|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Fitberry
Крутота! Не, я тупо в зал...к железу
И я... ток не знаю когда. Не могу себя заставить даже вкрнутся к пэпэ, хоть более ли менее.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Во, нашла)) эт незадолго до того, как узнала о беременности) фото позже удалю
это ты????
 Сообщение от Valerie
А так - это как?
если сама нажимаю
-
Небожитель
 Сообщение от люся спицина
ООО! Круто. Я бы так не смогла бы)) а я тихонечко на йогу ходила. Эххх. Когда теперь соберусь [emoji20]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мне йога скучна... я не ловлю там Дзэн.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
Короче меня опять знобит и болит грудь и башка. Мама говорит завязывай ты с гв...и так 70 проц смеси даем. Еще и эти зелёные каки...я их сегодня не дождалась
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Мне йога скучна... я не ловлю там Дзэн.
Я там сплю
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
это ты????
если сама нажимаю
Ребёнок при сосании создаёт вакуум, получше, чем в м/о. Так что молока достаточно, а не мало. Иначе с чего тебя бы раздувало? От воздуха?
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Ребёнок при сосании создаёт вакуум, получше, чем в м/о. Так что молока достаточно, а не мало. Иначе с чего тебя бы раздувало? От воздуха?
не знаю, показала однажды педиатру, она сказала, ой ну нет, прям струйками должно брызгать
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
Во, нашла)) эт незадолго до того, как узнала о беременности) фото позже удалю
Красиво) Девушка со стальными мышцами и синяками)) 10 лет назад я тоже занималась, но всего год. Потом ушла, тренер перестала нравится.
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
не знаю, показала однажды педиатру, она сказала, ой ну нет, прям струйками должно брызгать 
Не слушай ты чушь, думай своей головой. Прибавка хорошая - да. Что ещё тебе нужно?
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Короче меня опять знобит и болит грудь и башка. Мама говорит завязывай ты с гв...и так 70 проц смеси даем. Еще и эти зелёные каки...я их сегодня не дождалась
Так может они потому и зелёные, что смесь не подходит?