Страница 953 из 1511 « Первая 453853903943949950951952953954955956957963100310531453 Последняя »

Тема: Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от медсестричка Посмотреть сообщение
    Я кажется вполне понятно написала, мне абсолютно все равно, кто чем занимается, кисками, собачками, цветочками или ещё какой ерундой. Это ваше личное желание и образ жизни. Я не осуждаю, не понимаю, да. Но не осуждаю. Я даже мирюсь с тем, что кто то, не вы, а конкретные личности используют свое, так скажем хобби, не спорю, полезное, нужное и доброе, для обогащения. Есть лохи, будут обдирать. Я осуждаю именно приют, и обращаюсь к Гражина, только потому, что здесь она, уверена, выступает от его имени. Другого выбора нет, А и компания нам не отвечает. В ВК Марианна пишет бред, никакой конкретики. Я считаю, что здесь по принципу "скажи кто твой друг и я скажу кто ты" можете оскорбляться, обижаться, если вам так хочется, но, имхо, это уже вышло за все границы. Откровенные издевки, отписки и т. д. Сколько можно?
    Это был ответ на моё сообщение, поэтому вопрос: почему Вы меня об этом спрашиваете?
    Я оскорбляться не буду, но выводы о Ваших логических способностях сделаю. И да, я помню, что Вам всё равно.
    Борцы за идею очень похожи друг на друга, даже если идеи разные.

Наш человек Аватар для Гражина

Цитата Сообщение от АнгелинаАнна Посмотреть сообщение
    А как? Можно же и в парке закапывать, и ..... тут у меня фантазия разыгралась.
    Если не сложно, ведь Вы же знаете, то, как утилизируют?
    И почему нет ни одного чека или договора на бесплатную, допустим, кремацию и утилизацию?
    Мои соседи в Ржевском лесопарке всех своих питомцев и закапывают. Так что это не из области фантастики. Мы с соседкой в детстве хомяка на газоне похоронили. Полдвора это видело, но в савеццкое время зашоренные савеццкие граждане еще не знали, что этим возмущаться нужно.
    Вам уже стопитсот раз говорили, что отчетность зарегистрированной официальной организации отличается от кустарной отчетности обычных граждан-сборщиков. Чеки и договоры предъявят, но не вам, а прокурору, если спросит. Вам - не обязаны.

Ух ты! Нас услышали!

"Преданное сердце" Помощь животным
    45 минут назад
    Действия
    СПБ. Ищет дом котик-подросток Джером, 10 мес. Этот пацан - само очарование, у него такой интересный раскосый взгляд, что от этого красавчика не оторваться, так забавно
    наблюдать за тем, как он играет, общается. Джеромчик контактный парень. Знает лоточек, хорошо чувствует себя в обществе других кошек. Но приют есть приют, Джеромчику нужно домой. Где же ты хозяин? Тебя очень ждут... Не пропусти такие классные полоски, огромные уши и гордый профиль).

Цитата Сообщение от нехачу Посмотреть сообщение
    Причем тут база? Вы же ПС верите, а они из Финки привет прислали. И не хамите.
    Опечатались люди, у них не один кот. Сейчас подняла все сообщения из лички - изначально речь шла про Германию, фото последние пришли из Германии, кот по чипу - в Германии. Все сходится.
    И вообще, по сравнению с приказом минздрава №646н, где пол, стены и потолок должны быть одновременно отделаны краской, кафелем и линолеумом со сварными швами, опечатка про Финку в истории про - напоминаю! - никому из вас не нужного кота, это просто смешно.

Но анкету надо заполнить правильно и доказать, что ты благонадежен ))
    А если в Германию, то и без анкеты сойдет, т.к. Авласевич доверяет Голеа, а та выбирает только надежных. Хотя Гражина про хозяев потеряшек из Германии написала, что они такие же безответственные )))

Наш человек Аватар для медсестричка

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Это был ответна моё сообщение, поэтому вопрос: почему Вы меня об этом спрашиваете?
    Я оскорбляться не буду, но выводы о Ваших логических способностях сделаю. И да, я помню, что Вам всё равно.
    Борцы за идею очень похожи друг на друга, даже если идеи разные.
    Именно на ваше, то, где вы интересуетесь почему я уравняла вмех зоозащитников. Неужели непонятно, уже разжевала, без присюсюкиваний и умиления вашими подвигами.
    Напомню, что изначально я отвечала на пост Гражина, но вы нашли в себе силы и желание его прокомментировать. Вас я ни о чем не спрашиваю, по крайней мере, если кот не у вас.

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Опечатались люди, у них не один кот. Сейчас подняла все сообщения из лички - изначально речь шла про Германию, фото последние пришли из Германии, кот по чипу - в Германии. Все сходится.
    И вообще, по сравнению с приказом минздрава №646н, где пол, стены и потолок должны быть одновременно отделаны краской, кафелем и линолеумом со сварными швами, опечатка про Финку в истории про - напоминаю! - никому из вас не нужного кота, это просто смешно.
    А Пушкин? Вы его видели в приюте? Не знаю, почему мне его жаль больше других. Может, имя...

Активный участник

Цитата Сообщение от Гражина Посмотреть сообщение
    Мои соседи в Ржевском лесопарке всех своих питомцев и закапывают. Так что это не из области фантастики. Мы с соседкой в детстве хомяка на газоне похоронили. Полдвора это видело, но в савеццкое время зашоренные савеццкие граждане еще не знали, что этим возмущаться нужно.
    Вам уже стопитсот раз говорили, что отчетность зарегистрированной официальной организации отличается от кустарной отчетности обычных граждан-сборщиков. Чеки и договоры предъявят, но не вам, а прокурору, если спросит. Вам - не обязаны.
    Ржеский лесопарк и Екатерингофский разные по размерам, исторической значимости, близости водных артерий. и т.д.
    Если что, то я летом там с собакой гуляю и загораю.
    То есть, всё же не кремация.
    Я же Вас на этот вопрос просила ответить, потому что Вы написали, что знаете.
    Развейте мои сомнения, пожалуйста. А то странно выглядит: знаю, но не скажу, "а вот в моем детстве...."
    Ну или напишите, что не знаете, что с трупами и использованным наполнителем.

Гражина, невозможно объять необъятное. Те, кто помогает, например, старикам, как тут одна форумчанка писала, никак не может, да и не хочет помогать котикам. Вы можете это понять, в конце концов?? Она ничем не хуже Вас! А, судя по отношению к ситуации с Сёмой, намного лучше и человечнее!

10. ответ для vaisman , на сообщение « Так какого она тогда не отдает кота?... »

Цитата Сообщение от vaisman Посмотреть сообщение
    Так какого она тогда не отдает кота? Какого они не занимаются пристройством в России, а в основном клянчат денег? Что у них там в голове перемкнуло?
    Ну, видимо, потому что никакого кота у них не было и нет.
    В России тоже занимаются, мои подопечные Гламур, Камри, Петруша, Патрик нашли дом именно в России. Петруша, кстати, живет у Анны, основательницы Горшка. Пришел человек в приют и сказал - хочу взять самого дикого, самого непрезентабельного и непристраиваемого котенка. И взяла Петрушу моего, который еще и обделал у нее дома все. А сейчас это вальяжный и ухоженный котяра.

Страница 953 из 1511 « Первая 453853903943949950951952953954955956957963100310531453 Последняя »