они есть, но навскидку- Например, религиозные организации освобождены от следующих налогов[27]:
земельного налога на земельные участки со зданиями религиозного и благотворительного назначения (Налоговый кодекс РФ ст. 395 п. 4);
налога на имущество, используемого для религиозной деятельности (Налоговый кодекс РФ ст. 381 п. 2);
налога на прибыль от доходов, полученных в связи с совершением религиозных обрядов и церемоний и от реализации религиозной литературы и предметов религиозного назначения (Налоговый кодекс РФ ст. 251 п. 1 пп. 27). За 2014 год необлагаемые налогом на прибыль по данным Федеральной налоговой службы доходы РПЦ составили 5,6 млрд руб.[28].
Но Вы правы, я к институту церкви отношусь крайне предвзято, в рамки 148й не впишусь
-
Хранитель
Сообщение от pushta
Ну да, отмазываются: нет, мол, у нас никаких тестов.
Папе здоровья
-
Космонавт
На скамеечках я ехать отказалась и сына не пустила)) только капсулы))
-
Космонавт
Естественно, Вы о благих делах церкви не знаете, там же не над чем поржать. Полёт с точки зрения людей, для которых он делается, вполне осмысленнен. А как тратить свои деньги каждая организация решает сама. Кто-то грудь себе вставляет, ресницы наращивает, маникюры, педикюры делает, а мог бы памперсов отказникам купить. Где осуждающие?
-
Небожитель
Сообщение от Mанюня
Я не выражаю, поскольку ничего про эту акцию не знаю. Прямо сейчас готова выразить.
А как это связано с обсуждаемым? Делает осмысленнее или дешевле полёт на вертолёте?
Поточнее можно- в гугле, если сомневаетесь, что они есть, но навскидку- Например, религиозные организации освобождены от следующих налогов[27]:
земельного налога на земельные участки со зданиями религиозного и благотворительного назначения (Налоговый кодекс РФ ст. 395 п. 4);
налога на имущество, используемого для религиозной деятельности (Налоговый кодекс РФ ст. 381 п. 2);
налога на прибыль от доходов, полученных в связи с совершением религиозных обрядов и церемоний и от реализации религиозной литературы и предметов религиозного назначения (Налоговый кодекс РФ ст. 251 п. 1 пп. 27). За 2014 год необлагаемые налогом на прибыль по данным Федеральной налоговой службы доходы РПЦ составили 5,6 млрд руб.[28].
Но Вы правы, я к институту церкви отношусь крайне предвзято, в рамки 148й не впишусь
А ты только к православным так относишься, или к иудеям тоже, например? Только честно
-
со звезды
Сообщение от MariannaBay
Вы к кому обращаетесь?
Если про фотки Гался, то это горнолыжная трасса, видимо. С травой
Нет, там было фото из кабинки над рекой коричневого цвета. Автор карнавала.нет
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Гался, обалденные фотки. Вот закончится эта байда с вирусом - обязательно поеду на Роза Хутор. Но вот с такой скамеечки бы я сама бы прыгнула, не дожидаясь инфаркта))
А так пройти не хотите?
-
Наш человек
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Естественно, Вы о благих делах церкви не знаете, там же не над чем поржать. Полёт с точки зрения людей, для которых он делается, вполне осмысленнен. А как тратить свои деньги каждая организация решает сама. Кто-то грудь себе вставляет, ресницы наращивает, маникюры, педикюры делает, а мог бы памперсов отказникам купить. Где осуждающие?
Ну так о добрых делах особо и не слышно. А вот всякие попы пигидии в бронированых мерсах и идиоты в рясах оскорбляющие людей от имени церкви они как-то на слуху. Отсюда и такое отношение. И да, у них куча налоговых поблажек. Не знаю как сейчас, в свое время сигареты через них ввозили беспошлинно. Про строительство их избушек с куполами на каждом перекрестке я вообще молчу. Мне они мешают.
support your local pusher
-
Небожитель
Не нравятся мне эти скайпные занятия😠 китайские звуки и так не выговорить, а тут еще фонит..
Поделила группу из 10 чел по 3.и с каждай группой позанималась по 20 мин.. А цена такая же, как за очные занятия